Crunch 211b, 213b, 214b

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Пожалуйста,пожалуйста, эту другую историю в практический раздел Please

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Я ещё не надоел? Извиняюсь за назойливую любопытность, обьясните мне пожалуйста что такое на коробке написано: режим POP где-то читал,что в кранче его нет, почему тогда производитель указывает на коробке?:'(
P.S: просто переживаю, правильно ли я купил именно кранч, в магазине были ещё шомики, просто я уже один раз нарвался на Saver, совсем чайником был ещё в этом деле, отдал за него 1800,***** дураком:-[

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В Кранче есть Ultra-K и Ultra-X, это собственно говоря эмуляция POP. Кранчи могут распознавать импульсы до 100 ms. Новая Искра в ближнем режиме (300 м) может стрелять импульсами по 60 мс и потому они будут отсеяны Кранчем как помеха. В других режимах (500 м / 200 мс и 800 м / 300 мс) даже новая Искра будет определяться Кранчем в полный рост и издалека.
Если как ты говоришь у вас только старье (радары до 2007 г.в.), то Кранч будет видеть все эти радары без проблем и издалека. Ту же Искру сможет увидеть при правильной установке детектора и на прямой дороге до 3 км в автоматическом режиме и одиночные выстрелы - до 1 - 1.5 км. Могу сказать, что Шомик 520 и Кранч 213В - примерно одинаковы по чувствительности так что не переживай за это. :) Фены Кранч даже чуть лучше берет.
Другое дело, если появится что-то новое - могут быть проблемы, если менты будут использовать "неберущиеся режимы".
Вопрос в том насколько ты превышать хочешь. Если на 30-40 км/ч, то можно и с Кранчем ездить. Он тебя выручит в 90-95% случаев, даже при наличии относительно небольшого количества новых радаров. Просто ездить с ним надо так как будто его у тебя нет детектора (смотреть по сторонам на наличие спрятавшихся ментов, мигание дальним со встречки и тд.). Тогда Кранч будет эффективно помогать тебе. А если смотреть перед собой на 50 м, и ждать, что детектор тебя предупредит если что - можно залететь даже и с Beltronics 940a (отзыв об этом есть - человек начал ездить 150+, остался без прав и сделал вывод, что Bel 940a - не панацея о радаров).

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Так я в этом режиме близости его сам увижу-зрение как у орла:angryfire:

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Более того, номерные знаки Искра-видео может различить максимум с 200 м. У нас тут было полно выигранных дел, когда водители доказывали, что на кадрах с превышением, где номера машины не были видны (можно было только с трудом узнать марку машины), была не ихняя машина, а просто похожая.
А вот на кадрах где номера просматривались четко уже и скорость была в пределах нормы. :) Поэтому нашим ментам приходится устраивать засады, так чтобы расстояние выстрела было около 150 м иначе доказать на суде факт превышения будет очень сложно. У вас такое наверное не прокатит. :)

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Значит пока что всё под контролем:dirol:;-)

Bashmik

Продвинутый
Реакции
6
Детектор
SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
В Кранче есть Ultra-K и Ultra-X, это собственно говоря эмуляция POP. Кранчи могут распознавать импульсы до 100 ms. Новая Искра в ближнем режиме (300 м) может стрелять импульсами по 60 мс и потому они будут отсеяны Кранчем как помеха. В других режимах (500 м / 200 мс и 800 м / 300 мс) даже новая Искра будет определяться Кранчем в полный рост и издалека.
Если как ты говоришь у вас только старье (радары до 2007 г.в.), то Кранч будет видеть все эти радары без проблем и издалека. Ту же Искру сможет увидеть при правильной установке детектора и на прямой дороге до 3 км в автоматическом режиме и одиночные выстрелы - до 1 - 1.5 км. Могу сказать, что Шомик 520 и Кранч 213В - примерно одинаковы по чувствительности так что не переживай за это. :) Фены Кранч даже чуть лучше берет.
Другое дело, если появится что-то новое - могут быть проблемы, если менты будут использовать "неберущиеся режимы".
Вопрос в том насколько ты превышать хочешь. Если на 30-40 км/ч, то можно и с Кранчем ездить. Он тебя выручит в 90-95% случаев, даже при наличии относительно небольшого количества новых радаров. Просто ездить с ним надо так как будто его у тебя нет детектора (смотреть по сторонам на наличие спрятавшихся ментов, мигание дальним со встречки и тд.). Тогда Кранч будет эффективно помогать тебе. А если смотреть перед собой на 50 м, и ждать, что детектор тебя предупредит если что - можно залететь даже и с Beltronics 940a (отзыв об этом есть - человек начал ездить 150+, остался без прав и сделал вывод, что Bel 940a - не панацея о радаров).
что то мне кажется с новой искрой кранч отдыхает!
но пишите красиво:)

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
что то мне кажется с новой искрой кранч отдыхает
Так и есть. ;) И как видите я и не скрываю этого и опять далеко не во всех случаях с новой Искрой Кранч будет отдыхать.
С другой стороны Кранчи уже отлаженные модели и глючные экземпляры попадаются очень редко, в отличие от тех же Шомиков (не в обиду им будет сказано).

Bashmik

Продвинутый
Реакции
6
Детектор
да ладно Вам! тут не про глючность, а про срабатывание.на искру.
предположений мало, нужно видео хотя бы.
Да проблемка была с 685,720 и 785, но производитель менял плату все желающим. а больше вроде глючных моделей не было.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В принципе, я не настаиваю на том, чтобы оставить Кранч. Советы давал исходя из тех радаров, что были у человека в городе и говорил как есть.

Если не поздно пусть меняет на какой-то другой детектор, тот же Шомик 520. Цена одинакова, но 520-ый вроде как должен брать новую Искру (есть видео ;) ).

Bashmik

Продвинутый
Реакции
6
Детектор
просто за всем новым не угонишся!

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Я об этом и говорю. Кранчи сами по себе очень неплохие детекторы и очень стабильно и на достаточной дистанции работают по подавляющему большинству радаров.
Новые радары как правило получают распространение через 2-3 года после выпуска и то сначала в более крупных городах и центральных районах. До Мухосрансков они вообще могут дойти лет через 6. Смысл переплачивать за более новые и дорогие детекторы?
При этом если детектор в режиме Трасса, то все равно есть вероятность уловить многократно отраженный сигнал от Искры, работающей в ближнем режиме и бьющей по далеко впередиидущей машине.
А боятся нужно не сколько Искр, находящиеся в машинах ДПС и о которых как правило встречка предупреждает, а разного рода треног. Вот с ними как раз у Кранчей паритет и с Шомиками и даже с теми же Вистлерами, которые стоят в несколько раз больше.
Я тут вижу только один детектор, на который можно было заменить - Шоми 520. Это модель проверенная временем и по свойствам похожа на Кранч 213В, однако берет в том числе и новую Искру.
С более новыми моделями я бы пока не связывался. Помнится 1730 не пропускал новую Искру, но пропускал Визирь, который гораздо более распространен. И еще неизвестно как он работает по другим радарам. Так что лучше уж брать то что уже проверено временем.

Влад

Остался Почитать
Реакции
0
здравствуйте. я здесь новенький подскажите како

Влад

Остался Почитать
Реакции
0
здравствуйте. я здесь новенький, скажите какой лучше из crunch взять радар?

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Берите Crunch 217B(мое мнение):dirol:

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Раз на раз не приходится, один словил, другой-нет ибо по новой искре любой супергетеродин может спотыкнуться(моё личное мнение):-[

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
и не буду же я теперь каждый день в магазин за детекторами бегать?!(проблема не в деньгах)

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
Прочитал на местном автофоруме, будто бы у мужика в Башкирии в горах антирадар(радар-детектор) отобрали ГАИ, мне теперь эта мысль покоя не даёт

P.S: а кранч всё равно рулит.!

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
антирадар(радар-детектор)
Так антирадар или радар-детектор? Если антирадар, то вполне закономерно. За антирадар могут даже уголовно наказать.
Радар-детекторы не запрещены и их изъятие - незаконно. Это все равно что изъяли магнитолу или видеорегистратор. :)

ЗЫ уже была возможность проверить Кранч? ;)

Sasha

Продвинутый
Реакции
16
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
В городе на центральном переходе словил фен, расстояние представить не могу(представьте себе приличный мост в длину); На проходных на заводе(индустриальная зона) висит камера(похожа на скворешник:-[ ,может быть арена), на неё писчит где-то метров за300-4000(атермальное стекло); помеха всего одна на выезде с города( Saver425 там также писчал),причём в L-диапазоне,природу её происхождения не пойму%)

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 041
Новый пользователь
Scotts
Верх Низ