- Реакции
- 937
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Модератор же сказал забанит любое сравнение с коброй другого РД, тут кобры тщательно оберегаютсяСпасибо за поздравление и совет.
Думаю, да что там думаю, почти уверен, блин комом не вышел.
Первый блин был с Коброй.
Вот покатаюсь немного и можно написать будет отзыв в соответствующей теме. Отзывов там много. А я хочу написать сравнение. Сюда думаю(в эту тему) ссылку всё же кинуть, как от бывшего владельца Кобры. Надеюсь это не "противозаконно"? Просто это может помочь потенциальному покупателю при выборе. Пусть почитают и выбирают, то что по душе. Напишу после новогодних праздников. Состоится небольшое турне: Москва-Вязники(Владим. обл)-Дивеево-Вязники-Москва.
ЗЫ. raror, а сами-то когда с Коброй растанетесь? Или так и будет продолжаться: ругать, но всё равно юзать.
Не сочтите за насмешку или оскорбление, но мне серьёзно кажется, что вам ох как нелегко выбор сделать.
Я уже хотел купить 740ой конкур как самый более менее удолетворяющий меня, но останавливает отсутствие индикации, с ней лучше определять растояние, чем просто по звуку. Подожду немного может появятся новые модели конкуров после нового года, спешить то мне некуда. А тут еще STI28 обещал показать всем что РД инспекторы не уступают по дальности 775 кобре и лучше их по помехозащищенности, и как он видит с нарастанием у них порядок, поглядим его доказательства, может инспектора куплю