Лет через 10 останутся только камеры без радаров типа Поток, тут то РД будут бессильны, и смысла покупать мощные моторы отпадёт напрочь , т.к. ещё подключат вычисление скорости между камерами на протяжении большого участка (между НП например), вот тут то и будет жесть![]()
Если приглушение работает нормально, то л маленькая вам в помосчь. Иначе наверное никак.Столкнулся с проблемой что при включении на моей машине контроля слепых зон ( Мазда СХ7) обнаруживает 1-2 помехи и попискивает в движении. Можно ли как то обойти это настроив не показывать незначительный сигнал. Шкала 1-2 всего
Я с eBay заказывал. На прошлой неделе. Пока еще толком не затестил. В режиме А катаюсь. Все нравится, но нет приглушения. Дальше буду L тестить. И еще я катаюсь по одним и тем же дорогам. Там где "старый Валентин однократно попискивал, этот "разговаривает" раньше и дольше. Буду дальше проверятьLesnikRoman, С завода брал? Когда заказывал? Дальность радаров то наврядли , куда уж дальше, а вот со слабыми радарами будет наверное проще.
Не стоит стыдиться - этого никто не знает...Мужики, блин стыдно спрашивать, но не могу найти инфу. Просто забыл чем режим маленькая L отличается от режима большая L?
У меня всегда стоял евро режим и я этим не заморачивался, а теперь вот надо, а не помню в чем разница.