X-COP 9100s с EXD + фильтр Z сигнатур

alexxx7

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Да, стрелка "СТ" заработала.
Правда не во всех случаях именно "СТ" кажет... Но 85% стрелок точно как СТ кажет. В иных случаях К.
Мертвых стрелок теперь не наблюдаю.
Дальность определения "когда как". Когда метров за 500, когда и "в лоб".
И скажем так оно слегка притормаживает у них.
Но в купе с GPS оповещением по городу жить уже можно.

WRT

Продвинутый
Реакции
189
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
А что со Скатами?

alexxx7

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
А что со Скатами?
Как мне показалось, со скатами ситуация не изменилась. И то это зависит от угла подъезда к нему.
Если он смотрит "в лоб" то достаточно уверенно метров за 250 может его почуять.
А если например он высоко и смотрит на другую полосу, то бывает, что и метров за 80 только ловит его.
С мобильными Скатами получается вообще - как повезет.

leha56region

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Оренбургская область
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Vesta se
Купил и через 2 дня поменял, на наклейке было 2018 год, батарея дохлая, сегодня забрал другой на наклейке 2020 Август. Посоветуйте что делать оставить себе его или обменять на другой в этой же ценовой категории, и какой будет лучше.? Почитал ветку и что то довольных этой гаджетиной не увидел

Дан-048

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Липецк
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Volkswagen touareg
Для меня это один из лучших радар детекторов, я например очень доволен и за время пользования ни одного штрафа. Если бы на нынешнем автомобиле не было бы пленочного обогрева я бы с ним не расстался.

leha56region

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Оренбургская область
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Vesta se
Для меня это один из лучших радар детекторов, я например очень доволен и за время пользования ни одного штрафа. Если бы на нынешнем автомобиле не было бы пленочного обогрева я бы с ним не расстался.
Что такое плёночный обогрев? У меня на весте тоже обогрев лобового вертикальные нити

Дан-048

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Липецк
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Volkswagen touareg
Нити у меня тоже были на прошлом Lexus Rx, всё чётко работало, сейчас плёночный обогрев + атермальное стекло от VAG и всё ни одного спутника не ловит, а триноги стал ловить только по проезду. На Lexus rx брал за 1км - 1,5 км по прямой. Видео я скидывал. Но на Рэксе не было пленочного обогрева и не было атермалки.
Сейчас вынужден был взять разнесёнку.

leha56region

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Оренбургская область
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Vesta se
Нити у меня тоже были на прошлом Lexus Rx, всё чётко работало, сейчас плёночный обогрев + атермальное стекло от VAG и всё ни одного спутника не ловит, а триноги стал ловить только по проезду. На Lexus rx брал за 1км - 1,5 км по прямой. Видео я скидывал. Но на Рэксе не было пленочного обогрева и не было атермалки.
Сейчас вынужден был взять разнесёнку.
Он сильно у вас грелся?

Дан-048

Остался Почитать
Реакции
12
Регион
Липецк
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Volkswagen touareg
Он сильно у вас грелся?
Он висел наверху под зеркалом и там всегда обдув, по моему не очень сильно. После последнего обновления, перезагрузки исчезли. Если на Лексе из-за отличной шумоизоляции меня звук устраивал(это после крайней прошивки), то сейчас у жены на Форд Фокус звук динамика плохо слышно.

WRT

Продвинутый
Реакции
189
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
после крайней прошивки...звук динамика плохо слышно.
Я уже несколько раз обращал внимание на проблему тихого звука после обновления, но воз и ныне там. Neoline не реагирует никак.
Еще раз: самая большая проблема прошивок, начиная с BB65 - это тихий звук. Даже очень тихий звук. Регулировка громкости потеряла всякий смысл. Всегда стоит на максимуме, и прослушать оповещение в шумном месте или при громкой музыке очень легко.
Зачем Neoline убрал нормальную регулировку звука, которая была в ранних прошивках - непонятно.

JeWell

Опытный
Реакции
2 011
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@WRT, официальный ответ, который я увидел в прошлом (или уже позапрошлом) году был таков: чтоб динамики не сгорали.
Ну а повысить громкость можно изменением звуковых файлов. Это не сложно. Поделитесь кто-нибудь данным аппаратом для тестирования, изменю прошивки, сделаю громкость больше. Проблем-то нет. Только проверять не на чем.

Stereo9

Зашел Спросить
Реакции
15
Регион
Москва
Детектор
Inspector MapS, Omni RS-550
Авто
Lada Vests SW Cross
Здравствуйте. Вчера тоже решился на приобретение этого гибрида. Установил его за зеркалом. Сразу выявился первый изъян: очень сильно нагревается снизу, можно сказать обжигает. Боюсь как бы не сгорел. Хотя может он так и должен работать. Был 9100, но он так не грелся.

Ахпер Джан

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ставропольский край
Детектор
Neoline 9100s BB-72 RD-37
Авто
Lada Samara 2114
Доброго дня. Вчера прицепил 9100s. Вроде работает. Кто знает на счет заставки? На заставку показывает скорость по спутникам - как поставить часы? Или черный экран? В настройках выбрал - темный экран на заставку, но все равно показывает скорость.

WRT

Продвинутый
Реакции
189
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
как поставить часы? Или черный экран?
Часы - никак.
Черный экран добивается путем изменения опции "Автозатухание" на какое-то время, например, 10с, а опции "Заставка" на "выкл.". Тогда через 10с после проезда камеры экран будет полностью гаснуть.
P.S. Сделаны эти настройки (автозатухание и заставка) в гибриде действительно криво и интуитивно непонятно.

WRT

Продвинутый
Реакции
189
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
официальный ответ, который я увидел в прошлом (или уже позапрошлом) году был таков: чтоб динамики не сгорали
Офигеть! У них д-и-н-а-м-и-к-и-с-г-о-р-а-л-и!! Это ж какую музыку через них нужно воспроизводить и сколько часов подряд, чтобы "динамики сгорели":lol:
В общем, отписка, а не официальный ответ.

Ахпер Джан

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ставропольский край
Детектор
Neoline 9100s BB-72 RD-37
Авто
Lada Samara 2114
Оставил на ночь включенный. Две хороших новости и одна плохая. Первая - комбик действительно уходит в режим сна, все работает. Вторая - в салоне, думается, становится за ночь теплее. Во всяком случае, сам прибор ощутимо горячий. Плохая новость то, что всего за ночь аккумулятор просел с 12.0 до 11.0 вольт. Теперь выключаю с кнопки - вроде нормально.

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Всем добра! Вышли новые прошивки. Кто то покатался с ними? Какие ощущения?

WRT

Продвинутый
Реакции
189
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
Вышли новые прошивки. Кто то покатался с ними? Какие ощущения?
Если верить оф.сайту, новая прошивка свелась лишь к совместимости с каким-то новым аудиокодеком. Зачем? Кому это надо? Пояснений нет. Лучше бы громкость вернули к той, что была до BB65.

masteR93

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 9100s
Авто
Xyundai Santa Fe, 2020
Что то ветка затихла, куда все пропали? Пользую прошивку BB65+RD27, действительно пожалуй оптимальная, но "Оскон" и "Скат" берёт через раз. Которые установлены 1-2 года назад берёт, свеже установленные вообще не реагирует, или метров за 50, сигнал слабый. Звонил в поддержку, сказали что ГИБДД тоже не дремлют, сигнал излучения от этих камер очень слабый для приёма, импульс короткий, прибор не успевает обработать сигнал от сюда и проблема с детектированием.
Кто нибудь ставил последнюю прошивку, поделитесь ощущениями.

mixal50

Продвинутый
Реакции
74
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Да , ветка затихла. Но наверное уже всё сказали. Обновлений особо нет. Разработчики ушли дальше.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo
Верх Низ