что то мне кажется с новой искрой кранч отдыхает!В Кранче есть Ultra-K и Ultra-X, это собственно говоря эмуляция POP. Кранчи могут распознавать импульсы до 100 ms. Новая Искра в ближнем режиме (300 м) может стрелять импульсами по 60 мс и потому они будут отсеяны Кранчем как помеха. В других режимах (500 м / 200 мс и 800 м / 300 мс) даже новая Искра будет определяться Кранчем в полный рост и издалека.
Если как ты говоришь у вас только старье (радары до 2007 г.в.), то Кранч будет видеть все эти радары без проблем и издалека. Ту же Искру сможет увидеть при правильной установке детектора и на прямой дороге до 3 км в автоматическом режиме и одиночные выстрелы - до 1 - 1.5 км. Могу сказать, что Шомик 520 и Кранч 213В - примерно одинаковы по чувствительности так что не переживай за это.Фены Кранч даже чуть лучше берет.
Другое дело, если появится что-то новое - могут быть проблемы, если менты будут использовать "неберущиеся режимы".
Вопрос в том насколько ты превышать хочешь. Если на 30-40 км/ч, то можно и с Кранчем ездить. Он тебя выручит в 90-95% случаев, даже при наличии относительно небольшого количества новых радаров. Просто ездить с ним надо так как будто его у тебя нет детектора (смотреть по сторонам на наличие спрятавшихся ментов, мигание дальним со встречки и тд.). Тогда Кранч будет эффективно помогать тебе. А если смотреть перед собой на 50 м, и ждать, что детектор тебя предупредит если что - можно залететь даже и с Beltronics 940a (отзыв об этом есть - человек начал ездить 150+, остался без прав и сделал вывод, что Bel 940a - не панацея о радаров).
Так и есть.что то мне кажется с новой искрой кранч отдыхает
Так антирадар или радар-детектор? Если антирадар, то вполне закономерно. За антирадар могут даже уголовно наказать.антирадар(радар-детектор)