- Реакции
- 169
- Регион
- Ростов-на-Дону
- Детектор
- ConquerorА868
- Авто
- Hyundai
а что это за прошивка такая-откуда?катаюсь с 3008 (прошивка с отключенным гейгером при оповещении по ЖПС) - реальную чуйку смотрю.
а что это за прошивка такая-откуда?катаюсь с 3008 (прошивка с отключенным гейгером при оповещении по ЖПС) - реальную чуйку смотрю.
Наверное, рационального смысла мало. Интересно, как радарный блок срабатывает на маломощные радары. К чему готовиться, если такого радара не окажется в базе.А смысл, если сработал на ГПС точку - это значит что 99% радар.
что это значит? откуда такая прошивка?PS прошивка без G- гейгера.
Mike9966, т.е. при подаче сведений в "Забей стрелку" целесообразно сразу учитывать кратность и указывать сразу чётный курс?Желательно в прошивке Conqueror с GPS убрать кратность 2° курса стационарной камеры, чтоб РД обнаруживал по базе speedcamonline.ru/map/strelki/ любую камеру с любым курсом.
Да. Одной из целей моего поста и была поставить в известность о кратности курса 2° обладателей, активно помогающих в редактировании базы speedcamonline.ru/map/strelki/. В любом случае, когда я редактирую или добавляю камеру в базу я учитываю кратность угла и смотрю на карте.Mike9966, т.е. при подаче сведений в "Забей стрелку" целесообразно сразу учитывать кратность и указывать сразу чётный курс?
я тоже!я покупал свой рд через уважаемого одного из админов этого форума)свой конкур)
Разумно.Единственное, что пока могу сказать, предполагается режим одноразового "пожизненного" приобретения прошивки за вполне разумную сумму.
IMHO, это самое меньшее "зло", которое аппаратно очень просто решается. "Инструкция" есть на форуме. У меня после доработки громкость на 7 выставлена, и на 150 км/ч РД хорошо слышно (динамик вверху, но и РД под потолком висит). А вот гарантированного включения чуйки по короткому импульсу - жду.IMHO самый серьёзный косяк, за исправление которого я готов заплатить - это тихий гейгер
При аппаратном решении лишаешься гарантии не получая полного комфорта, т.к. увеличивается громкость всех звуков и при комфортной громкости гейгера получится избыточная громкость голосовых сообщений.это самое меньшее "зло", которое аппаратно очень просто решается.
Ну это вряд ли (С):А вот гарантированного включения чуйки по короткому импульсу - жду.
Если аккуратно, то у меня и все пломбы на местеПри аппаратном решении лишаешься гарантии не получая полного комфорта
Не успел прочитать, только с трассы... Жаль.Ну это вряд ли (С):