если будете сравнивать. переведите 530 в режим макс. чувствительности. (сегодня сравнил, чуть чуть (на глаз 5% гдето), но лучше вроде.диман168, мне проще взять 323 у друга при следующей поездке.
Главное попасть на "правильную" установку крыс.
Пожалуйста просвети - как, я в инструкции нифига не нашел.если будете сравнивать. переведите 530 в режим макс. чувствительности.
Сегодня Валентин там сработал метров за 300 (оба криса в спину) , а на серпантине метров за 150 (тоже в спину).хитрая установка,я считаю,после Заинска за остановкой в спину.
нажать и удерживать кнопку Dark (правда не всегда входит в режим изменения чувств. иногда эта кнопка пытается во что бы то нистало выполнить свою прямую функцию)Пожалуйста просвети - как, я в инструкции нифига не нашел.
То, что они не реагировали не значит, что они друг друга не видели. Приёмники всё равно забиты, а это помешает приёму реальных радаров.Нашел вариант как заставить работать вместе конкур и 530 нужно повесить их на одном уровне параллельно друг друг, у меня допустим висели один справа от зеркала другой слева, и оба помалкивали. Опускаешь чуть ниже выше сразу диапазон К
.
вот бы для полноты картины с конкуром (323,508)сравнить в режиме автоскан.
Ну вот что получилось (до кучи взял кобр850 и вист330).если будете сравнивать. переведите 530 в режим макс. чувствительности.
Весьма показательные результаты, хотя после прочтения форума в течении нескольких месяцев, ничего удивительного нет.Ну вот что получилось (до кучи взял кобр850 и вист330).
Шомик в режиме max чувствительности , x323 в автоскане , но и в хайвей его переключаю для справедливости. Кобра и вист просто - хайвей (настройки по умолчанию).
На идеальный тест не претендую , так как условия совсем не лабораторные.
опять я не понял.вот тебе и реакция на ЛЭП .
А тест в "За рулём".вот бы для полноты картины с конкуром (323,508)сравнить в режиме автоскан.
чтоб понять менять или нет.
Что ?А тест в "За рулём"