а вот силиконовые герметики содержат кислоту - это и электропроводность и коррозия в итоге.купи в хозяйственном любой силиконовый водостойкий герметик и будет счастье!
Для контактов настоящий электрик имеет банку СУПЕРКОНТа.Green_label, предотвращение коррозии контактов.
Настоящий электрик всегкда должен иметь банку ЦИАТИМа для контактов...
Здесь, на ОЭЗ,на каждой РП стоит банка ЦИАТИМа.Для контактов настоящий электрик имеет банку СУПЕРКОНТа.
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с) Как энергетик с боооольшим стажем говорю.
именно так и сделал, сначала затянул клеммы, потом покрыл циатимом. Есть подозрение, что циатим все же пропускает ток на кронштейн, кто помнит, он там почти вплотную к контактам.ЦИАТИМом хорошо покрывать уже собранные контакты сверху, но никак не внутри.
в калине радиатор упирается в решётку. Я в бампер ставил , чуть выше ГРЗ.в решетку радиатора не поместился?
угу, ставил на краю в пластиковый усилитель, там есть такое место что блок прям точно входит и располагается относительно высоко (насколько это возможно при инсталле в бампер), только нужно одно отверстие в лонжероне для крепления сделать. Туда впринципе добраться можно и не снимая бампер, только сняв передний локер.в калине радиатор упирается в решётку. Я в бампер ставил , чуть выше ГРЗ.