00123456789
Продвинутый
- Детектор
- 213
cup_root,на цифру написанную ручкой можно вообще не обращать внимания, она никакого значения к прошивку не имеет.
L это LASER? Подтверждаю, при спуске с путепровода к аэропортовской развязке - было два подряд срабатывания LASER. Что там такое могло быть - неизвестнопо южной трассе, на повороте с моста в сторону аэропорта, ПРЯМО НА ПОВОРОТЕ, четко каждый раз срабатывает L
miigg, если я не ошибаюсь, то для 720-го и есть прошивка 3085, для 685-го 3084, а для 785-го 3086, но важно, чтобы на конце стояла буква "С" ("В"- старая прошивка), так что вам по поводу прошивки беспокоиться не стоит.Наконец приобрел 720 , прошивка была 3085С - это очень плохо?...какие-то радары не видит получается с ней? (вроде самая последняя 3086С или она для 475
Поздравляю и добро пожаловатьприобрел 720 , прошивка была 3085С - это очень плохо?...какие-то радары не видит получается с ней?
Строго параллельно дороге! И чтобы дворники не мешали и за полосу на лобовом стекле (если есть) не размещай, так сказать для улучшения сигнала-приема...как закрепить посоветуете прибор - строго параллельно дороге или чуть вниз\вверх наклонить так сказать для улучшения сигнала-приема?
http://video.yandex.ru/users/bashmik73/view/5/?ncrnd=6113Поздравляю и добро пожаловать
"Rev.C" это самая свежая прошивка, если РД исправен аппаратно, то должен определять все радары кроме Стрелки, которую пока вообще никто не определяет.
Это ответ на фразу про стрелку? Я бы пока не торопился заявлять что ваш РД ее видит.
+1, полностью согласен! Владел 720-м, через неделю сдал обратно, со стреляющей "Искрой" рядом проехал, полная тишина, а в режиме "город", через два дня пропала звуковая индикация. А может просто мне очень "повезло" с данным экземпляром...если нацелены на не дорогой радар возьмите 520. цена - качество выше крыши
Периодически такая же фигня - но знакомые сказали, что мож и не мерят в этот момент - вот и не пищит. Мне все времени нет к знакомым гайцам подъехать - ну вот вчерась видеорегистратор прикупил - теперича точняк скатаю и запись выложу....со стреляющей "Искрой" рядом проехал, полная тишина, ...
В моём случае точно замерял, сам видел, в метре от него проезжал...Периодически такая же фигня - но знакомые сказали, что мож и не мерят в этот момент - вот и не пищит.
ловил сильнее!? а смысл какой ? он в стоке нормально все определяет -ну пусть путает К и Ка но дальность от этого абсолютно не страдает'bag-466 мне ваши интресны мнения о 720,я его еще не успел потестить но скоро бду . какие в нем проблемы? завтра бду думать как поставить на него рупор чтобы ловил еще сильнее
В СПб на КАД, в створе ВПП аэропорта тоже частенько лазер срабатывает, в одном и том-же месте и даже при сплошной облачности. Видимо какие-то лазерные дальномеры/высотомеры используют в аэропорту...L это LASER? Подтверждаю, при спуске с путепровода к аэропортовской развязке - было два подряд срабатывания LASER. Что там такое могло быть - неизвестно![]()
Да в дешевых РД различать смысла и нет. Там одна антенна на все диапазоны, контроллер с шустрым АЦП, который цифрует сигнал с антенны и уже потом этот контроллер пытается аналитическим путем отделить модулированный сигнал от помех и определить с какой-то вероятностью частоту (диапазон) сигнала. На практике, К-радар стреляющий взад обычно ловится в Ка-диапазоне до радара и в К - после.зы - не хочу блондинкой показаться - но нафига различать Х,К диапазоны - сработал значитцо ухо в остро и тапочку приотпустить![]()