Cobra RU 775

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Вы уверены насчет ВГ-2?! Я просто подумал, может ГАИ тупо на стационаре меряют, где есть радар ,где нету...
Абсолютно.
А зачем им это? Это им денег не принесет. Да и нечем!
Вот если запретят РД...

Значит с платформой SE все хорошо и это правильная сработка на Искру?
С платформой все хорошо и это правильная сработка. Она немного заторможенная, но на этом видео молодцом!
68SE стоит особняком как к 68-м, так и к остальным SE.

ThinkPad, просто поверьте.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Так что все не однозначно :) В Вистлере режим РОР отвечает как раз за прием короткоимпульсных радаров типа Искры.... если его отключить - возможны пропуски...
В Кобре возможно именно он отвечает за "трель" при поимке одиночных выстрелов с фена...
[/LEFT]
По вистлеровской привычке как 775ую купил POP включил - за первые километров пять получил несколько сработок в нём.
Почитал советы кобровской тех поддержки POP выключил - пропусков не замечал. Сейчас включен только K и лазер (не отключается ).
Сегодня моя 775 удивительно тихо себя вела - за 200 км пару маленьких ложных сработок ( может на встречные рд ). Даже в городе сити не включал.:)

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
пропусков не замечал
Так и фенов не встретилось :)
Вот Вистлер на фен реагирует по разному... иногда пишет РОР а иногда PULSE.... Но силу сигнала (если далеко) то показывает 1-2 ..

pentagon

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
По вистлеровской привычке как 775ую купил POP включил - за первые километров пять получил несколько сработок в нём.
Почитал советы кобровской тех поддержки POP выключил - пропусков не замечал. Сейчас включен только K и лазер (не отключается ).
Сегодня моя 775 удивительно тихо себя вела - за 200 км пару маленьких ложных сработок ( может на встречные рд ). Даже в городе сити не включал.:)
Функция smart power случайно не включена?А то рд при выходе из этого режима без перезагрузки радары не ловит-только помехи!*DONT KNOW*

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Так и фенов не встретилось :)
.
Не понял. Искру в день встречаю минимум пару раз. Сегодня тоже два раза работали в импульсном режиме. Кобер работает по ней оч хорошо. Пугает больше крис -вспину -в чистомполе , но и тут пока кобра лучшая из всех которых пробовал.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Функция smart power случайно не включена?А то рд при выходе из этого режима без перезагрузки радары не ловит-только помехи!*DONT KNOW*
Неработающий р. детектор я бы уж заметил. Тем более на радары он отработал хорошо в отличие от кранча 211 который мне вернули:'(

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Владельцы 775 отпишитесь, есть ли у нее реакция на РД во встречных машинах? Если есть, то какая?
Ну вот. Сегодня маршрут Брянск-Москва-Смоленск- Брянск 1020 км. По 775 Кобре. Не понравилось - ложные от других детекторов. По эффекту приближения так и не определился, но править его все же нужно. Объясню почему. Ложные сработки на другие детекторы 5 пиков. Но такие же сработки на работу радара с руки. Спасает большая дальность, Если не стрельнут второй раз, можно попасть. Повторные пики, как правило радар. На Визир спутала диапазоны на 3 ем выстреле показала режим "Х". Понравилось - на постоянно работающие радары градация приближения нормальная, а учитывая дальность определения, так вообще отличная. С помехой не спутать однозначно, даже если замер в "хвост". Пожелания. Подправить градацию определения. Визир на 1000 м К-1 и на 600 м к-1, метров с 500 начинает расти. 200 м К-4.

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Ложные сработки на другие детекторы 5 пиков.
это по количеству или по силе сигнала?
А так судя по отзыву все аналогично ШоМи 1795 :) Правда у меня пока диапазоны не путал, но и на Визир я еще не попадал....
Спасает большая дальность
тут я уже писал про дальность
если запищало, то подожди послушай - если продолжает пищать после фразы - то тоже убирай ногу с газа Воперос только в том, что на это нужно время, от 3 до 5 секунд а за это время машина продолжает ехать Если скорость 90 км/ч то машина за секунду проезжает 25 метров 25 умножим на 5 получим 125 метров - тем самым нивелируем все преимущество в дальности Ну а если скорость больше 90, то ситуация еще хуже К примеру на 140 км/ч машина проезжает в секунду уже 39 метров

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
это по количеству или по силе сигнала?
А так судя по отзыву все аналогично ШоМи 1795 :) Правда у меня пока диапазоны не путал, но и на Визир я еще не попадал....
5 пиков по количеству сила сигнала К1. Еще фонит до К5 от АУДИ Q7. примерно метров до 400. если она впереди.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Сообщение от ThinkPad Посмотреть сообщение
если запищало, то подожди послушай - если продолжает пищать после фразы - то тоже убирай ногу с газа Воперос только в том, что на это нужно время, от 3 до 5 секунд а за это время машина продолжает ехать Если скорость 90 км/ч то машина за секунду проезжает 25 метров 25 умножим на 5 получим 125 метров - тем самым нивелируем все преимущество в дальности Ну а если скорость больше 90, то ситуация еще хуже К примеру на 140 км/ч машина проезжает в секунду уже 39 метров
Это то и напрягает. Может конечно дело привычки по прошлым детекторам, но нога произвольно давит на тормоз. Хотя уже к вечеру, начал внимательнец слушать и не дергаться. Последняя была Искра, Серия из 5 пиков повторилась и я сбросил скорость, радар увидел еще метров через 800, пока доехал до него еще было две сработки.

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Еще фонит до К5 от АУДИ Q7
то ли еще будет? :)
сейчас прочитал, что TRW разработала новый радар для автоматических систем торможения :)
Причем если старый работал на 77 ГГц, то новый как раз на 24 ГГц :)
Пишут что новый будет дешевле и будет ставиться даже в дешевые машины :)
Называется это чудо Collision Mitigation Braking, а название самого радара AC100....

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
дело привычки по прошлым детекторам, но нога произвольно давит на тормоз
Это реакция пользователя Вистлера :) У меня аналогично :)
Если убрать бы у Кобры и ШоМи реакцию на РД во встречных машинах - получилось бы близко к идеалу :)

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Это реакция пользователя Вистлера :) У меня аналогично :)
Если убрать бы у Кобры и ШоМи реакцию на РД во встречных машинах - получилось бы близко к идеалу :)
Это было бы лучшее, чего желать. Тогда градацию можно оставить в покое.

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Stas_32, а режим РОР у вас на Кобре включен или выключен?? Если с ним поэкспериментировать?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
187
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Stas_32, а режим РОР у вас на Кобре включен или выключен?? Если с ним поэкспериментировать?
Экспериментировал. Есть помехи и они сразу в К5 выскакивают. И по моему от тех же детекторов в других машинах. В общем не знаю на что помехи. Два или три раза дернулся и отключил РОР.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Поэксперементировали.
РОР не добавляет дальности. Появляются лишь ложные сработки в РОР не поняно на что и когда.
Не нужно его включать...

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
AnnT,
Я как собственник Cobra 775, соглашусь с пожеланиями Романа, доработать алгоритм нарастания визуального и звукового сигнала при приближение к радару. Хочется более плавного нарастания сигнала относительно расстояния до радара. ....

....Всем собственникам Cobra отдельное спасибо за рекомендации по улучшению.
У меня впоросы к представителям Рус-Коннект (это не придирки и не подколки, просто интересно когда уже можно будет купить доработанную модель):

1) Когда будет улучшен, доработан алгоритм нарастания визуального и звукового сигнала при приближение к радару, и в особенности к тем что замеряют в спину - Арена и КРИС-П? Т.е. что бы не пиликала кобра на единичке, вплоть до самого радара, а с начала сработки до радара прямо пропорционально нарастал сигнал.

2) Когда приблизительно уже в продаже появится изменненая кобра?

3) Это будет какая то новая модель серии RU, не уступающая по дальнобойности этой кобре или будет рейсталинг Cobra RU 775?

pentagon

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
На сайте i-radar,на этой неделе пообещали выложить видео с ЛИСД и КОБРА,а так же с другими рд.:blink:

AnnT

Продвинутый
Реакции
74
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
pentagon, зная их "любовь" к нам и обиду до сих пор не прошедшую... представляю, какое это видео будет :)

Роман, никакие рестайлингли на Кобру не планируются. Новые модели пока также не планируются. Алгоритм - пока не известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 076
Новый пользователь
iqlkyiesto
Верх Низ