- Реакции
- 178
- Регион
- 31RUS
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Приора
Я ни разу не видел, чтобы 68 и 68СЕ что-то пропустили.Magellan, а нет ли у американского Винса 68СЕ пропусков по нашим радарам?
Я ни разу не видел, чтобы 68 и 68СЕ что-то пропустили.Magellan, а нет ли у американского Винса 68СЕ пропусков по нашим радарам?
В зависимости от того сколько у вас межгорода, я бы порекомендовал посмотреть на Whistler или Sho-me. Второй, в случае превалирования межгорода.Добрый день всем! Определяюсь в выборе радар-детектора стоимостью около 5000 руб. Знатоки подскажите , что выбрать между Whisler 68ce,Cobra ru 740,Sho-me 1795. Прибор нужен-для поездок по межгороду и по Казани,Чебоксарам,Нижнему и Москве!
whistler за 5500 руб. нормально или можно дешевле найти?В зависимости от того сколько у вас межгорода, я бы порекомендовал посмотреть на Whistler или Sho-me. Второй, в случае превалирования межгорода.
Где такое пишут?Whistler 335,что можете сказать про него? Здесь пишут он быстрее и больше радаров ловит чем Whistler 68se ?
а Whisler 68ce не лучше будет? единственное, если я правильно понял, он лазеры не берет... а как-то попадать на 2500 не хочетсяПри таком бюджете... Sho-me 1795.
Посмотрите тему https://www.rd-forum.ru/testj/1279-test-v-chulkovo-kris-i-arena.html#post28318а Whisler 68ce не лучше будет? единственное, если я правильно понял, он лазеры не берет... а как-то попадать на 2500 не хочется
меня как-бы город меньше всего интересует... нужна трасса! тем более предстоит поездка 2000км... Я лучше лишний раз приторможу чем попаду. Не могли бы посоветовать несколько вариантов различной ценовой категории?Да, в Краснодаре, насколько знаю, лазеров много. Здесь бюджет немножко другой тогда должен быть. Pro 68 больше для города подходит.
Зря вы так думаете! моя рабочая лошадка 150 в легкую, поэтому попадал разок уже... а вот при 160 становится страшно. Тем более в планах взять себе машину, а на ней и 160 будет в легкую.Angel_Hranitel
На 2500 трудно попасть...
Ооо... Да Вы торгуетесь!mono, а Cobra RU 735? Подойдет в моем случае? просто как-то 10000 жаба душит...