Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Чего они сейчас ставят?под временными знаки (ограничения скорости,
Чего они сейчас ставят?под временными знаки (ограничения скорости,
Это еще ничего.. А вот если М2 кордоны , то станет интереснее.Да как обычно - Крис-п в спину, за машиной прячут.
Я надеюсь, что до нас они не доберутся.А вот если М2 кордоны , то станет интереснее.
Поэтому я и назвал их бессовестными.Вроде как, под временными знаками нельзя ставить?
Или снова начали на кассу работать?
Вроде как, под временными знаками нельзя ставить?
А что, на кассу уже разрешили работать?А вручную тормозить разрешено.
Это от жадности гайцов зависит...Это от региона зависит
по платке по Липецкой области бывают Крисы, один почти постоянно, не доезжая Задонска с Москвы (Тимерязево), по моему 406 км, крутят и туда и сюда, второе место 443 км, заправка Роснефть, ну и перед границей с Воронежской областью бывают КрисыРебят, как обстановка на трассе? С сентября ничего не поменялось- стационары по проге стрелка, бывают крис-п (ничего страшного), и отсутствие экипажей с ручными радарами(Тульская и КК)?
Ездил недавно по М4 от Богучар и дальше к морю. Местами стационары отключены. Есть некое несоответствие с базой, но по приезду увидел, что прописано типа тусуют местами - то активный радар , то пассивный муляж, ничего менять не сталРебят, как обстановка на трассе? С сентября ничего не поменялось- стационары по проге стрелка, бывают крис-п (ничего страшного), и отсутствие экипажей с ручными радарами(Тульская и КК)?
Жень, я до Краснодара, максимум там еще до Майкопа съезжу.@_СаНёК_, если не забудешь, проверь вот в этом месте скоростной режим
так что, думаю, не показалосьМне показалось что там ограничение 90, а в базе 60
помню,помнюпо платке по Липецкой области бывают Крисы
Хорошей тебе дороги. Ни гвоздя, ни жезла.Жень, я до Краснодара, максимум там еще до Майкопа съезжу.