Схема рупора в точности совпадает с вистлеровско-шоми-ной, описание назначения винтов есть в соответствующей теме по улучшению шоми-вистлеров. Если грубо - то один винт отвечает за ослабление излучения детектором наружу своей частоты. Обычно его и выкручивают.А для чего вообще нужны эти два винта?
Как ни крути,кобра не твоёВообщем попробовал я поездить без двух винтов![]()
Стало только хуже, никакого улучшения нарастания сигнала на радар в спину типа 1-2 вместо 1 нету. Как пиликала на единичке так и пиликает да еще и дальность уменьшилась, стал совсем близко видить КРИС в спину. А в лицо нарастание то же хуже стало на двоечку выходит практически в зоне фотографирования номеров, и потом задержка и махом на четвертку уже в момент проезда....
Я поэтому даже видео снимать не стал вернул все болтики на место и прием и нарастание улучшилось сразу.
А диапазон Х как сигналил так и сигналит ну может без болтиков вместо 4 выдает при проезде 3 в одном месте.
любит он вас...raror, давно грозится поменять Кобру на что-то другое... а.... не меняет
Замучился уже оправдываться. Поменяю как только, так сразу, спасибо за бепоскойство..raror, давно грозится поменять Кобру на что-то другое... а.... не меняет![]()
да, точно а все равно будут покупатели которым нарастание до жопы главное что крякает и то хорошо... я уже давал объявление - дороже чем за половину ее стоимости никто брать не хочет...raror, не ругай слона - не продашь.
mnvas, правильно как сказал petrovich, нужно оставить Х и К диапазон, еще если по возможности в Городе ездишь настрой ИнтелМуте (Автоприглушение)....У меня Кобра XRU760 тоже ей очень доволен... ;-)уважаемые,подскажите.
Недавно только купил 750-ю модель и несколько раз на табло высвечивалось
скобка и цифра 1 и кажется что-то еще,при движении не очень-то хочется
отвлекаться что бы рассмотреть ,так на что радар реагирует ?
в инструкции такого экрана нет.