P
paschket
Guest
А если не высовывать вообще не ловит? Вообще спутники на ходу даже Гармин без атермала умудряется за 3 минуты выловить(холодный пуск).
Меняй на 8500ci
Меняй на 8500ci
Тоже интересует этот вопрос, кто знает?У меня в машине лобовое БОР OVERTINTED: http://asahi.ru/production/?1159
Плохо для детектора или нет?
В планах наклеить атермальную пленку и хотелось бы знать насколько сильно она повлияет на работу РД, если сильно то наверно клеить не стану, но не хочется узнать об этом когда пленка уже наклеена и деньги потрачены.Встать перед автоматическими дверями, проверить уровень сработки РД сначала через стекло (с атермальной пленкой), а потом высунуть РД в боковое окно.
Кстати а вы не пробовали её светопропускание?Атермальное,
У меня на УАЗике БОРовское атермальное стекло (OVERTINTED) зеленоватого цвета. Так что мне такие пленки ни к чему.Кстати а вы не пробовали её светопропускание?
Но она задерживает в пределах госта.По крайней мере производитель так заявляет.Атермальная, как и бронировочная, попали под раздачу, под предлогом, что тоже задерживают свет.
У меня Приора и стоят такие же стекла, но лобовое заменено на прозрачное кооперативное и хотелось бы его заклеить, и цвет глядишь станет как у остальных стекол ( на что я надеюсь).У меня на УАЗике БОРовское атермальное стекло (OVERTINTED) зеленоватого цвета.