- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Я вообще не думаю, вижу грязное место пайки отличающееся от фото 850, а там чего гадать тодумаете Кобра заморачивается с РУЧНОЙ ВЫДЕЛКОЙ ИЗДЕЛИЙ?

Я вообще не думаю, вижу грязное место пайки отличающееся от фото 850, а там чего гадать тодумаете Кобра заморачивается с РУЧНОЙ ВЫДЕЛКОЙ ИЗДЕЛИЙ?
Видимо, заменён таки транзюк...Я вообще не думаю, вижу грязное место пайки отличающееся от фото 850
Какая маркировка на перепаянном транзисторе? Черная клякса - это канифоль?ну как то так:
Где 150 и левее вверх?Какая маркировка на перепаянном транзисторе? Черная клякса - это канифоль?
На фото видно, что паяльник "дядюшки Ляо" побывал на плате рупора, какую деталь они заменили?Где 150 и левее вверх?
Уточню как,сразу сообщу.какую деталь они заменили?
Хорошо!Уточню как,сразу сообщу.
Я реально ее не вижуВы не увидели тонкой настройки в К.
Она присуствует в верхней части фото.
Идейка зачетная!! У меня есть 850!Ради прикола можно просто махнуть рупора с 850 на 855 и наоборот и проверить
Сообщение от paschket
Все Стрелки в эфир выдают мусор на частоте 24.000+
Ну, вот и первые наблюдения. Небольшая зависимость вырисовывается. Полезное практическое применение показывающей частоты РД.Нееее! Не разу не видел!
Видел 23,994 и до 24,998,это по эскорту. И при чем не как не зависит от погоды,влаги и времени суток!
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:40 ----------
ThinkPad, проехал тот перекресток снова где видео под №2 без кобры,там эскорт во время пересечения видет три помехи 24,147,24,150 и 24,223,а вот потом при подъезде к Черемушенскому рынку за 300 метров видет гетеродин той стрелки 24,998.
Это место контакта с ребром рупора.... Оно за все диапазоны отвечаетЭтот элемент отвечает за К диапазон в рупоре?
Только прошивкой отличаются?Это место контакта с ребром рупора.... Оно за все диапазоны отвечает
Да не ищите отличий - их просто нет
Даже то, что я считал микрополоской при ближайшем рассмотрении ей не оказалось (просто фото такое не сильно четкое)
855 с заду стрелку вооще не замечает!В принципе проверить работу от гетеродина или самого радара можно подъехав к Стрелке сзади.
у меня Конкур сзади их не берет (пищит только в момент проезда) - тоже скажете что излучение ловит?Если не будет ловится, то на сам радар идет реакция.