- Детектор
- v1
В Украине:
выстрел из авто справа:
ручной радар черного цвета:
выстрел из авто справа:
ручной радар черного цвета:
Спасибо, благодаря stop-radarПоздравляю с переходом в высший дивизион
P.S. я думаю его появление и есть одна из главных причин пробега Москва- Карпаты , не так ли ?![]()
Да я бы сказал что и сама сработкаИ, кстати, субъективно, дальность v1 не отличается от 1795. Но, это только дальность Небольшое сравнение в будущем.
Это случайно не по цифре на V1 судите? %)сначала долго долго в единичке....
Нет.. по звуку....Это случайно не по цифре на V1 судите?
Да нет.. я все ролики посмотрелПолагаю, речь про КРИС-П в Кубинке?!
По мне, так очень даже отличается. Просто на реальном светодиодном К1 паузы между "пиками" достаточно большие.На линейке светодиодов больше (3-4) но по звуку не отличается![]()
Мне звук у него нравитсяя даже не рассматривал, тем более тот же бюджет.
Вообще ни одной сработки в ХВопрос топикстартеру- а проезжали с V1- в том селе где шо-ме разрывался от въезда и до вышки ? Как себя повел в том месте V1 ?
нет, он путешествовал в бардачкеЯ так и думал, шо-ми об асфальт не тюкнули после такого сравнения ?![]()
Ну так посмотрите видео с ШоМи 1795 - там всё тоже самое, если только слушать, а не смотреть на экранПо мне, так очень даже отличается. Просто на реальном светодиодном К1 паузы между "пиками" достаточно большие.
И, кстати, субъективно, дальность v1 не отличается от 1795. Но, это только дальность
Да какое "объективно" топик стартер ездит с ним не более двух недель, сам сказал что "субъективно дальность..."- а вы уже утверждаете- " Пока только выяснили, что по дальности V1 не лидер"RDR, просто понятьВедь все познается в сравнении
Особенно если оно объективно....
если ШоМи 1795 имеет такую же дальность обнаружения, то значит у новых РД она будет не хуже....
По помехоустойчивости - возможно![]()