Украина

Тема в разделе "Украина", создана пользователем Ocean177, 26 июл 2011.

  1. Харьковский начгай довел до подчиненных-работать на личной машине запрещено,стоять ночью на неосвещенных местах запрещено.Если работаешь на трассе стоять на виду,машина должна быть огорожена колпаками,проблесковые маяки включены не взирая на время суток.Если поступит хоть одна жалоба на несоблюдение требований-товарищ безработный.Плюс,все машины оборудованы ГПС трекерами и двойной контроль местоположения машины-из региона и плюс Киев.
    Знайте это.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Шановни панова! Был у вас в гостях, так на протяжении 150 км остановили 7 раз : Документы в порядке сам трезв ни чего не нарушил. Ну хорошо, езжайте. У вас так всегда? Или это мои намера RUS их смущают? :D
     
  3. Ну Не знаю, меня за 2 месяца-1 раз тормознули. И то по моей вине! При повороте на Коктебель(п.Насыпное - пост ДАИ) пошел во второй поток-в лоб встречке. По глупости Сам ДАЛ в Руки документы:confused: Составили какой то протокол, адрес указал не свой-пусть ищут. Копии и т.д не дали-может предуприждение:dirol: Объяснил, что плохо устроена развязка у них, отвлекся на стоящего сотрудника и пропустил поворот и т.д.(Хотя мог бы и не останавливаться, Инспектор сам удивился что я остановился и дал документы в руки!)
    У нас 100% лишенка прав.
    Вот.
    пы.сы. Пока меня оформляли, там так же проехали машин 5:) Мазда одна забила, он свистнул-водитель посмотрел на него и дальше поехал!!
     
  4. Как так, не остановился?! А если начнут погоню? А не повеновение? :-[
     
  5. ------------------------------
    Думаю вопрос про номера RUS совсем не актуален таких полно и что бы "трясли" именно из за этого не замечал . Может визуально с машино чего не так или где то рядом ДТП с такой машиной .

    ---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:42 ----------

    ----------------
    Весь вопрос в том как потом будете границу проходить . :)
    Если успеют внести в базу протокл то будете на границе "расчитыватся":) У нас за сплошную 95 уе штраф .:)

    ---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:45 ----------

    Все зависит от того что за ГАИшник . Если местный да на жигулях то за БМВ он ганять очень сомневаюсь будет .:)
    А вот если Кобра на А5 тогда ... :-(
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Ни у таможенников, ни у пограничников нет единой с ДАI базы нарушений. Сотрудники милиции в технологии пропуска через границу участия не принимают. Все сказки служивых на погранпереходах о том, что за вами числится штраф, до сих пор являлись классическим разводом, что бы выбить мзду. Другое дело, что известны единичные случаи, когда дела по взысканию штрафов украинские суды вполне успешно передавали в РФ, терроризировали родственников на Украине, чьи адреса указывали в протоколах гости из РФ, выдворяли с территории с Украины с запретом на въезд на несколько лет.
     
  7. Вы заезжали не очень глубоко на территорию Украины. Возможно, в том районе что-то произошло, поэтому ваш автомобиль вызвал повышенный интерес у сотрудников ДАI. Я езжу практически каждый год на Украину и не сказал бы, что к российским номерам относятся с пристрастием даже в тех регионах, где они редкость.
     
  8. ------------------------
    Похоже Вы давно не были в наших краях . Даже с нашими номерми торбят . Очень часто останавливают на стационарных постах которые есть на всех главных магистралях и стоит система "Барьер" . Плюс с нового года единый реестр исполнительной службы куда Гаишники и передают протокол ! Так что когда будете оформлять выезд машины можете проверить . Просто база обновляется не очень быстро . Там не только машины -угоны но и алименты итд взыскания будут . :)
    89 км трассы Киев -Житомер . Въезд в Киев-Чернигов , так же в Крым и на трассе Сиферополь-Ялта на Перевальном . Ситема автоматичеки работает на 82 постах . Если проходите региональную таможню там такого может и небыть .:-[
    В последние время в восточных областях "лютуют" .(Харьков , Суммы ,Луганск).
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. В этом году еще не был.

    Простите, а «ваши» номера это чьи именно? :) Я наслышан, что во всякого рода базы попадают только автомобили с национальными украинскими номерами.

    Система называется «Рубеж». Оборудованы ею большинство стационарных постов ДАI, но не погранпереходы. Другое дело, что часть постов расположено на подъездах к границе.

    А доступ к этому реестру через Internet есть?
     
  10. ГАИ разъяснила украинцам новые правила оплаты штрафов

    Штраф должен быть уплачен не позднее, чем через 15 дней со дня вручения постановления нарушителю о наложении штрафа.

    В столичной Госавтоинспекции рассказали, что при оплате штрафа за нарушение ПДД в квитанциях нужно обязательно указывать не только код платежа и ФИО плательщика, но и серию протокола и его номер.
    "Такие изменения призваны улучшить контроль за поступлением средств и помогут избежать недоразумений, которые возникают при выяснении своевременной уплаты платежей в исполнительной службе", - сообщается на сайте Госавтоинспекции.
    В инспекции напоминают, что согласно ст. 307 КУоАП, штраф должен быть уплачен не позднее, чем через 15 дней со дня вручения постановления нарушителю о наложении штрафа. Если штраф был обжалован – то не позднее, чем через 15 дней после подачи жалобы.
    Чтобы заплатить штраф необходимо обратиться в любой банк Украины. При этом нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность, индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, экземпляр протокола об админнарушении.

    Как сообщается на сайте АВТО.bigmir)net, узнать данные расчетных счетов по оплате штрафов по всей Украине можно здесь.
    Согласно ст. 308 КУоАП, если нарушитель не произвел оплату в установленный срок, постановление о наложении штрафа направляется для принудительного исполнения в отдел государственной исполнительной службы по месту проживания нарушителя, работы или по местонахождению его имущества в порядке, установленном законом.
    В таком случае с правонарушителя взимается двойной размер штрафа, определенного в соответствующей статье КУоАП и указанного в постановлении. Также он возмещает расходы на учет указанных правонарушений. Их размер определяет Кабмин.
    http://glavred.info/zhizn/gai-razyasnila-ukraincam-novye-pravila-oplaty-shtrafov-za-pdd.html
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. Два года не платил захудалый штраф на 250 грн... слали квитанции домой и на работу -забил... Стукнула совесть перед новым годом, пришел в исполнительную службу, долго рылся исполнитель в огромной куче дел. Заплатил 250 за 10 мин и забыл:)
     
  12. В Крым езжу практически каждую неделю ( 500 км), остановки гаишниками если начинаю "тошнить": можно ехать 110 км/ч, а еду допустим 80. А если сбрасываю скорость перед постом, то вероятность остановки больше. Первый вопрос: "как самочуствие ? запах какойто в салоне" и в таком духе. Если начинаете бекать-мекать, вы попали на проверку. Будучи в Крыму старайтесь не потреблять спиртное вообще и все будет гуд:)
     
  13. -----------------
    Имелось в виду местные номера . На границе проверяют не столько номера машин как самих людей - протокол то выписан на конкретного "товарища" а не на машину . И что самое главное не важно гражданин какой страны если "весит " что то не выпустят . Просто есть где система работает автоматически а на границе Вы по любому сами лично будете заполнять документы и их проверят по базе .
    Да - доступ к реестру есть и через сеть , но самому найти незнаю как .
    У меня просто - пришло письмо из исполнительной ,там интернет адрес и ПАРОЛЬ ! доступа к админ делу и там можно прочитать все что захочется . :)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Ехал в понедельник рано утром. По Луганской обл. Каждый старался принюхатся... :D
     
  15. По понедельникам (после выходных), да еще и утром, даже местные аборигены или пешком или на общественном транспорте Дирол усиленно жуют и с испугом смотрят в строну гаишных машин! :lol:
     
  16. -----------------------------------
    Обычно я в таком случае отвечаю " командир все нормально это Дирол с новым вкусом - " Запах ПЕРЕГАРА" !
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Получается, штраф необходимо оплатить через 15 дней независимо от результатов обжалования? А где нерезиденту взять номер налогоплательщика?
     
  18. DAN, Прокомментировать никак не могу. :pardon:
     
  19. Если вас пытаются не выпустить мотивируя это тем, что за вами что-то числится, то высока вероятность того, что хотят наварится. Вот, как обычно это выглядит: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3574&p=175370#p175370

    Как поступать в этой ситуации, решайте сами: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3219&p=220886#p220886
    Какие документы? При выбывании с территории Украины по зеленому коридору никакие документы не заполняются. Пограничникам предъявляется паспорт и миграционная карта, таможенникам – СТС.
     
  20. ------------------
    Внимательно читайте информацию . :)
    В течении 15 дней!! То есть в срок до 15 дней .
    "Здесь" --- там и были расчетные счета куда и где платить .
    Когда Вы заезжали оформляли временный ввоз ТС ?
    Когда выездате документ этот предоставляете ? (Откуда машина ? )
    У нас вплоть до ареста имущества до погашения долгов .
    А процедура простая когда есть штраф Вы обязаны до 15 дней оплатить в любом отделении банка после чего предоставить эту квитанцию в ГАИ . Если нет в течении 2Х месяцев в ГАИ отметки об оплате они передают в исполнительную службу и тогда ....Обжалование может преостановить срок исполнения но в наших Судах ....:-(
    Инспектор прав всегда на 1000% !:-(
    Нужны деньги в бюджет ! :-(
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1978 сек.
Память:
6,797 МБ
Запросов к БД:
17