V1+ RadarActive - Flying Below The Radar

Розыгрыш!

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
  • Нравится
Реакции: mono

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
531, Проект закрылся, но рабочую программу можно найти на американском appStore. На российском её никогда не было.

P

paschket

Guest
Я с ним списывался, скользкий товарисЧ:), соскочит с ответов без проблем:)

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
Я с ним списывался, скользкий товарисЧ:), соскочит с ответов без проблем:)
Ну я ему написал как бы 3 радара(стрелка,автоураган,мульт) в1 плохо берет, надо бы что-то делать =) Типа было бы классно если появился джипиэс модуль с открытой базой, которую можно было бы легко редактировать на компе =) себестоимость gps модуля(антенна,контроллер,процессор,транзисторы,резисторы, и т.д.) не больше 40-50$ если бы они его продавали за 100-150$ было бы шикарно =:)

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

эммм че за вопросики? =:D

P

paschket

Guest
На РД+GPS у Эскорта патент на территории США , поэтому они сделали ESP для того чтобы производители модулей(навигаторов) сами слепили под их протокол прогу. Я с ним списывался еще в январе по этому поводу, он спросил чего мы ждем, я ответил что связку Айфон,Гармин,ТомТОм и т.п., на что он дал ответ - ждите анонса и следите за новостями:)

531

Продвинутый
Детектор
Whistler xtr-695 + Valentine One
Авто
BMW X6
531, Проект закрылся, но рабочую программу можно найти на американском appStore. На российском её никогда не было.

я на американском и смотрю (у меня американская учетка).
Radaractive не находит.
Мож название другое?

И с сайта их проекта по ссылке на iTunes пишет не найдено

Фикс

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3 .894
Авто
Skoda Octavia A7 1.8
Если я правильно понял то коробочку RadarActive можно выкинуть в мусорку?

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
На РД+GPS у Эскорта патент на территории США , поэтому они сделали ESP для того чтобы производители модулей(навигаторов) сами слепили под их протокол прогу. Я с ним списывался еще в январе по этому поводу, он спросил чего мы ждем, я ответил что связку Айфон,Гармин,ТомТОм и т.п., на что он дал ответ - ждите анонса и следите за новостями:)
Меня так бесят их(америкосов) патентные воины, весь прогресс собаки тормозят:) ладно хоть китайцам до патентов пофигу =) Так то в принципе могли в Европу и Россию продавать с возможностью покупки для американцев из Европы =) т.е. открыли бы не большой офис в Китае и все =:D

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
531, Да, сам тоже не нашел. Похоже и программу они удалили.

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
Как получу рд, хочу попробовать сделать шайтан коробку для валика, как раз gps модуль завалялся от карпк, только вот интересно на чем его проще сделать :) на ардруино или на компе что размером с кредитку =) . Принцип работы будет простой, в прошивку через usb заливается база спидкамов, gps находит спутники и при приближении к радару, модуль дает сигнал на динамик рд. Питание на модуль через рд. По идеи размеры должны быть с пачку сигарет.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Как получу рд, хочу попробовать сделать шайтан коробку для валика, как раз gps модуль завалялся от карпк, только вот интересно на чем его проще сделать :) на ардруино или на компе что размером с кредитку =) . Принцип работы будет простой, в прошивку через usb заливается база спидкамов, gps находит спутники и при приближении к радару, модуль дает сигнал на динамик рд. Питание на модуль через рд. По идеи размеры должны быть с пачку сигарет.
Серьёзный ты спец,как я погляжу!
Ra3eR! А чем тебе Эскорт не угодил?Мне болтающийся хвост на родном креплении и частое К1 в городе.

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
Серьёзный ты спец,как я погляжу!
Ra3eR! А чем тебе Эскорт не угодил?Мне болтающийся хвост на родном креплении и частое К1 в городе.

у эскорты траблы с компом, чтобы рд работал нужно перенести системник в багажник(чего мне очень не хочется делать) Или пилить эскорт и делать разнесенный вариант рд(тут рука не поднимается =) жалко, да есть процент вероятности что ложанусь, а так вообще хотел сделать разъем на рд (гденить сбоку) что бы при подключении к нему звук и индикация уходила в салон доп дисплей и динамик. В итоге решил жене отдать эскорт, а себе взял в1.(еще в пути, в ноябре будет) Железо спаять не проблема, загвозка будет в по. Да не не спец, это хобби =:D

P

paschket

Guest
mono, Думаю там будет не одна тема, дай ему тушку заполучить:D

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
mono, Если все получится, само собой будет отдельная тема... =:D Просто чтобы не флудить, пока сюда запостил свои мысли =:)

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

Что имеется ввиду?

Может на тему отдельную тему? :)

Чутка перепутал, не рубин, а русбери http://mobbit.info/item/2012/2/14/raspberry-pi-komp-uter-razmerom-s-kreditnyu-karty-za-25-dollarov

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:50 ----------

Просто у этой хрени больший потенциал в сравнении с ардруино, можно сообразить разъем для дисплея... от 2х дюймов до 7(или больше) что то типа кредела можно сделать... т.е. максимум универсальности создать...(просто кому то и 2дюйма достаточно, а кому то и 10 мало =:)

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ra3eR, Ну уже понял. Raspberry (малина) это по аналогии с Blackberry (ежевика)? Вещь поражает воображение! ...я до сих пор настаиваю на выводе информации на дисплей V1 и не нужно ни 2 ни 7 дюймов. Универсальное средство для информировании о радарах уже есть!

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
mono, по железу минимум в 2 раза дешевле выйдет, SC55(эскортовского) + можно антенну вмонтировать в коробку или отдельно куданить отвести... Чем эскорт врятли похвалится. Я вообще хотел написать письмо Майку, на тему какой должен быть рд 21века =)
1) диапазон частот для К от 23,5 ггц до 25 ггц
(с возможностью обучения, что то типа отдельного гаджета за 50$ (каждому 50му покупателю бесплатно)
Типа спектроанализатора (т.е. гаджет с которым подъезжаешь к радару, и замеряешь его частоты с определенных растояний, 50м, 150м, 300м) Потом этот радар вносится в прошивку...(с обновлением точек стационарных радаров, обновляется сигнатура радаров на основании пользователей спектроанализатора =) )
2) gps модуль с возможностью на каждый тихий(плохо определяемый или не определяемый радар повесить свой сигнал) (т.е. на мультик свой тон, на кордон свой, на стрелку свой, и т.д. и еще попутно внести в прошивку ттх радаров(т.е. едешь 100км\ч при разрешенных 60км\ч, допустим впереди стрелка-ст(ее дальность грубо 200-300м), рд за 400м пищит на максимуме...)
3) рубить ***** допами,... кому-то нужен 2.5дюйма дисплей кому-то 5 и т.д. т.е. создать конструктор...(т.е. на дисплеи можно увидеть приблизительное расстояние до рд +\- 5м)
4) Выпускать рд составной(модульный)(т.е. изначально моноблок, как сейчас и есть... Но внутри рд состоял из 4х модулей...(1й фронтальная антенна(с возможностью замены на пассивный рупор, 2й управляющий модуль(кишки), 3й аля доп дисплей и аудио модуль в одном для салона авто, 4й задний рупор...) т.е. чтобы с завода была возможность купить корпуса для разнесенного варианта, и разобрать моноблок на модули не составляло проблемы... Как-то такое мое виденье идеального конструктора рд... =:D

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Я вообще хотел написать письмо Майку, на тему какой должен быть рд 21века
В принципе могу помочь, но часть идей мне кажется чересчур радикальными и невозможными в реализации с точки зрения возврата вложений. О сигнатурах уже несколько лет идеи витают в воздухе и частично уже стали проявляться в некоторых недорогих решениях. Уверен, что и производитель сам об этом давно задумывается, особенно учитывая образцовою избирательность Валентина - некоторые признаки сигнатурности уже присутствуют. По поводу вывода на различные форматы - это дело 10-е.

Статистика форума

Темы
5 241
Пользователи
30 233
Новый пользователь
big. pachan
Верх Низ