Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

Розыгрыш!

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Может быть получится в Харькове взять для стрельбы ТруКам.Что проверить,чтобы это было полезно?

P

paschket

Guest
Если сможете , то больше интересует сработки при отраженке и желательно на участке примерно около 1.5 километров, им все равно работают не далеко, ну и на близком расстоянии не прямые выстрелы и прямые, только опять не в сам Валентин, а в номер авто, короче максимально реально*DRINK*

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Если сможете , то больше интересует сработки при отраженке и желательно на участке примерно около 1.5 километров, им все равно работают не далеко, ну и на близком расстоянии не прямые выстрелы и прямые, только опять не в сам Валентин, а в номер авто, короче максимально реально*DRINK*
Ок,на 1,5 км наверное будет сложно взять,там их всего то было несколько штук,а вот на отраженку пострелять получится.

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Nekto, Может быть даже не в саму машину, а в проезжающие. Главное точно знать что происходит в момент выстрела: условия и реакции прибора.

P

paschket

Guest
если сможете то под видеорег*DRINK*

mel26

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
renault fluence
всем привет.

тут вычитал что у нас только радары с К волнами.

т.е получается на В1 можно только 2 оставить включеным.ну и 4 лазер,если поможет.

или нельзя??

Guest

Специалист
mel26, поеа оставь Х т.к Сокол в Нижегородчине часто встречаемый зверь и Ка т.к без него К диапазон будет урезанным и будет пропускать радары К диапазона. Лазер я тебе уже отключил:)

Exios

Куратор Базы Данных
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze
Забыл где находится тема про функцию t - перенесите модеры если знаете где она

Арена при активированной t детектируется без проблем.

P

paschket

Guest
По моему я отписывался в теме 3.892, да уже и не важно. КРИСа и Искру испробуй, у меня КРИС был мимо, хоть ранее 3.891 КРИС видел , правда очень близко. И у меня при активации "t" все в К диапазоне начинало показывать с силы в 4, правда ингда некоторые помехи проскакивали при силе 1-2, не знаю от чего это зависело.

Exios

Куратор Базы Данных
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze
paschket, КРИСов отродясь у нас не бывало - только Арены, а вот Искру я не видел с прошлого лета - видимо окончательно сломалась :-[

Skiba

Остался Почитать
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
Радис или как он называется с экранчиком сверху, пропускает с включением t.

Guest

Специалист
Мне новый когда приедет, протестирую как раз на радис и на визир. У приятеля гаишника они дома лежат. За ним закреплённые. Там можно будет и в разных режимах и попробовать на дальность если на трассу выгонят.

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Мне новый когда приедет, протестирую как раз на радис и на визир.
Буду рад прочитать Ваш тест. Визир надеюсь у него новый,модифицированный,а не старый?

Guest

Специалист
Rotel, К сожалению старый. Новый я пока только один видел. Может повезёт и я его тоже встречу.

Guest

Специалист
Вот мой первый отчётик по 3.893.
С откл. Ка ловит всё, но это уже факт, нового не открою.
С t down крис пропускает, радис ловит, визир старый ловит. На дальность пока не тестил, но субъективно на табло дальность выросла, на двери снизилась. Может и кажется. На двери с t down не пробовал.
Пропуск криса снять не успел, позже выложу как пропускает табло(они конечно разные, но белтроникс показовал одинаковую частоту 24120)

P

paschket

Guest
И прямо в "Первое знакомство":D , как в первый раз .

Guest

Специалист
Так я ж не для себя, для тех кто только знакомится:) им то в первый.
Блииин, забыл L повключать.

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
sti 28 На заруб. форумах уже писали,что дальность в К диапазоне в 3.892 добавилась примерно на 50-55 метров,по сравнению с 3.872. Думаю в 3.893 не хуже. Вот Вы субъективно и заметили. Осталось ещё это протестировать.

Guest

Специалист
Rotel, у меня не получится. Мой 3.872 уехал в Саров, а тот, второй, что есть в Саранске даже в сравнении с моим был менее дальнобойным, по отзыву владельца(мы с ним указываем разные точки сработок на одну и ту же дверь. Стекло не атермал.)

P

paschket

Guest
дальность в К диапазоне в 3.892 добавилась примерно на 50-55 метров,по сравнению с 3.872
На реальных радарах установленных в одних и тех же местах как то не заметил, может где на буржуйских прямых и сухом воздухе и можно заметить, но не у нас:)

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 225
Новый пользователь
btb07
Верх Низ