- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Указать - можно.Можно ли, кроме камер, указать опасности на дороге.
А вот будет ли про это оповещать то, чем пользуетесь - вопрос немного другой...
Указать - можно.Можно ли, кроме камер, указать опасности на дороге.
Пользуюсь Стрелкой под ios. Будет оповещать?А вот будет ли про это оповещать то, чем пользуетесь - вопрос немного другой.
Здесь есть возможность скачать базы. Да и то, там нет опасных поворотов. А как мне самому их добавить? На другом ресурсе все понятно - есть карта, на ней и отмечаешь точки. И там же можно посмотреть уже имеющиеся. А как здесь?Указать - можно.
Точно нет?Да и то, там нет опасных поворотов.
Спросите в теме Стрелки. Ещё лучше - прямо в приложении.Пользуюсь Стрелкой под ios. Будет оповещать?
Вот там же заодно и уточните, если такие оповещения поддерживаются.А как мне самому их добавить?
Этот штраф выписывает не сама камера, а центральный сервер. Камеры почти все могут это делать, зависит от софта, который на нее навесили. (Это всё очень приближенно и утрированно)у меня вопрос по типу опознавания..
пришел "штраф" за ремень, не пойму, фото "в базе гибдд не обнаружено", а вообще есть уже такие камеры? если да, то как называется их тип, там где галочками выбираешь в фильтре чтоб хоть посмотреть... ?
Любой современный комплекс контроля умеет это делать, если залить соответствующее ПО. Старые Скаты уже определяют свет и ремень.а вообще есть уже такие камеры?
а какое??если только слово ввести
Ну в зависимости что интересует - ремень, напримера какое??
Поставить не 2, а 4 точки?Либо в лоб, либо в спину. И так и так не получится
Пробывал у себя. Потестил. Такая чехорда оповещений на неолайне и шоуми, а на айбоксе только об одном (первой точке) предупреждает.Поставить не 2, а 4 точки?
Это проблема базы?Такая чехорда оповещений на неолайне и шоуми, а на айбоксе только об одном (первой точке) предупреждает.
А на другие устройства «положить»?Это проблема базы?
Предполагаю Антирадар - speedtrap alert /Android/ отработает корректно.
Как?К тому же на МКАД в нескольких местах есть по две точки сразу в лоб и спину - нормально Неолайн отрабатывает.
Положить - исключительно их продавцам.А на другие устройства «положить»?
Обычные два оповещения подряд: сначала о камере в лицо, потом о камере в спину. И два отбоя проезда.Как?
Впереди еще одна камера?
Мне если честно насрать на продавцов. Я вношу правки чисто из удовольствия от пользы моих действий. И в Свободное время. И тут у меня принцип-не навреди.Положить - исключительно их продавцам.
Все возможности выгрузки и постобработки у них есть, если они не хотят на это свои ресурсы тратить, а нагибают кураторов обслуживать их продукцию бесплатно - это нормально?
А можно ссылки на точки как они оформлены. Так сказать для опыта.Обычные два оповещения подряд: сначала о камере в лицо, потом о камере в спину. И два отбоя проезда.
А можно ссылки на точки как они оформлены. Так сказать для опыта.
Чтобы не было плагиата и воровства точек владельцем принято решение убрать все допризнаки, такие как в спину, ОТ,ДПК и тп.
Просьба перед тем как писать-проверить сработку точку на местности.
@gaf не является владельцем форума.Просто владелец форума