- Реакции
- 36
- Детектор
- 8500x50 Intl + V1
- Авто
- Santa fe classic
По первому не согласен, радикальность нужна, точнее универсальность( точнее актуально для в1) Просто пока акулам и китам не интересен данный бизнес... (а если обратят внимание... прощай эскорт и в1...) Если в1 выпустит такой рд, он будет жить на сообществе в сравнении с эскортом... Сигнатурность это уже очень актуально, особенно для премиума... Учитывая что в1 подход к клиенту таков... клиент раз, клиент навсегда... т.е. надо людей заставить не думать вообще о других рд. Если можешь, перешли все ранее написанное мной Майку...В принципе могу помочь, но часть идей мне кажется чересчур радикальными и невозможными в реализации с точки зрения возврата вложений. О сигнатурах уже несколько лет идеи витают в воздухе и частично уже стали проявляться в некоторых недорогих решениях. Уверен, что и производитель сам об этом давно задумывается, особенно учитывая образцовою избирательность Валентина - некоторые признаки сигнатурности уже присутствуют. По поводу вывода на различные форматы - это дело 10-е.