Conqueror GPS 1380H что за зверь?

Розыгрыш!

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
Со звуком, я так понял,пока-что "глухо", или у меня у одного такая проблема с низким уровнем записи звука
у меня звук довольно сносно пишет даже не громкий разговор можно разобрать

04861295

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тольятти
Детектор
gps-1380h
Авто
приора
еня звук довольно сносно пишет даже не громкий разговор можно разобрать
если не секрет ,где покупал радар, на "Ali" или в другом месте, может мне подделка досталась?

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
Последнее редактирование модератором:

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
Со звуком, я так понял,пока-что "глухо", или у меня у одного такая проблема с низким уровнем записи звука
Звук вообщем-то нормальный, хватает наверное с прибором что то. А с замком так и мучаемся, приходится клнтролировать.

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
Звук вообщем-то нормальный, хватает наверное с прибором что то. А с замком так и мучаемся, приходится клнтролировать.
Парни я с этой зверюгой разобрался, если в настройках радара устанавливаешь скорость пусть 70, ограничение тоже 70 и пошло - при превышении этой скорости и при наличии камеры, в салоне усидеть невозможно что только не говорит эта бяка пока не сбавишь скорость до ниже 70 и включается замок, кстати он включается всегда когда начинает баба трындеть, потом замок отключается это фишка такая,(ты нарушаешь-мы записываем)короче если есть вопросы пишите разберёмся...

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Реакции
9 134
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Желающие протестировать работу расширенного режима на CONQUEROR GPS-1380H (он же INTEGO VX-460) - могут обращаться в личку.
Пожелания к условиям тестирования - аналогичны вот этим.

r.r.s

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Екатеринбург
Детектор
Conqueror 1380H
Авто
ВАЗ
Добрый день.
При подключении к ноуту девайс переходит в режим загрузки. Однако комп не видит устройство и не читает карту памяти.
Подскажите пожалуйста это както лечится или для редактирования карты памяти всегда следует использовать картридер?

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Реакции
9 134
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

socium

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Молдавия
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
Hyundai Santa Fe
уважаемые форумчане помогите новичку разобраться с данным прибором, вчера получил его с китая, заказ с алиэкспресс, уже сразу русифицированный
все пришло нормально, сегодня первый день эксплуатации появилось несколько вопросиков:
1) запись идет кусочками по 3 минуты 20 сек, в итоге их на карте собралось только за утро 20 штук как можно увеличить их продолжительность и попутный вопрос как можно их распознать по дате так как в обед просмотрел карту через телек там идут только номера
2) режим парковки - не пойму как его активировать, зажигание отключаю и прибор выключается, пробовал бить по двери, толкал машину никакой реакции или может нужно оставлять включенным прибор
3) при просмотре с телека запись идет прерывисто в начале кусок нормально, потом дергается, использую новую карточку на 16 гб, форматнул в fat 32
4) звук при просмотре с телека идет с искажением, как ревет и хрипит
пока это все радар еще не тестировал так как проехался от дома до работы а это 2 км :), обновлений никаких еще тоже не делал
зараннее всем спасибо кто откликнется

Последнее редактирование:

hahloma

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
челябинская область
Детектор
CONGUEROR 1380H
Авто
ДЕУ НЕСКИЯ
не могу установить время на видео регистраторе
Детектор:
CONGUEROR 1380H
! показывает время на 2 часа больше .устанавливаю снова сбивается!

Последнее редактирование:

hahloma

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
челябинская область
Детектор
CONGUEROR 1380H
Авто
ДЕУ НЕСКИЯ
Парни я с этой зверюгой разобрался, если в настройках радара устанавливаешь скорость пусть 70, ограничение тоже 70 и пошло - при превышении этой скорости и при наличии камеры, в салоне усидеть невозможно что только не говорит эта бяка пока не сбавишь скорость до ниже 70 и включается замок, кстати он включается всегда когда начинает баба трындеть, потом замок отключается это фишка такая,(ты нарушаешь-мы записываем)короче если есть вопросы пишите разберёмся...
[DOUBLEPOST=1408633201,1408633067][/DOUBLEPOST]а время на видиорегистраторе установил нормально!?у меня по чему то не получается!показывает на 2 часа больше !

andrey23

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская обл
Детектор
GPS-1380H
Авто
Xonda CR-V 2008 г.в
Ребята подскажите где скачать DrPlayer.exe. За ранее спасибо.

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз

andrey23

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская обл
Детектор
GPS-1380H
Авто
Xonda CR-V 2008 г.в
@konor22 Большое спасибо за помощь. На счет времени. Вся проблема в спутниках.У меня прибор показывает время на час больше. Стоит Московский пояс. Может кто знает как решить эту проблему? Еще одна проблема. Как включить режим парковки? Зажигание отключаю и прибор выключается. Пробовал бить по двери, толкал машину никакой реакции или может нужно оставлять включенным прибор?

ilkman

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
Добрый день!
Вопрос по устройству. С самого начала инструкции с сайта обновил его. Далее в машине подключил. C GPS соединился (значок загорелся). Подезжаем к радару, начинает пикать. Причем не понятно, это он радарной частью его засек или по GPS координатам. далее, он в городе начинает пищать аж за км, да еще и в спину, хотя радар не в моей полосе уже. Кроме того, я еду 50 км, зачем меня оповещать об этом. И есть ли переключени ережима город-трасса. В инструкции об этом ни слова. На второй машине у меня шумик 800, я как то привык к его работе. Далее. я поездил с закрытой крышкой видеорегистратора (положил на коврик, ибо пока не хочу к стеклу крепить.) и оказалось, что на карте ни одного видео... ладно, подключил усб, включил регик, красным вижу время идет - пишет. Подключаю к компу и вижу в корне папку с 20 jpeg вместо видеозаписи. А записи нет.

И такой момент, читаю отзывы по устройству. Везде пишут что нет циклической перезаписи.. это правда? Что такое зеркально? Как выбрать продолжительность записи (3,5 мин). Спасибо![DOUBLEPOST=1416832090,1416831259][/DOUBLEPOST]Скорее всего разобрался с записью видео. Правда не понял, почему не велась при движении авто, на при подключении к компу видимо надо было отключить режим движения. С закрытой крышкой он тоже не записывает получается?
да и куча фоток в корне опять появилась..

andrey23

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская обл
Детектор
GPS-1380H
Авто
Xonda CR-V 2008 г.в
Всем здравствуйте.Возникла проблема. Как ее решить не знаю. Может сам прибор не исправен. Радар видит нестационарную камеру. На табло загорается К диапазон. Но оповещения и измерения расстояния до камеры нет. Перепробовал все режимы. Живу в Мурманской области. При включении прибора все проговаривается. Если кто сталкивался с этой проблемой помогите ее решить. Заранее спасибо.

andrey23

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мурманская обл
Детектор
GPS-1380H
Авто
Xonda CR-V 2008 г.в
Passerby большое спасибо за помощь. Поставил пороговое значение 20. Превышение 20. Попробую что получится. А какие оптимальные значения этих параметров? Еще вопрос. Как работает прибор в режиме парковки? Как включить режим парковки? У меня при выключении зажигания машина обесточивается, прибор выключается. Как увеличить режим съемки и что такое энергосбережение и зеркально?

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Реакции
9 134
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Внимательно прочитать инструкцию...
Превышение 20. Попробую что получится.
Разгонитесь до 21 км\ч - получите оповещение о превышении скорости.
А какие оптимальные значения этих параметров?
Это сугубо индивидуально. Зависит от стиля вождения, условий "на местности" и личных предпочтений "что слушать".

Статистика форума

Темы
5 268
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ