:dirol:Passerby, так в Швейцарии по не проверенной информации и навигаторы запрещены!
Подскажите по опыту , пожалуйста, так что POI с отметками о камерах и других местах контроля скорости запрещены во всех странах Европы? И как на деле обстоят дела - проверяют, если остановят, досконально навигатор? Как поняла, что жестко запрещено в Швейцарии. Интересуют - Литва, Польша, Чехия, Германия, Австрия...
Знаю что в Германии, Бельгии, Голландии не запрещены - Во Франции швейцарии запрещены. - так мне ответили в другой ветке форума - в какой не помню. По остальным странам не знаю. Поиском по форуму и яндексу пользуйтесь.
Но вообще эти ПОИ поддостают - пассажиры авто просили мя отключить их постоянно - раньше вообще ими не пользовался - первый раз решил поставить. Поднадоедают эти предупреждения.
Двухполосная дорога 110 км-час,про автобаны рассказывать?Зачем там РД?Давно известно что в Германии РД запрещены, только это неизвестно малограмотным журналистам которые продолжают тирражировать бред о том, что в Германии полиция раздает РД.
Если дядя живет в Германии,должен был рассказать,что надо еще опознать водителя по фото.Наши Хановы такой обузой не обременяются и видят только то,что хотят видеть.У моей жены дядя в Германии живет...
Вчера гонял тему про запрет, если он прокатит, на дальняк выгодно будет в "паре" ездить рядышком, залет на триногу там фото 2х машин, стреляют с гана, там тоже фото в паре. Останавливаешься и в два голоса кричишь что это не моя скорость![]()
Весной катался Словения+Италия... Аналог нашей М4 (правда, платный преимущественно) - для легковых 130 км\ч. На въездах в туннели (узкие, на 2 полосы в каждую сторонуДвухполосная дорога 110 км-час,про автобаны рассказывать?Зачем там РД?
Несколько дней подряд наблюдал в Германии картину-в одном и том же месте,на совершенно открытой площадке на прямом участке дороги стоит полицейская машина с радаром и постоянно есть попавшиеся.Действительно-все по-другому.может, проще, да и спокойнее соблюдать законы той страны, куда едешь? Почему здесь всем на всё - понятно, но там-то ситуация немного иная....
Так что рассказывать то? Знаем, плавалиДвухполосная дорога 110 км-час,про автобаны рассказывать?Зачем там РД?.
Так что рассказывать то? Знаем, плавалиТолько речь не про Германию а про Россию-матушку. Но только если хотите знать у нас есть свои приемущества перед той же Германией. Удивлены? Тогда прочитайте про "скрытое патрулирование". Там полицаи могут патрулировать дороги на гражданском авто: мерять скорость и выявлять другие нарушения, потом догоняют, останавливают и пишут штраф. У нас к счастью такого нет.
А еще у них есть балльная система.
Это у вас нет,а в Татарстане есть-черные фиаты с белыми номерами.Я залетал на 9-ку с белыми номерами.На вопрос почему не синие-ответ,а мы в Чечню не ездим,нам не надо.Тогда прочитайте про "скрытое патрулирование". Там полицаи могут патрулировать дороги на гражданском авто: мерять скорость и выявлять другие нарушения, потом догоняют, останавливают и пишут штраф. У нас к счастью такого нет..
Дело даже не в этом.Есть нормы права,их пытаются соблюдать.Да,согласен,откаты изобретены не у нас.Но!Все таки,на низовом уровне все стараются делать свою работу.И за нарушения не всегда выписывают штраф.А самое главное у них зп в евро, рабочая социальная политика, и ввп выше нашего, само собой налоги идут по назначению а не как у нас. Пусть делают уровень жизни как у них а потом и законы копируют.
с андроида
------------------Несколько дней подряд наблюдал в Германии картину-в одном и том же месте,на совершенно открытой площадке на прямом участке дороги стоит полицейская машина с радаром и постоянно есть попавшиеся.Действительно-все по-другому.
Затариваемся разнесенкой, пока еще можно.ГИБДД Татарстана сдержала слово и подготовила законопроект о запрете на использование радар-детекторов. В случае, если местные депутаты поддержат инициативу, законопроект о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях поступит в Госдуму.
Остаётся только ждать и смотреть что выдумают. Но "нет дыма без огня".Вопрос об отмене на референдум все равно не вынесут.
Пусть пустят яд, иммунитет или противоядие позже приобретать или изобретать будем.
--------------------Тоже сегодня с утра по радио "Европа+" в новостях слышал про возможный запрет использования РД в России. Даже если эта тема прокатит, что мешает мне просто возить на лобовом стекле выключенный РД? Ну тормознул меня инспектор, я вырубил прибор и всё. Или все же не так?
Глупость.Вот как раз "ваши" там тише воды ниже травы.:dirol:Очень остаться там хочется.На радар там попадаются в основном " наши " или бывшие наши !
Месные деньги считают с такими скоростьми для них очень дорого ехать .![]()
Так дождемся они и разнесенку в закон не забудут внести.ну вот дождались:
Затариваемся разнесенкой, пока еще можно...