- Реакции
- 36
- Детектор
- 8500x50 Intl + V1
- Авто
- Santa fe classic
А можно поконкретнее ? =)Да , проект закрылся. Есть другая прога под Андроид для приборов с ESP, но она частного характера.
А можно поконкретнее ? =)Да , проект закрылся. Есть другая прога под Андроид для приборов с ESP, но она частного характера.
Про адруино да. Думал может что-то новое =) Вообще переписываюсь сейчас с американским Петрухой(Пит) из В1, написал ему про джипиэс модуль, ждемс...Ra3eR, По моему Вы это уже читали - http://www.radardetectorforum.org/showthread.php?t=10883
Ну я ему написал как бы 3 радара(стрелка,автоураган,мульт) в1 плохо берет, надо бы что-то делать =) Типа было бы классно если появился джипиэс модуль с открытой базой, которую можно было бы легко редактировать на компе =) себестоимость gps модуля(антенна,контроллер,процессор,транзисторы,резисторы, и т.д.) не больше 40-50$ если бы они его продавали за 100-150$ было бы шикарно =Я с ним списывался, скользкий товарисЧ, соскочит с ответов без проблем
![]()
я на американском и смотрю (у меня американская учетка).531, Проект закрылся, но рабочую программу можно найти на американском appStore. На российском её никогда не было.
Меня так бесят их(америкосов) патентные воины, весь прогресс собаки тормозятНа РД+GPS у Эскорта патент на территории США , поэтому они сделали ESP для того чтобы производители модулей(навигаторов) сами слепили под их протокол прогу. Я с ним списывался еще в январе по этому поводу, он спросил чего мы ждем, я ответил что связку Айфон,Гармин,ТомТОм и т.п., на что он дал ответ - ждите анонса и следите за новостями![]()
Серьёзный ты спец,как я погляжу!Как получу рд, хочу попробовать сделать шайтан коробку для валика, как раз gps модуль завалялся от карпк, только вот интересно на чем его проще сделатьна ардруино или на компе что размером с кредитку =) . Принцип работы будет простой, в прошивку через usb заливается база спидкамов, gps находит спутники и при приближении к радару, модуль дает сигнал на динамик рд. Питание на модуль через рд. По идеи размеры должны быть с пачку сигарет.
у эскорты траблы с компом, чтобы рд работал нужно перенести системник в багажник(чего мне очень не хочется делать) Или пилить эскорт и делать разнесенный вариант рд(тут рука не поднимается =) жалко, да есть процент вероятности что ложанусь, а так вообще хотел сделать разъем на рд (гденить сбоку) что бы при подключении к нему звук и индикация уходила в салон доп дисплей и динамик. В итоге решил жене отдать эскорт, а себе взял в1.(еще в пути, в ноябре будет) Железо спаять не проблема, загвозка будет в по. Да не не спец, это хобби =Серьёзный ты спец,как я погляжу!
Ra3eR! А чем тебе Эскорт не угодил?Мне болтающийся хвост на родном креплении и частое К1 в городе.
Что имеется ввиду?или на компе что размером с кредитку
Чутка перепутал, не рубин, а русбери http://mobbit.info/item/2012/2/14/raspberry-pi-komp-uter-razmerom-s-kreditnyu-karty-za-25-dollarovЧто имеется ввиду?
Может на тему отдельную тему?![]()
В принципе могу помочь, но часть идей мне кажется чересчур радикальными и невозможными в реализации с точки зрения возврата вложений. О сигнатурах уже несколько лет идеи витают в воздухе и частично уже стали проявляться в некоторых недорогих решениях. Уверен, что и производитель сам об этом давно задумывается, особенно учитывая образцовою избирательность Валентина - некоторые признаки сигнатурности уже присутствуют. По поводу вывода на различные форматы - это дело 10-е.Я вообще хотел написать письмо Майку, на тему какой должен быть рд 21века