Здравствуйте, информация по работе радар-детектора Conqueror GPS-368+RUS в Audi Q7 2015г.в.

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем Не довольный обладатель, 20 авг 2016.

  1. Фактически склоняюсь к Conqueror GPS-368+RUS, но у Вистлера вроде есть еще выносной блок для детектирования лазера, как с детектированием лазера у Conqueror GPS-368+RUS?
     
  2. Что не часто попадается видео , что Вист спас от лазера.;)
    Ибо лазер с руки - пройдите в кассу.
     
  3. Поддержу Green_label, в плане точности детектирования лазера, т.к. просматривая обзоры и читая тесты различных радар-детекторов так и не встретил достойный экземпляр, а именно который "ловил бы" лазер в 80-90% случаях хотя бы. Поэтому наличие в радар-детекторе данного прибамбаса ни о чем, по крайне мере для меня, не говорит - сугубо дело случая - *.

    Теперь по факту работы Conqueror GPS-368+RUS - к сожалению инфы по лазеру нет, т.к. в нашем и соседних регионах мне редко доводилось встречать данный радар - за все время раза 2. С одного даже штраф получили в середине лета.
     
  4. Уважаемые Господа, давайте не будем ругаться, т.к. человек покупая радар-детектор должен сам осознавать, последствия его применения в Европе да и не только там, согласен что со съемным салонным устройством гораздо проще - снял и убрал в бардачок. Но если озадачиваться установкой разнесенки, то надо понимать что спрятать это дело достаточно проблематично, но на мой взгляд реально, по крайне мере подкапотный блок можно попробовать убрать за защитную сетку перед радиатором, место там есть, но наш электрик к примеру ошибся и поставил перед сеткой, поэтому на фото он очень хорошо виден.
     
  5. Конечно, ответственность всегда будет на том, кто накосячил (а не на том, кто дал ему совет). И человек, прочитавший ссылки, которые дал @pilot77 попадёт в Германии в очень "интересную и захватывающую историю" в Германии (честно после юмора про неё, по ссылкам даже больше про другие страны читать не стал ). Т.к. текст по вышеупомянутым ссылкам гласит: "Весьма оригинально к радар-детекторам относятся власти Германии. Там антирадары не только не запрещены, но и поощряется их использование. Более того, часто проводятся праздники и лотерии, главным призом которых является именно антирадар. Таким образом немецкая полиция борется за правопорядок на дорогах. В особо опасных участках дорог развешаны, так называемые, ложные полицейские радары, чтобы водители притормаживали."
    А вот реальное законодательство Германии: StVO 2013 - nichtamtliches Inhaltsverzeichnis (параграф $23)
    Кому лень пользоваться переводчиком вот ссылка на переведенную редакцию (правда 2010г, но это сути не меняет) Документы — ..::Levy & Julbka personal page::.. (параграф $23)
    Не беспокойтесь, я не ругаюсь, просто констатирую факт.
    Тут тоже палка о двух концах. Из личного опыта. При прохождение границы мне под капот ни разу за всю жизнь не залезали, а вот в бардачек один раз лазали. И перед границей я специально останавливался и убирал РД вместе с присосками в чемодан подальше в багажник. Причем шнур, сам РД и присоски по разным чемоданам.
    Если приглядываться и знать, где установлен блок, то, думаю, что любую установку можно найти. В реальности всё немного по-другому. Мне лично не встречалось погранцов или местных борбров, которые смотрели мне в решётку или под капот. А вот один раз останавливали в Польше посмотреть что у меня за фонарики на лобовом и не узнать не РД ли это (был ВР при чём маленьких размеров, который ещё умудриться заметить надо было). Если хочешь - могу выложить фотки установки своего блока под капотом.
     
  6. Выложи, интересно же! ;)
     
  7. Если не страдать по ловле лазера - ставится вообще в бампер. Пластик радиопрозрачен, а уж на дороге - точно туда никто не полезет...
     
  8. Добрый день, ждём фото, очень интересно увидеть.
     
  9. Заказал конкур 368+ и еще gps антенна за отдельную плату(. теперь вопрос будет, куда поставить под капотом, т.к. впереди металлическая защита радиатора (соты) и не знаю хватит ли места за ней
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
  10. Хотел бы уточнить, на внешнем радарном блоке должна быть какая-нибудь маркировка или нет, у Вас там есть обозначение? Смущает то, что на выносном блоке вообще ничего не указано, хотя в инструкции отражено, что должен быть новый блок RD-211ТХ. Вот и думаю, как определить это 211, 210 или 200.
     
  11. предположу, открыть Вам этот блок придется.
     
  12. Когда фотографировал весь комплект, да же не обратил внимание на маркировки на внешнем блоке, но вроде бы не было ничего кроме наименования производителя, как на фото (может на торце что то есть - там где винты и контакты). Далее коробку отнял водитель.

    Кстати, если надумаете открывать, не забудьте герметиком пройтись при обратной сборке.

    Хватить место должно, мы так и хотели поставить - спрятать за эту решетку с сотами, но увы электрик недопонял водителя, в результате лицезреем данный казус (при следующем ТО поправит наверное):
     

    Вложения:

    • IMG_1336[1].JPG
      IMG_1336[1].JPG
      Размер файла:
      461,8 КБ
      Просмотров:
      45
  13. Кстати в q7 в штатный навигатор можно забить всю базу mapcam.info и т.п. базы синхронизировав через myaudi, и все сделать бесплатно. Но это все же не решает проблему, т.к. езжу и по mapcam и по smartdriver и т.п., все равно нет 100% всех камер, поэтому нужен радар-детектор.
     
  14. Здравствуйте, тут "Палка о двух концах", недавно владелец BMW сюда заглядывал, и его вполне устроил вариант с вшиванием яндекс пробок с poi и т.д. и т.п. в мозг авто у оффициалов - за деньги. Меня данный вариант то же бы устроил, т.к. за пределы своего региона выезжаю редко (1-2 раза в месяц). Но если приходится часто путешествовать по нашей необъятной Родине и не только или транспорт коммерческий - то без антирадара никуда. Так что тут только Вам решать какой из вариантов лучше. Как выше писал, наш антирадар отобьет себя через год-полтора после установки.
     
  15. Здравствуйте, Вы 368+ обновляете на какую версию из доступных и есть ли обновления для самой прошивки, а не только данных расположения камер?
     
  16. Здравствуйте, нет пока не обновляли ни базы GPS, ни прошивку устройства, т.к. в августе продавец перед отправкой заверил нас, что новые базы зальет сам, по поводу прошивки ответить не смог. Следующее обновление баз GPS намечено на конец декабря - начало января. Сам считаю (*), что обновлять базы раз в пол года достаточно (оговорка - если не намечается поездки в другой регион (не знакомый-едите в первый раз) или страну, тогда конечно же обязательно нужно обновиться), а прошивку лучше вообще не трогать если устройство работает исправно - например у нас пока все Гуд.

    Для справки, пока 1 штраф и то только потому, что устройство было НАМЕРЕННО ВЫКЛЮЧЕНО.
     
  17. Ну если в Вашем регионе Автоураганы безрадарные не ставят, то и базы (равно как и их обновления) не нужны.
    Еще есть пассивные в этом смысле регионы.
    В КК так не пройдет.
    Плодят их как грибы.
     
  18. залил базу ext. то есть не ту, что на оригинальном китайском сайте. Подписка на месяц 100 с чем-то руб. Бесплатно предлагают или китайскую или альтернативную. В платной всякие отключения сообщений и т.п. улучшения, решил попробовать, хотя по умолчанию была база, загружена продавцом - альтернативная, т.е. бесплатная, но не китай
     
  19. Отпишусь по проверке радар-детектора пограничниками Финляндии (где запрещены радар-детекторы, думаю ситуация будет аналогичная). Сразу на наших машинках смотрят за радиаторную решетку в поисках скрытой установки блока радар-детектора, поднимают крышку капота и смотрят на наличие проводов. Т.е. никакие ухищрения в принципе не помогут, надо убирать или закрывать чем-то блок скрытой установки. Спасло лишь то, что блок беспроводной и удаленные мною предусмотрительно надписи на приборе:D
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru