И настоящее тоже, что бы тут не доказывали владельцы стрелколовов. Мне вот все интересно, чем они собираются ловить безрадарные комплексы...Выходит, будущее за GPS.////
Детекторами безрадарных комплексовчем они собираются ловить безрадарные комплексы...
Нет, за ГЛОНАСС :-DВыходит, будущее за GPS.
Хорошая мысль, кстати. Зачем вообще тогда нужен радар-детектор, если можно все возможные точки вбить в базу навигатора и оттормаживаться перед каждой (так, как сейчас предлагают делать владельцы нестрелколовов)?И настоящее тоже, что бы тут не доказывали владельцы стрелколовов.
Это уже мапхам получается, для бездетекторных водителей. Именно так они и ездят.Зачем вообще тогда нужен радар-детектор, если можно все возможные точки вбить в базу навигатора и оттормаживаться перед каждой (так, как сейчас предлагают делать владельцы нестрелколовов)?
Спасибо за совет!а пока почитайте журнал за рулем
ТАк ваш радар и не ловит очень много чего....Спасибо за совет!Было очень неожиданно услышать такую рекомендацию на этом форуме. Надеюсь, это была шутка?
S.R., так я и не понял из ваших слов - должен или не должен радар-детектор выполнять свои прямые обязанности: детектировать радары?
А то получается так: другие детектировать могут, а мой - нет. Ну раз нет, значит это и не нужно.
Это как понимать? Твой MulaRadar ловит в спину?Автодорию?Аргус в спину?Автоураган?Месту в спину?Кордон в спину?Стрелки в спину?Лазерные измерители в "боевых" условиях? Сколько можно писать чепуху,когда твой мозг начнёт здраво мыслить?Прогресс не стоит на месте,сначала появляются радары,и только потом "антибиотики" против них.мое мнение осталось прежним: радары, которые физически детектировать можно - радар-детектор детектировать обязан, для всего остального - база speedcam (в навигаторе или в радар-детекторе, кому как удобнее).
Обязан. Опасные для меня радары обязан детектить. Но стационарные для меня - не опасны. Опасны треноги, спидганы и лидары, т.е. то, что легко перемещается, разворачивается, прячется и пр. То, что вчера не было, а сегодня стоит и пытается сфотографировать меня.S.R., так я и не понял из ваших слов - должен или не должен радар-детектор выполнять свои прямые обязанности: детектировать радары?
А то получается так: другие детектировать могут, а мой - нет. Ну раз нет, значит это и не нужно.
Я бы с Вами согласился, если бы не одно НО - Вы описываете идеальный РД, а его не существует.Ну а если серьезно, мое мнение осталось прежним: радары, которые физически детектировать можно - радар-детектор детектировать обязан, для всего остального - база speedcam (в навигаторе или в радар-детекторе, кому как удобнее).
paschket, давай, ради справедливости, заметим: пока не дает возможности нормально отработать.Робота адекватно отрабатывает только GPS. Алгоритм его работы не дает возможности нормально отработать не одному детектору.
(бормоча под-нос нецензурщину) Надоели со своей GPS-охинеей...Ну вот объясни смысл детектирования Стрелки-СТ детекторной частью и пиликания (даже с нарастанием) 1-1,5 км, если достаточно к рубежу замера (-300 метров от установки) привести скорость к разрешенной. Детектором ты так не сделаешь.
Единственный плюс детектора - вообще не сбрасывать скорость на отключенных. Но, обычно, за тебя это делают другие - у нас так весь город оттормаживается на Кордонах, в том числе и на выключенных - так что мне не помогает детектор - Кордон выключен, но из-за траффика я не могу проехать его быстрее.
Данная "логика", вернее советы и их обоснования "вытекают" из практического опыта, а не из теоретических измышлений соревнующихся в словоблудии "всезнаек"Marshall сказал(а):Логика доводов против СтрелкоДетекта и РоботДетекта....
Данная "логика", вернее советы и их обоснования "вытекают" из практического опыта, а не из теоретических измышлений соревнующихся в словоблудии "всезнаек"![]()
no commentsПравила поведения на форуме:
..
2.Запрещается в любой форме, скрытой или открытой оскорблять собеседника, либо любого другого пользователя. К таким сообщениям будут приравниваться любые провокационные высказывания, так же как и ответы на эти оскорбления и провокации. Если вы не согласны с мнением, позицией автора сообщения приведите конструктивные доводы без намёков на некомпетентность, либо незнание. Доказывайте вашу позицию фактами, а не личным отношением. Запрещено размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Если вы считаете, что вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы.
..
4.Запрещается создание похожих тем и сообщений, а равно сообщений не имеющих отношения к теме обсуждения. ...
Если нужно, попрошу Верховного о персональном нераспространении на Вас пункта №16 Правил.п№2 /.../ Если вы считаете, что вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы.