Анонс радар-детектор Conqueror GTх555

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

LAV

Зашел Спросить
Детектор
Star 2976C > Conqueror X323
Авто
Toyota
Появились 555 - наследник vp-508.
Здесь всё сказано.Изменился корпус,внутренность от 508.
Вроде как вся ветка про наследника...

Фото есть на первой странице.
На той же странице сказано "И 9 градаций тревоги."

Так что уточнение лишним не будет. :dirol:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
LAV Так что уточнение лишним не будет.
Вообще да.

Но "курните" тему целиком. Или хотя бы с середины, точно не скажу. Тогда поймёте точнее, про, что именно думает zalet4ik. Думаю, я его правильно понимаю.*DRINK*

LAV

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota
Но "курните" тему целиком. Или хотя бы с середины, точно не скажу. Тогда поймёте точнее, про, что именно думает zalet4ik. Думаю, я его правильно понимаю.*DRINK*
Вы об этом посте? https://www.rd-forum.ru/75813-post549.html, https://www.rd-forum.ru/80364-post624.html

Я правильно понимаю, что на последних испытаниях та же модель что сейчас в продаже?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Вы об этом посте? https://www.rd-forum.ru/75813-post549.html, https://www.rd-forum.ru/80364-post624.html

Я правильно понимаю, что на последних испытаниях та же модель что сейчас в продаже?
Вы размышляете в правильном направлении.
Ну а более, точнее, по данным эпизодам... стоит дождаться ответов автора.

Guest

Специалист
Да чего дожидаться то? И так только особо мнительный не понимает что это ОДНО И ТО ЖЕ!!

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Да чего дожидаться то?
Мне не для чего.
Не все люди на форуме давно и в курсе всего. Ладно, спрошу и я. А почему не написать, что 555 который предлагают, это 508 в другом корпусе. А не писать вокруг да около? Чё людей-то путать?

Вот очень трудно или невозможно новому человеку на форуме из этого
stop-radar
Появились 555 - наследник vp-508. Цена 4000.
Гейгер до 4
Улучшена и исправлена прошивка для работы в городских условиях.
Реализовано снижение уровня оповещения при наличии множественных слабых сигналов.
понять, что это одно и то же.

Guest

Специалист
Сергей, да вот я не знаю как не понять. Пришёл парень с Сар форума с чётким понятием что это.

LAV

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota
Сергей, да вот я не знаю как не понять. Пришёл парень с Сар форума с чётким понятием что это.
Хорощо :) , забудем на минуту про Форум и перейдем на страницу заказа 555 у stop-radar...

Что мы там видим?
А там мы наблюдаем описание "Отличается 4-бальной шкалой предупреждения" и все тоже видео, на котором отчетливо отображается 9-ти бальная рабочая визуальная шкала!

У меня, как у посетителя магазина(не форума) возник соответствующий вывод: Видимо 4 - это звук, а 9 - визуальное отображение.
Так какой аппарат я получу? :pardon:

Guest

Специалист
LAV, а Вы не путайте магазин с форумом. Это разные единицы и владельцы разные.

LAV

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota
Это разные единицы и владельцы разные.
Ну тогда я точно запутался... :confused:

Тема с градацией для меня все равно не раскрыта... *DONT KNOW* Написал вопрос в магазин...

Guest

Специалист
LAV, да как не раскрыта то:confused:
Ладно. Ждите когда по буквенно вобьют.

LAV

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota
LAV, да как не раскрыта то:confused:
Скажем так:
Я понимаю, что ответ получу 4. (на видео тестах всё понятно). Conqueror GT-555/VP-508 (см. время 08:10)

Но отсылка на 1ю страницу и отсутствие конкретного ответа с наличием "около" ответов дает ложную надежду - а вдруг 9. *WALL*

PS: Немогу для себя определится, взять снова X323 с его 9 бальной шкалой или GTх555 с 4. Будет ли также комфортно? :dirol:

Guest

Специалист
Muflik, они уже заканчиваются:lol:

Muflik

Зашел Спросить
Детектор
х323
Авто
Hyundai
sti 28, Тогда жаль, что stop-radar покинул тему и не ответил на вопросы, если учесть что аппарат находится на руках.

Guest

Специалист
Muflik, стоп всё доступно написал. Я как мог дополнил.
Люди все взрослые, не глупые, раз поняли что детекторы от штрафов спасают. Должны были понять из написанного о ступенях гейгера.
Ну и логику надо хоть иногда включать.
Если бы этот детектор был заявленным на первой странице, то сообщение о выходе модели было бы не таким скупым.

duts33

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GTx555
Авто
Audi
Купил на stop-radar после консультаций с менеджером этот девайс.
На самом радаре сбоку наклейка видимо с датой выпуска апрель 2013. Корпус из софт-тач пластика (визуально делает модель похожей на недорогую китайскую поделку), сбоку имеется зачем то разъем mini USB (закрыт гарантийной пломбой).
Русского языка в нем нет (на выбор англ., китайский и непонятный китайский), коробка обычная картонная не локализованная, инструкция на русском (в ней про модели х-323, vp-508)
Градация предупреждений идет до 4(гейгер).
gtx555.jpg
Теперь про использование.
Закреплен посередине стекла, под зеркалом (оптимальное место определено при тестах на двери супермаркета).

Поездка в режиме автоскан, радар по всей видимости КРИС-П (качество не ахти, китайский регистратор поплыл на солнце)

Поездка в Москву показала что ездить с ним там практически нереально, пищит дуром на все подряд(заправки,торговые центры).. кроме радаров на мачтах на МКАД, радар на Каширском при съезде с МКАД, и радары в сторону области ( может москвичи подскажут не те ли это самые Стрелки?) На все вышеперечисленное никакой реакции абсолютно в режимах город или трасса или автоскан без разницы. Так что если это были стрелки..то ни одной он не поймал.
Вот на это у него никакой реакции:
radar1.jpg
radar2.jpg
Интересны ваши мнения, и комментарии по поводу дальности обнаружения Криса. Так ли оно должно работать? До этого радар детекторами не пользовался, это первый опыт.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Последнее фото стрелка он ее и не видит, надо было брать 740\899 конкур было бы комфортней

с андроида

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Поездка в режиме автоскан, радар по всей видимости КРИС-П (качество не ахти, китайский регистратор поплыл на солнце)
Сравните с работой Conqueror GPS-899+ в том же месте на Низкой чувствительности (Повышенная чувствительность включается автоматом при скорости выше 80 км/ч):
http://youtu.be/AEoFQxV4oc0

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ