Зато Вистлеры очень быстро на радары набирают градацию.
Что я и написал... По мне Вистлер очень комфортный аудиорежим имеет. Я ездил с ним на мотоцикле, где только провод в шлем и никаких дисплеев не было - было очень хорошо!у Вистлера очень четкое нарастание частоты от силы излучения, хороший сигнал, больший диапазон (Кобра - 5, Вистлер - 9)
Я Вас не в чем не убеждаю. Так получилось, у меня сейчас на руках оба детектора. Пока склоняюсь к Кобре. Вислер у меня уже 2 года. Кстати Вистлер не всегда отрабатывает Искра-1 Есть протоколы. С коброй пока не попадал на Искру. И все же у детектора по моему мнению в первую очередь должен быть адекватный и понятный звук, и лишь потом дисплей. Мне в Вистлере он не нравился, предпочитаю больше "уровневые", чтоб была шкала а не цифра.Stas_32
Звук конечно хорошо... но если сравнивать:
68SE и Кобра 775.
Цена 4тыр - против 11 тыр.
Не ловит ЛИСД vs ловит.
Дисплей как у 775-й мне не нравится... либо как у 68-й... либо как у 78-х... ну или как сделано у Эскорта/Бела - т.е. матричные.
Дальность у Кобры повыше... но и уверен, что и по помехам больше будет... хотя не знаю.... но думается, что в К1 на 2-3 секунды она часто будет пикать в Мск.
Когда я один - ладно, но когда не один... меня это раздражает - комплексовать начинаю почему-то...
На ту же Арену в спину - ППЦ, а не сработка.
https://www.rd-forum.ru/27338-post27.htmlМожно посмотреть на Белорусском форуме видео, там большие расстояния и все хорошо видно по градации.
Что то я не пойму. Вы меня уговариваете или себя? Вистлер 68 у меня ПРО. Ему уже 2 года. Как он работает, знаю опытным путем. И все же, пока предпочтение отдаю Кобре за камеры установленные для работы в "хвост". Что касается пропусков Искры, я не одинок. Тот же Белорусский форум пестрит сообщениями. Больше того, мне не нравится истерический звук на протяжении тех же 3 км, Полная шкала за 600-700 метров больше чем достаточно.Цена кобре в 11тыр - это очень завышено... IMHO, 7 тыр... самое оно с такими недостатками. Для меня 68SE с ибея - самое оно.
Зачем на трассе режим "город" включать? Если ложняк - всего 5 "пиков". Если больше - радар. Зная свой авто "МУТЕ" можно не пользовать. И еще раз повторюсь. Лучше 300 метров К1 у Кобры, чем 50 метров К-4 у Вистлера. Это я про замер в зад.С дальностью орпеделения Арена в хвост у 775 кобры порядок - берет далеко, НО эффекта приблежения нету совсем - пиликает на единичке вплоть до проезда радара. Кстати вообщем во всех кобрах с этим проблема - и не важно какой эффект звуковой или на дисплее - нарастание сигнала идет слишком поздно и не линейно а диференцировано по своему закону. Поэтому понять как далеко находишься от радара не всегда получается, иногда нарастает сигнал более менее неплохо, а иногда вплоть до радара на единичке. Фирме рус-коннект и самой Cobra корпорейшен с этим надо разобраться и улучшить шкалу приближения, возможно для этого лучше увеличить шкалу до девяти.
Вы представтье что у вас включен фильтр и кобра сигналить не будет пока уровень не поднимется выше двоечки или троечки. А если Арена и вы такимобразом с таким фильтром и таким эффектом приближения залетите на штраф а кобра промолчит.
Я кстати хоть немного не в тему - тестю давал в дорогу свою кобру 750 он с ней два раза на штраф попал только из за того что режим интелектуальный Муте на БМВ работает плохо - обороты двигателя детектор видит через раз. Возможно кобра и показывала сработку но тесть не смотрел на дисплей и залетел один раз на треногу, другой раз на ИСКРА-1.
Так 68-е они все ПРО.Что то я не пойму. Вы меня уговариваете или себя? Вистлер 68 у меня ПРО. Ему уже 2 года. Как он работает, знаю опытным путем.
Предлагаю тогда выпустить Кобре улучшенную версию 775-й. Сделать так чтобы она постоянно пищала в К1. Тогда все тесты на дальность она выиграет, а то что на арену будет пищать после проезда - фигня... Мы же все умеем легко отличать ложные срабатывания от настоящих *DRINK*Больше того, мне не нравится истерический звук на протяжении тех же 3 км, Полная шкала за 600-700 метров больше чем достаточно.
Никого... А вы тут что делаете? Пришли чтобы одобрили ваш выбор в виде 775-й?Что то я не пойму. Вы меня уговариваете или себя?
А Вы его настраивали для БМВ или он ехал с настройками от Вашей машины?из за того что режим интеллектуальный Муте на БМВ работает плохо
Зачем же так кричать, Анна. Я абсолютно спокоен.Stas_32 делится своим субъективным мнением, зачем же так раздражаться?
Зачем на трассе режим "город" включать? Если ложняк - всего 5 "пиков". Если больше - радар. Зная свой авто "МУТЕ" можно не пользовать. И еще раз повторюсь. Лучше 300 метров К1 у Кобры, чем 50 метров К-4 у Вистлера. Это я про замер в зад.
Да настраивал, правда после настройки долго не проверяли некогда было, минут пять посмотрели, вроде как работает, хотя неуверенно как то. А тесть не хотел его включать, но я настоял, хотел что бы он с комфортом ездил, не только же по трассе он едит, но через города проезжает, ведь это преимущество у кобр перед другими детекторами - такой фильт он только у кобр есть, и хорошо нервы спасает, если работает как положенно, а теперь жалею что настоял... Когда он обратно ехал, отключил его и на обратной дороге не попался, хотя в принципе ехал ночью и гайцев мало было.А Вы его настраивали для БМВ или он ехал с настройками от Вашей машины?
Фото покажи этой штуки, сразу поймем что это такое.Всем привет! Сегодня немного настроил режим ГОРОД, выбрал второй вариант ГОРОД Х и К и сразу получил сработку в одном месте где ж/д пути. За сто метров до них и после. Сигналило на К1. Оказалось на заборе какая то штука висити написано ВЕДЕТСЯ СКРЫТОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕю Просто так не разглядишь, походу это ГАИ поставили, они там часто стояли и даже вагончик их был (передвижной пункт ГИБДД). Что мерит эта штука непонятно.
Прибор конечно выглядит суперски над приборной панелью, даже другие навороченные модели не могут похвастаться таким видом...
Дисплей вообще "супербомба"! Выводишь на него полноэкранный компас и вперед с песней! Видно что люди старались "делая" этот РД!
Управление легкое, все функции понятны.
У нас гайцев с радаром мало, или почти нет(редко выходят), камер на столбах и т.п нет совсем. РД у меня в основном будет использоваться когда поеду в крупный город... Вот пока такой отчетец![]()
Вы tyulen72 теоретик и все время зачем то подчеркиваете в сообщениях свои теоретические познания в радиотехнике. Я конечно не специалист по лазерам и много в них не понимаю, но читать умею:raror, Роман если Вы немного понимаете в радиотехнике, то прием лазерного радара за 1 км-это нонсенс-лазер не допплер,отраженка там не такая, какой километр?!!ну крайности какие-то ей богу-либо совсем непонимание материала или какая то непонятная причина....
Выстрел в номер с фиксацией максимально 200 метров и то номер может не читаться! за 500 метров выстрел Кобра поймает спокойно,больше и не надо.
Касаемо стрелки - ее не берет никто,даж более дорогие РД.
Факт,заключается в том, в Кобре 775 той удачно сочитается режи Сити (Х+К), тобищь помехазащищеность и хорошая чувствительность в режиме трасса! Плюс, прием лазерных радаров и все это-за меньшие деньги , чем у конкурентов!
это её достоинства,и вот это Факт месье Дюк(с)
Или сегодня я ехал мимо КРИС в хвост и моя 750 кобра пиликала сначала на единичку, а за пять метров от радара вышла на двоечку и так сигнал больше не повысился даже после проезда радара. А бывшая 740 кобра с первой прошивкой и вовсе в таких случаях пиликала только на единичку не больше, ну это к слову о том что надо бы улучшить кобре нарастание сигнала на маломощные радары, даже если понадобится поднять шкалу индикации вместо пяти, к примеру до девяти.