Я бы рад добавить, но он не укладывается в мой виртуальный бюджет.Brynsky, по моему для трассы 1795 будет ничего ( шумноват правда ) , для города - добавьте WHISTLER PRO 68 SE имеет лучшее соотношение цена - помехоустойчивость среди представленных кандидатов .
Согласен, пока загадка, хотя производитель заверяет, что рабочая температура от -20. (к примеру, у Кобр, от -15, у Вистлеров, от -10; -20)По 1795 еще не понятно как в морозы поведет себя экран .
За 4 рубля с Ибея приедет... Это уже обсуждали. И как раз через виртуальные деньгиЯ бы рад добавить, но он не укладывается в мой виртуальный бюджет.
А какой из них??За 4 рубля с Ибея приедет... Это уже обсуждали. И как раз через виртуальные деньги![]()
Это около 4000 деревянных. Интересный вариант. За эти деньги можно взять только последние Шо-мики. Но 68СЕ я так понимаю будет все же классом повыше. Прав ли я?Именно 68СЕ обходится в 124 бакинских с доставкой...
Выше классом чем что? Чем шоми 685\720\785? Тогда да, несомненно выше.Но 68СЕ я так понимаю будет все же классом повыше. Прав ли я?
А вистлеры, по сути, только американские и бываюта нет ли у американского Винса 68СЕ пропусков по нашим радарам?