X-COP 9100s с EXD + фильтр Z сигнатур

Розыгрыш!

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Положа руку на ... как человек близкий к разработке софта, готов гипотетически их понять и простить...
Программист делает задачу из стека. Стек ему набивают другие люди. И они порой неадекваты... Это я о продукт-овнере например. А бывает аналитик пишет ТЗ, посмотришь в него и рыдаешь. Бывает даже (если утрировать до нашего контекста) что-то вроде: "Плохо работает стрелка, необходимо скорректировать алгоритм". Не ТЗ, а поток сознания.
И вот чего тут программист делать должен? Все нахер бросить, поехать со спектроанализатором тестить железо, ловить глюки, укладывать это в логику продуктовой линейки и сам себе составлять ТЗ ?
А спектроанализ, знаете-ли нонеча не каждый может выполнить... Это если к аналитикам вернуться.
Эх, философия Канта выходит какая-то.
Пойду кота гладить.

N

Nagumich

Guest
Бывает даже (если утрировать до нашего контекста) что-то вроде: "Плохо работает стрелка, необходимо скорректировать алгоритм". Не ТЗ, а поток сознания.
И вот чего тут программист делать должен?
На форуме уже неоднократно проводилась маржа марок в России относительно закупочной стоимости на заводе.
Кто-то за эти деньги находит общий язык с корейцами и дорабатывает продукт, а кто-то не в состоянии просто проверить продукт перед выходом в продажу.
Минимум двое сотрудников Неолайн живут и работают в Москве, если они посчитали такую работу на Стрелку нормальной перед стартом продаж - комментарии бессмысленны.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
если они посчитали такую работу на Стрелку нормальной перед стартом продаж - комментарии бессмысленны.
Да чего там говорить... С организацией процессов в компании видимо беда...
Я выше лишь частность процесса описал.

"Эх, какой был слон, какой был слон..." © ...
Вот примерно так я теперь плакаю, когда проезжаю стрелки.
Все-же очень надеюсь, что Неолайн исправит ситуацию. Хочется в людей верить. Задумка-то хорошая.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Шутка старая. Хотелось бы пояснений, особенно со стороны физики.

N

Nagumich

Guest
Хотелось бы пояснений, особенно со стороны физики.
Радарная часть 8700s/9100s сделана корейцами под малошумные радары Европы, адаптировать её под очень мощный радар Стрелка, я (и не только я) считаю невозможным.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Гмм... очень интересная деталь выяснилась.
Что-ж, если они именно аппаратную часть таким образом реализовали, что на уровне кода уже не исправить, то тут не поспорить.

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
адаптировать её под очень мощный радар Стрелка, я (и не только я) считаю невозможным.
За Стрелку же отвечает в современных детекторах отдельный модуль, разве тут не так? В той же модели 9100 в первых прошивках Стрелку отлично определял детектор, а потом какую-то дичь сварганили...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Всем доброго! Подскажите , пожалуйста, есть ли свежая база для 27 прошивки? Я так понял, что база с сайта неолайн работает только с последней версией прошивки, а она со стрелками так и не дружит?

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Нормально базы работают с 27й прошивкой.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
А по теме смотрю нифига нового.
И от вендора новостей нет.

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Форумчане, приветствую!

купил 2 дня назад данное чудо, все нравится - работа, интерфейс, но с первого дня отказывается мне безотказно служить) в первый же день обновил базу данных, ПО 33 оставил без обновления с коробки, вставил в Слот 1 быструю карту на 128 - первый день работало без безотказно, но с утра не включился! Покрутил, повертел, подергал питание, кнопку ВКЛ и непонятно после какого конкретного действия завёлся. Целый день глушил заводил, все нормально включался и выключался, сегодня утром опять та же песня, но уже не включается вообщем!

вопрос знатокам, это программный глюк? Может какой то конфликт в настройках? Или нести обратно, перевязав его бантиком?)

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Заработал, после нажатия Reset, спасибо

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да, судя по форуму 4пда, у людей на 9000-й серии некоторые ёмкие карты не работают. У меня вот со 128ГБ-ной проблемы нет, хотя заполняется она не вся (софтовое дурацкое ограничение), а у кого-то выше 32ГБ карты не видятся. Ответ в контроллере карт памяти. Не со всеми эти аппараты совместимы.

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Скорее всего возможен конфликт с картой в момент старта.
Я Reset делал со вставленной картой, сразу завёлся радар
Ответ в контроллере карт памяти. Не со всеми эти аппараты совместимы
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается? Я и взял то самую дорогую/типа хорошею SanDisk Ultra 10 класс на 128, но видно крутость карты радар не признаёт:D

J

Jenek62

Guest
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается? Я и взял то самую дорогую/типа хорошею SanDisk Ultra 10 класс на 128, но видно крутость карты радар не признаёт:D
Не подскажу. Последние несколько лет при переходе на запись фулл HD многие видеорегистраторы стали очень капризными к картам памяти (или карты памяти какие-то несовместимые). Такое явление наблюдал на своем Трендвижене 718, да и сейчас иногда наблюдаю некие нестабильности на Виофо А129. Да что там говорить, в фотоаппарате Никон у меня тоже иногда бывают конфликты с картой, выражающиеся в ее неопределении при включении фотоаппарата.
И да, все это также о топовых именитых картах с объемами 64-128Гб и ценой в несколько тысяч рублей.
Т.ч. тут только методом "проб и ошибок" искать стабильную связку "устройство-карта".
Но я бы начал с того, что поездил бы несколько дней без карты и последил бы за стабильностью включения аппарата с имеющейся картой и без нее.
Если с картой есть косяки по включению, то можно поэкспериментировать с разными вариантами форматирования карты (как на устройстве, так и с ПК).

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Если с картой есть косяки по включению, то можно поэкспериментировать с разными вариантами форматирования карты (как на устройстве, так и с ПК).
Понял, последую вашему совету, спасибо

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается?
Вот тут я привёл фотографию той карточки, с которой у меня 9000-я модель работает без проблем.
Но я бы начал с того, что поездил бы несколько дней без карты и последил бы за стабильностью включения аппарата с имеющейся картой и без нее.
Истина! Чтобы исключить вообще влияние карты памяти.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 183
Новый пользователь
сэр

Новые сообщения

Верх Низ