- Реакции
- 1 407
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
черная изолента в помощьНебольшое пожелание разработчикам прошивки модуля, добавьте "ночной режим", как было раньше. Ночью уж очень ярко светит.
черная изолента в помощьНебольшое пожелание разработчикам прошивки модуля, добавьте "ночной режим", как было раньше. Ночью уж очень ярко светит.
Ночью заклей, днем отклей?черная изолента в помощьфото скинуть?
Вы что на этот моргающий диод смотрите ? по фен шую лицевая часть( мозолит глаза) изолентаНочью заклей, днем отклей?Не, не по феншую.
Бесполезный спор. Раньше, когда диод постоянно мигал, был ночной режим. Когда в последний раз прошивку обновили ночной режим пропал. Нужно вернуть. Вот и всё.Вы что на этот моргающий диод смотрите ? по фен шую лицевая часть( мозолит глаза) изолентас торца остатка света хватает и на день и на ночь..
Спор ?Бесполезный спор. Раньше, когда диод постоянно мигал, был ночной режим. Когда в последний раз прошивку обновили ночной режим пропал. Нужно вернуть. Вот и всё.
Я в курсе, что изолента и ВД-шка решают почти все проблемы.Спор ?я вам 5 копеечное решение проблемы предлагаю..
хотя пишите.. может через пару месяцев.лет-вернут по вашей просьбе.
![]()
Комментирую-первой очнулась супра и модуль GPS c бодрым голосом оповестила меня о стационаре и скорости 90.. потом начал пиликать модуль one kit не о разрешенной скорости ни какой радар я от него не узнал.. потом смарт с халявной прогой мапкам радар оповестил меня о стационаре и скорости 90..P.S. смартфон это не РД и он не должен знать работает радар или нетто РАРА - к вашему видео комментариев бы каких, смотрел внимательно и увидел лишь то, что РД очень чувствителен, а судя по изменяющейся частоте пищания всё работает как надо...а вами хвалёном смарте координаты то забиты, а вот работает ли камера или нет....не совсем ясно, так что доводов "специально
для меня загруженных" я не углядел..
Наверно на одном но о разномВот читаю ваш комментарий РАРА, и понять не могу, мы или на разных языках пишем...или наречие другое...One kit пиликпет на Автодорию..так так и должно быть, а чтобы понять разрешённую скорость - дык для этого интструкцию читать нужно, там всё русским по белому написано, что один РД "профукает" КОРДОН, дык для того str gps uni и добавлен к нему....
Устал,удачи.. я 9000 + ваш любимый one kit купил новыми за 5 т.р. больше эта связка не стоит, ну реально жестко работает рд по помехам.все с вами из дискуссии ушелЧтобы иметь полностью автономный, работающий без каких либо "телодвижений" дополнительных комплекс, по предупреждению меня любимого
В дальнем пути и так стоять будет навигатор, загромождать обзор ещё и смартом нет никакого желания...![]()
у мене та же петрушка.а еще с офф сайта обновляеться
Достаточно спаять два разьёма mini-USB перевернув один на 180 градусов вокруг своей оси:Добрый день. Утерен шнурок для прошивки GPS модуля. Кто скажет распайку или где можно приобрести. В магазинах когда спрашиваю юсб-мини(мама) говорят таких не бывают. Спасибо.
Да впринципе, те радары которые беруться детектором заблаговременно, не очень-то и нужны. Мне по крайней мере, достаточно малошумных. Наверное, самое правильное иметь полную базу, с возможностью отключения Крисов и иже с ними, по типу как организовано со Стрелками. Кому нужно, грузит полную базу, кому достаточно малошумных- тот выбирает обрезанный вариант.. как-то так..Правильно ли я Вас понимаю, что хотелось бы иметь в базе и все стационарно установленные Крисы с Аренами тоже?