cdrawn
Опытный
- Детектор
- Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
- Авто
- Hyundai
Ключевое слово - "если". У меня Ка отключен - ни единой путаницы диапазонов не было. Смысла Ка включать не вижу вообще, хотя пробовал и так ездить ради любопытства. За неделю получил одну сработку Ка, я даже и забыл что Ка включен и чуть не подпрыгнул от нового звука, который раньше не слыхалУ меня и 750 кобра путает диапазоны если включить Ka
А вот вистлеру отключенный Ка не мешает путать диапазоны. И не "разок", как тут говорят, а я бы говорил о 10-15% случаев, ибо я каждый день проезжаю кучу стационарных фоторадаров Арена, один Traffipax, один имитатор радара и еще больше автоматических дверей
А вот это как раз наглядно говорит о том, что Кобра переключается на более важный в данный момент диапазон.иногда возле радара показывает сначала Ka и тут же K.
Может путает, а может нет - неизвестно, пока что это догадка. Например, в системах охраны квартир (вневедомственная охрана) один датчик движения обязателен, часто ставят больше. Как правило, ставят комбинированные датчики (ИК + микроволновой) для снижения количества ложных срабатываний. Заявлено что они работают на 2.5 ГГц - как раз кратно частоте К диапазона, поэтому детектор может ловить гармоники от этих охранных датчиков.А во дворах часто показывает K диапазон, может путает с X на радиостанции и сотовые пердатчики?
А там - на ebay - нет аналогов кобры 775, которые бы работали по нашим радарам. Точно так же и Euro-версии эскорта, которые у нас тоже продаются значительно дороже, чем их североамериканские собратья.Думаю что кобра аналог 775, на ебей в переводе на русские рубли то же не стоит по 10 т.руб.