Magellan
Координатор
- Регион
- 31RUS
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Приора
Я ни разу не видел, чтобы 68 и 68СЕ что-то пропустили.Magellan, а нет ли у американского Винса 68СЕ пропусков по нашим радарам?
Я ни разу не видел, чтобы 68 и 68СЕ что-то пропустили.Magellan, а нет ли у американского Винса 68СЕ пропусков по нашим радарам?
В зависимости от того сколько у вас межгорода, я бы порекомендовал посмотреть на Whistler или Sho-me. Второй, в случае превалирования межгорода.Добрый день всем! Определяюсь в выборе радар-детектора стоимостью около 5000 руб. Знатоки подскажите , что выбрать между Whisler 68ce,Cobra ru 740,Sho-me 1795. Прибор нужен-для поездок по межгороду и по Казани,Чебоксарам,Нижнему и Москве!
В зависимости от того сколько у вас межгорода, я бы порекомендовал посмотреть на Whistler или Sho-me. Второй, в случае превалирования межгорода.
Whistler 335,что можете сказать про него? Здесь пишут он быстрее и больше радаров ловит чем Whistler 68se ?
При таком бюджете... Sho-me 1795.
а Whisler 68ce не лучше будет? единственное, если я правильно понял, он лазеры не берет... а как-то попадать на 2500 не хочется
Да, в Краснодаре, насколько знаю, лазеров много. Здесь бюджет немножко другой тогда должен быть. Pro 68 больше для города подходит.
Angel_Hranitel
На 2500 трудно попасть...
mono, а Cobra RU 735? Подойдет в моем случае? просто как-то 10000 жаба душит...