Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
Наверное, речь все-таки про восклицательный знак?
Так реагирует на все что похоже на радар, но не имеет сигнатуры. Автоматические двери, арены и может еще на что то.только радаров не было!!
Пустое, практически открытое место, без помех... - чего бы ему не взять?TRENDVISON Drive 700 Signature против СКАТа.
Нет, а за чем он?Подскажите, частотомер планируется в данной модели?
как зачем, что б было (с) Вдруг спросят при покупке: частотомер есть? Есть скажет продавец, ну тогда заверните 2 нет 3 штукиНет, а за чем он?
Да там мощностей то....как зачем, что б было (с) Вдруг спросят при покупке: частотомер есть? Есть скажет продавец, ну тогда заверните 2 нет 3 штукиА что плохого в том что он есть, если конечно "мощности" позволяют ?
Здравствуйте.Здравствуйте.Будет ли предоставлен пользователям инструментарий для самостоятельной замены звуков,или самостоятельной создании базы?
Он давно уже доступен...Здравствуйте.Будет ли предоставлен пользователям инструментарий для самостоятельной замены звуков,или самостоятельной создании базы?
Встречный вопрос. Вы хоть что то знаете про наш детектор?И ещё один вопрос,будут ли реализованы подсказки о опасных поворотах,контроле пешеходного перехода? и прочее.
Есть в нем и лежекопы и опасные повороты и дети и школы.....Просто я заказал его,и должен в субботу прийтиВот и интересуюсь.Прочитал инструкцию,документацию на сайте,но то ли я не внимателен,но нашел только о предупреждении о муляжах,о расчёте средней скорости,и видов радарах.
Не могу сказать. У шефа энтузиазм подослаб, в плане расходов на запись студийных голосов.Инспектор ДПС, добрый день. Прошивка 1,04 поменяет статус на официальную в ближайшее время? Озвучка неплохая и графика тоже.Небольшие баги только мешают.
А вот скажите,с помощью вижл студио,можно и базы и голосовые файлы изменять?
И базы, и голосовые файлы, и графику.А вот скажите,с помощью вижл студио,можно и базы и голосовые файлы изменять?