V1connection Android

• Автор темы paschket
  • Дата начала
Розыгрыш!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Пытаюсь. Пока не получается...:-(

Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
  • Нравится
Реакции: 6cat

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

На сайте четко написано что данное устройство только для андроида.... для эпла будет выпущено позже...

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Даже индекс устройства другой будет....

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...
Это( выделенное ) не так.
Для "яблока" будет свой свисток, потому как Bluetooth там не полноценный ( искусственное ограничение, такова политика Apple )

У меня проблем с подключение не потому что это "не работает так", а потому что много неизвестных, например параметры порта, соответствие служб профилям, кто первым высылает запрос и тп

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Фотки с телефона если надо пересниму зеркалкой....

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Посмотрел, попробовал...
Бестолковобесполезная приблуда!
Хотя, конечно, если софт приведут в божеский вид и поженят его с той же стрелкой от ивока, то можно будет еще раз попробовать его функционал! а пока...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Хотя, конечно, если софт приведут в божеский вид и поженят его с той же стрелкой от ивока
программа сырая и недописанная... она явно не успевала к выходу на рынок свистков и поэтому ее выпустили какая есть.. я ее декомпилировал и внутри уже видно что задумок у них намного больше... вопрос когда они ее допилят... там явным образом прописана работа с виджетом, то есть она будет работать в фоне. если она будет воркать в фоне то в принципе и не нужно ее дружить с программами типа стрелка. интересней написать отдельный софт который будет реализовывать функционал севи и смартмьюта... я поговорил со знакомыми разрабами но они пока не чего толком не готовы сказать.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
"Счастливые" обладатели SAVVI/"свистков" и доп.дисплея. Их по умолчанию можно друг с другом соединить, или какой-то колхоз городить надо ? Или что-то докупать у Valentine ?

У меня сейчас используется детектор и доп.дисплей.
Питание берется от бортовой сети, не от прикуривателя.

Сейчас в схему добавится SAVVI и V1Connect. Их без "колхоза" можно будет зацепить ?
просто паралелить и все... любой телефонный тройник...

• Спасибо!
Реакции: dle

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну как... пока особо не как.. единственный пока плюс это легкая настройка режимов работы с сохранением нескольких вариантов настроек в профилях... потом просто выбираешь профиль и все. валентин должен допилить прогу... там внутри уже многое начато реализовываться но пока не сделано....

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Хотелось что бы помехи(хотябы часть) отсекал.
этого он делать не будет 100%
с гпс валентин его завязывать не станет иначе ни кто не будет брать севи.
Нужен человек который напишет прогу для свистка, тогда можно будет воплотить любые пожелания...

P

paschket

Guest
MPS, ну с приходом свистка как бы отпала надобность в дисплее. Нормально все, с Савви удобное включение-выключение, монтаж

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
На самом деле , большой вопрос, писать прогу для "свистка" или делать свой девайс. По крайней мере пока не ясно насколько полноценно реализован ESP. Мне так и не удалось подцепить к компу свитсток. Правда в основном, из-за отсутствия достаточного времени.
Если вдруг у кого есть эмулятор Андроида (с подключенным магазином!! и полноценный, предпочтителен на основе SDK) можно попробовать со свистком разобраться. Навскидку такого эмулятора не нашел, инструкции по внедрению магазина в sdk для старых версий в основном, и требуют осмысления. У меня со временем сейчас совсем плохо - если кто готов позаниматься - можно попробовать. Гарантий на успех никаких - но могу "подсказать" чтобы делал я при наличии времени.
делать свой девайс накладно... а вот привязатся к свистку реально... реализация протокола достаточная для реализации всех вкусностей...

Vedrover

Зашел Спросить
Детектор
Valentine one 3.893+savvy
Авто
Ceed
Тогда какие же перспективы у конекта? Тупо дисплей на телефоне? За 3000р вывод информации на дисплей не стоит того. Это каждый раз подключать девайс по блютузу((( проще снимать и ставить детектор туды-сюды. Что-то такое большое желание было прикупить приблудку, но получается смысла вОООбще нет как уже и желания.

Не понимаю тех производителей(точнее оч. хорошо понимаю:)) которые изобретая девайс потом к нему еще кучу приблуд продают за отдельную(и вроде бы и не большую) плату. Почему тот же савви не реализовать в самом приборе? Почему на данный момент не выпустить новую модель валентина с встроенным коннектом либо андроида либо иос? Нет блин, надо кучу мелочевочки вокруг прилепить!

Мое мнение что эволюция приблуд валентина начинает тупо деградировать в обратную сторону и тот восторг который был изначально от мыслей и целей компании производителя превращается в нечто :-! отвращающее т.к. придумана приблуда которая является просто заменой выносного дисплея и ВСЁ!!.

P

paschket

Guest
Vedrover, Некоторым реально нужен дисплей, так что беспроводной дисплей для них будет плюсом. Некоторым и Savvy не нужен, т.к. использование только на трассе.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Почему тот же савви не реализовать в самом приборе?
Какой в этом смысл? Сделать Валентин размером с чемодан? - Все равно к тестовому разъему нужно подключаться.

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 181
Новый пользователь
dim2710

Новые сообщения

Верх Низ