Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
Полагаю, что отображается дата создания файла голоса, у меня так же было на этой версии прошивки
Вот я и думаю, это глюк просто в файле, или ещё все таки что то другое@Janeair, дата файла и дата выкладывания файла могут не совпадать. Мне нужно проверить. Я, не в офисе. Думаю просто не внимательность.
Значит получается все хорошо?Полагаю, что отображается дата создания файла голоса, у меня так же было на этой версии прошивки
Посмотреть вложение 65657
Ну что же, я не неучУ меня были подозрения, что скрин сделан сразу после обновления, а не после того как детектор от кшмпа был отключен и подключен снова. Но думаю дело в чем то другом.
Долго я ждал когда у себя смогу это подтвердить. Есть потеря сигнала. Два раза ночью ловил отвал. Однократный отвал секунд на 10. Два раза с разницей в неделю.РД терял GPS ибо указывал неверную скорость
А Drive 500 тоже будет дорабатываться на предмет отвала?Долго я ждал когда у себя смогу это подтвердить. Есть потеря сигнала.
Как только поймаю, так сразу отошлю на завод подтверждение.А Drive 500 тоже будет дорабатываться на предмет отвала?
Я спросил потому, что пару раз наблюдал отвал. Но потеря сигнала была на очень короткое время - менее 10 секунд. Так что если вы поймаете это, отсылайте.Как только поймаю, так сразу отошлю на завод подтверждение.
Я знаю, мне уже писали про отвалы. Но их нужно документировать перед отправкой. Просто так не написать туда, теряет спутники сделайте что нибудь. Нужно описывать и демонстрировать в какой момент это происходит. Влиять на это может много чего.Я спросил потому, что пару раз наблюдал отвал. Но потеря сигнала была на очень короткое время - менее 10 секунд. Так что если вы поймаете это, отсылайте.
А так GPS работает нормально, спутники ловит быстро.
А должно было стать?)Купил радар. Стал обновлять . Все обновилось кроме голосовых .они как были по умолчанию 19 г так и остались(
Не каждый понимает, что дата, когда файл загружен, не обязательно является датой его формирования.посмотрите на оф сайте в разделе обновлений
Посмотреть вложение 66307
Так если в программе все цифры поменяли с 19 г на 20г , а голосовые не поменялись. Что же вы подумаетеНе каждый понимает, что дата, когда файл загружен, не обязательно является датой его формирования.
За чем думать попусту? Спрашивать надо, а не выводы скорополительные делатьТак если в программе все цифры поменяли с 19 г на 20г , а голосовые не поменялись. Что же вы подумаете
Ну так первым сообщение я и спросил )За чем думать попусту? Спрашивать надо, а не выводы скорополительные делать
База. Понятнг что постгянно цифра меняется. Прошивка тоже. Файл графики, не так очевидно, как и файл озвучки.
Хотите свежую цифру? Чуть назад пролистайте, есть тестовые файлы. Там вообще все цифры поменяются)