Cobra RU 775

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Может это определенный образец себя так ведет? Я с данным прибором такого не замечал. Если у меня срабатывает 775 ложно, так там и другие детекторы верещат. А вообще, так действительно ездить напряжно.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
У Кобры одни крайности, то ничего не брала до серии RU, то все подряд
Я бы не сказал так - как раз до серии RU бралось все и все не то.
Что касается Вашего случая... Странно. Я не заметил такой работы... Может и правда не повезло с конкретным прибором?

РОР точно был отключен?

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Bujhm, скорей всего это камеры слежения. Сейчас модно устанавливать такие на круговом движении...
Либо в большом городе Кобра собирает все...
У нас город не большой, помех мало. Недавно поехал в другой город, на развилке, круговое движение(за городом) радар сработал именно в этом месте на 3 кружочка. Обратно тишина. Несколько раз проезжал, всегда сработка в одну сторону. До НГ в этом месте РД не срабатывал.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
скорей всего это камеры слежения.
На камеры слежения и длугие видео и фото камеры РД не реагирует. Этот прибор реагирует на источники излучения волн.

Я в Москве катаю 775. Довольно большой город ;-) Ничего особенного не собирает...

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Михаил, что то испускает волны, которые ловит РД. Но что?
Мне казалось что на круговом движении обязательно установили камеру что бы следить за движением...либо что то другое, например прибор фиксирующий количество машин и т.д и т.п.
Со своим РД я еще в крупном городе не был пока..., не знаю как он там себя покажет. Но в нашем городе и соседних РД нормально себя зарекомендовал. Попусту не сигналит.
Часто обращаю внимание на засады с "пистолетом". Т.к. город не большой, иногда едешь один где часто "стоят" и приходится даже имея РД соблюдать скоростной режим, т.к могут еденично стрельнуть и заловят. Но постепенно цивилизация доходит и сюда...видел Визирь на треноге. РД, в режиме трасса, где то за 1 км начал подавать сигналы обнаружения...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Bujhm

Остался Почитать
Реакции
70
Детектор
stinger RX-85 апгрейд до STM, Conqueror XR 3008
Авто
Митцубиси XL 3.0
Я бы не сказал так - как раз до серии RU бралось все и все не то.
Что касается Вашего случая... Странно. Я не заметил такой работы... Может и правда не повезло с конкретным прибором?

РОР точно был отключен?
Да, Михаил, включено было 2 режима- Х и К. РОР включен не был. Видео очень плохое, хоть при включении и пытались заснять тест. Повезло, т.к. вернул аппарат:).

Bujhm

Остался Почитать
Реакции
70
Детектор
Авто
Митцубиси XL 3.0
Bujhm, скорей всего это камеры слежения. Сейчас модно устанавливать такие на круговом движении...
У нас город не большой, помех мало. Недавно поехал в другой город, на развилке, круговое движение(за городом) радар сработал именно в этом месте на 3 кружочка. Обратно тишина. Несколько раз проезжал, всегда сработка в одну сторону. До НГ в этом месте РД не срабатывал.
Нет там камер слежения на круге. Больше вероятность, что на соседних домах слева ретранслятор раций или радиоудлинитель стоит. Я к ним (домам слева) сворачивал ближе - помеха пропадает совсем, отъезжал на дорогу - несколько метров, сигнал на макс.
В ваших краях с Коброй будет все отлично.

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Bujhm,странно, почему кобра ловит какой то сигнал...а остальные радары не ловят. Какая то неувязочка. Может все же аппарат бракованный попался...вероятнее всего.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Квазар,про это уже много написано - если бы у 775 было бы меньше ложных сработок цены бы ей не было.:D

Квазар

Продвинутый
Реакции
88
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
vor4un, в нашем регионе(городах) практически нет ложных сработок.
Соседний город более ста т. жителей специально проехал по улицам в режиме трасса, один или два раза пикнул и все. О каких ложных сработках может идти речь!

Bujhm

Остался Почитать
Реакции
70
Детектор
Авто
Митцубиси XL 3.0
Квазар,про это уже много написано - если бы у 775 было бы меньше ложных сработок цены бы ей не было.:D
Полностью с вами согласен! А сейчас цена за красивый экран высоковата.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Квазар, Bujhm, складывается впечатление , что все пользователи 775й живут на двух разных планетах.
В вариант - нестабильного качества не верится , потому что у меня 775я уже вторая и ведёт себя так же как и первая, причём аналогичные л. сработки в тех же местах мне описывал один товарищ из нижнекамска (соседний с челнами город) бывший обладатель шомика 1795 (ныне юзает pro68se и вроде доволен).
Сейчас кроме кобры владею v1 и x323 - они там где орала кобра по 2-3 км молчат как рыба стингер.
Но в режиме сити 775 - умница просто так почти не вякает.[FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Cobra RU775 датчики трафика M03 Борисполь Киев
Качество звука плохое , добиться лучше не удалось ( HTC HD2 Android NAND ( Daily Roads Voyadger)
Cobra RU775
Этот же участок что нарыл yuotube.com
возможно Вистлер
достаточно странный тест , но все же место одно и то же

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Стреляют "лазерной установкой" . Смотрим , Амата ? ЛИСД ?

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Блин хорошо когда детектор определяет лазеры... Эх скрестить бы Эскорт с 775 коброй :) Взять бы у первого помехозащищенность, отличное звуковое оповещение и нарастание сигнала, и отображение частоты радара и функцию автоскан, а у кобры способность видить ЛИСД и АМАТА и отключение звука при определенных оборотах, получился бы отличный детектор....

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
raror, не все идеально у Кобры , это верно . Но посмотрим, какую нишу она пока занимает ( кто его знает - может будет со временем дешевле ? или улучшат - тогда завозмущаются уже владельцы 775 - если их стороной обойдут :)) , и конкуренты типа Белла 940А по Киеву показывают себя просто мягко говоря плохо , вот и там о помехах стоит долго говорить , и звуковая индикация не поможет ,даже привыкнув, отсеивать помехи "силою мысли" :) ( подергаться заставит - а прикиньте какого тем кто купил 940 без А :)) . В то же время можно смотреть на экран - но насколько это безопасно со скоростью 130 ?
Дело привычки и личных предпочтений , для кого идеал в городе ( ну и на трассе ) Вистлер - вряд ли когда нить будет хвалить Кобру. Скорее Конкурор - но и там помех в голову .Рассуждаю так судя по Стингеру . Я бы сказал - ему бы чуть дальности , ловить Лазер , Искру 1Д - цены не было .
В топе РД по работе Кобра где-то после тройки лидеров , ни как не 940А - его место на трассе , Кобра со своим режимом город вполне подходит для использования в местах где помех много , он же - нет .

Вот не даром я взялся полировать рупор . Чувствительность выросла - К1 в К2 переходит раньше ( эффект приближения улучшился ;)), в то же время помехи пробиваются теперь до К2 и Х2 :( .

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Как то не попало это видео , ссылкой , на форум . Обнаружено на канале mono .

Хотелось бы услышать коментарии , особо по звуку - у Конкурора что K5 что K9 звук один и тот же . Ну посмотрите , по чувствительности тоже думаю будет представление . Особо избавляющие от шума режимы Город .
ПыСы - еще Кобру ругают за Гейгер то ли ефект приближения :) .

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ