детектор Arena - что за зверь ?

X-Can

inergy

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хундай Грейс
ThinkPad, Какие именно? Работа антирадара для дивайса является второстепенной, на навигаторе при езде при появлении сигнала радара высвечивается в правом верхнем углу сигнал радара(К-линия,Ка-линия, лазер и т.д. тоже если импульсный сигнал но время короче(если авто с радаром встречка или радар импульс --очень вводит в заблуждение), стационары берет не менее за2 км, импульс в потоке(если один на дороге идешь с превышением антирадар не помошник), но самое главное любой светофор с радаром видит за три и более км.
В нем есть блютуз и видеофиксатор все реально работает.

vor4un, Прога пустышка!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
vor4un
Имхуется мне, что оба они пиарщики :). Не верю я в такие совпадения: один город, одна дата регистрации, интересует только конкретно один и тот же продукт... Еще бы IP-адреса глянуть для полной уверенности?!
У себя во дворе видел на стекле у одного микроавтобуса подобный девай на присоске висела радарная часть, а навигатор видимо снимает на ночь. Может это был кто то из авторов сообщений, кто знает. Но я к этим сообщениям отношения не имею :), просто вижу что народ покупает такие штуки.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
У себя во дворе видел на стекле у одного микроавтобуса подобный девай на присоске висела радарная часть, а навигатор видимо снимает на ночь.
многие покупают такой рд без навика, не представляя что это такое . Из-за низкой цены. Киты , что их продают - аналогично не могут нифига объяснить , кроме того , что говорит по русски и hot sales in russia.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
vor4un, Прога пустышка!
это что ?
Не поленился - запустил на своём навике - работает , но не может найти радар. На днях заберу с почты радар и посмотрю , что за "пустышка".

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
inergy, так и я про тоже. Завтра заберу с почты чудо подпольного радародетекторостроения и попытаюсь к навику присобачить.

snow_cat

Зашел Спросить
Детектор
Arena pro 7000
Авто
focus
Пользуюсь этим устройством (arena pro 7000) пару месяцев, впринципе всё нравится, по блютуз соединяется с телефоном и работает в качетсве громкой связи, но интернет настроить пока не удалось :(
кто-нибудь пробовал настроить соединение? интересует сервис пробки.

inergy

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хундай Грейс
vor4un, облазил интернет но этот маленький файлик в архиве сделал чудо перенес прогу на 8 гб флешку матерится при загрузке но работает без проблем у меня девайс P43_2.

burai

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пока нет
inergy, Вы про какой маленький файлик? Вообще можно про все подробнее?

burai

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пока нет
vor4un, спасибо еще раз. А русскую версию у кого нибудь получилось запустить?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Сейчас пообщался с продавцом навигаторов и чудо-рд. Говорит - по для рд входит в китайские прошивки для навигаторов. В английские по каким то причинам добавлять его (по) перестали. Я попросил скинуть русскую и китайские прошивки для моего навика.
Как скинет и будет время похимичить отпишусь. Хотя иметь навигатор с менюшками на китайском как то не охота.
Может кто шарящий в PNA и windows CE сможет разобратсья и выковырять модуль для рд из прошивки ?

inergy

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хундай Грейс
alone_pefa он есть в архиве. после установки проги на новую карту без него не запускается радар выдает не тот ID.
с ним выдает неправильные данные требует обновить но радар работает как и работал.
Таким образом я решил проблему с увеличением памяти с 2 гб до 8гб, разница в файловой системе FAT 16 и FAT32 но это ни как не влияет на скорость.

inergy

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хундай Грейс
Vovenius, А ты выше читал?

Vovenius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
ssangyong new actyon 175лошадок
Vovenius, А ты выше читал?

Я смотрю на первый пост. По нему понятно обсуждение чего идет в теме? Вроде так всегда было? Искать по десятку страниц, в теме, где не обсуждается то что ты ищешь. Но возможно есть, глупо. С таким же успехом я мог бы искать в теме "Conqueror" по этому радару.

Guest

Специалист
Vovenius,тема называется "детектор Arena - что за зверь ?".

Искать по десятку страниц, в теме, где не обсуждается то что ты ищешь. Но возможно есть глупо.
Т.е то, что Вы не хотите искать по форуму это нормально, а то, что люди общаются, ищут пути решения и выкладывают это в теме всё это фигня? Сильно однако.

Vovenius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
ssangyong new actyon 175лошадок
Простите, данная тема обсуждения Arena Pro7000 Радар-детектор? Я не путаю? Первый пост рассказывает о Arena Pro7000? Собственно все отклонения от темы считаются флудом? Если где то в теме рассказывается о другой модели, как я об этом могу узнать? Я же не экстрасенс? Кто тут постит, мог бы и сказать. А не начинать тролинг по поводу возможности или не возможности искать информацию. Собственно, до меня донесли, что тут обсуждается не только эта модель,буду читать искать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Но возможно есть, глупо.
Это очень индивидуально...
Вводите в поле поиск свой запрос, например "ARENA PRO 8000" и через 20 секунд пролистываний видите 62 пост с ответом на него.

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 142
Новый пользователь
Sidalex
Верх Низ