evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Во напали [emoji6]А что Евгений разучился сам базы делать?![]()
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Во напали [emoji6]А что Евгений разучился сам базы делать?![]()
Ага
Ну такВо напали![]()
, а не off в темеВсе индивидуальные вопросы и претензии просьба писать в личку.
В самой базе и выгрузке базы ничего существенного по КСС не менялось, попробуй перезагрузить Комбо сделав reset.@Maicl подскажите пожалуйста, в последней алт базе, я заметил, что при проезде участков КСС, проезжая первую отсечку он (Комбо 1) сообщает "начало КСС", затем "конец КСС", и до конца участка молчит, не показывая ни средней скорости, ни зоны КСС, а лишь в конце участка сообщает "конец КСС".
В вашем городе много Крис-С установлено в базе speedcamonline.ru c типом Видеоблок (контроль ОТ), Комбо так и будет это озвучивать - Стрелка Видеоблок, по другому на данный момент он не умеет.И ещё заметил, что в нашем городе (Казань РТ) очень много стационарных камер ввиде "Крисов" и "Кордонов". И оповещение было стандартным, сейчас же на все стац камеры идет оповещение "Стрелка видио", хотя у нас "Стрелки" их мало и только на дорогах при въезде в город.
Это вопрос к местному куратору - в базе они как Видеоблок, с контролем ОТ.По поводу Крисов, да на примере ул. К. Маркса вся в крисах, но там на полосу "А" на скорость ещё писем не разу не приходило.
Я вам привел пример стац камеры 10846Вы мне привели пример: стационара 10845, я знаю что это крис, и что он оповещает утверждать не могу, так как я там не катаюсь.
точка 10844 10845 - Стационарные камеры и оповещение на них должно быть Фиксированная камера.Так же есть и обычные точки Крис, с типом Стационарная камера
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10846. Стац. радар
Тут сложный участок КСС с поворотами и с различными фиктивными точками, возможно Комбо таким образом зависает тут. В базе посмотрел на первый взгляд все вроде в норме, попробуйте проехать этот участок с другим РД, какая будет у него реакция тут.@Maicl и еще пример про КСС двигаясь по ул. Вишневского по мосту Миллениум ксс1065 после первой точки опять молчек и так до конца просп. Фатыха Амирхана.
Стационарные дубли исчезнут или напишите л/с предпочтение в базе, я вам скину отфильтрованную базу.2. Rus только маломощные радары из базы strelki без постов ДПС
@S.R.основная база для радар-детекторов - strelki.
Вот именно, причем тут шоми, сейчас основные камеры многофункциональны, что надо в одной точке несколько типов устанавливать ?, что бы голосил РД не переставая о всем - бред.База не делается под шомики, база универсальна для всех детекторов и программ, но каждый берет из нее то, что может переварить. Согласись, это не проблема базы, что шомики не умеют ситуацию, когда в одном месте находится несколько камер с разными функциями и оповещают только что-то одно.
Красавец, что уж. Проблемы только у Шоми и только у альтернативной базы (от других РД и программ жалоб на эти точки я вообще не слышал), но проблема куратора.Это не проблема базы и Комбо, это проблема установки дублей вашим куратором.
Есть вещи, которые одной точкой не решаются принципиально. Например Google Карты.что надо в одной точке несколько типов устанавливать?
Они там были уже. Вынес скорость в 4pda0st после жалоб.есть информация о фиксация скорости значит должен стоять как Стационарный радар с признаком ОТ в базе ММ радаров
Если бы я каждый раз в Казани не видел полосы ОТ полными легковых машин, поверил бы.По моему сейчас по полосе "А" с дублирующимися дорожными знаками, ездят либо полные идиоты, либо полные отморозки собирающие штрафы по несколько десятков тысяч, а основная масса ездят согласно ПДД.
Ты много чего еще не слышал, про - только у шоми и альт. базы так это улыбнулоКрасавец, что уж. Проблемы только у Шоми и только у альтернативной базы (от других РД и программ жалоб на эти точки я вообще не слышал), но проблема куратора.
И что тут такого, поставь ММ радар с признаком ОТ, в спину - какие проблемы.Есть вещи, которые одной точкой не решаются принципиально. Например
Хороший фильтр вижу предлагаешьОни там были уже. Вынес скорость в 4pda0st после жалоб.
Потому и разделено на две точки, кому нужен оповещение о шумном радаре с контролем скорости, идет в 4pda0st, кому нет - забирает точку с контролем ОТ из strelki.
А я и не пеняю - говорю и показываю то что есть в базе по РТ.P.S. Если уж взялся делать людям базы, на других то не пеняй. Вон, от @Passerby я никогда не слышал претензий к своим точкам, а если были какие проблемы, решали сообща.
Можно узнать у меня. Все последние прошивки комбо 1, 1а7, Слим и смарт корректно работают с последовательными участками КСС. Если это не так, то давайте координаты, где не отрабатывается корректно - смоделирую, исправим@vovan11 А можно узнать какие Комбо от шоу ми могут работать исправно с КСС?
Просто я выбираю себе очередной комбо, в наличии уже 3 модели от разных производителей. Думал что опять ошибся с комбо 1 А7.Можно узнать у меня. Все последние прошивки комбо 1, 1а7, Слим и смарт корректно работают с последовательными участками КСС. Если это не так, то давайте координаты, где не отрабатывается корректно - смоделирую, исправим
Раньше они ее не использовали. Сам же знаешь. Так вот думаю, что перед тем как использовать, следовало бы дать возможность пользователям самим отключать те или иные виды предупреждений. А сейчас получается. Были 2 отдельные базы. Вы решили их слить в одну и сыпете куратору претензии, что у него дубли... Так не было дублей, пока Вы базу в кучу не слилиА по поводу универсальности баз - это правильно. Поэтому нужно рассчитывать, что радар-детекторы могут использовать базу Rus