Ежедневные обновления Street Storm

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 2 апр 2015.

  1. Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Информирую вас, что сегодняшнего дня база данных стационарных радаров обновляется ежедневно. Мы понимаем, что обновлять детектор каждый день не совсем удобно, тем не менее, мы хотим, чтобы такая возможность у вас была. По нашему мнению, вполне достаточно обновляться раз в неделю, и уж никак не реже раза в месяц.
    В данной теме мы будем сообщать доступности новой базы, об изменениях в ней, а также изменениях в ПО, при наличии таковых.
    Сегодняшняя база от 2 апреля уже доступна.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  2. Так его и не надо обновлять каждый день. Дело чуть в другом. Любой пользователь, собираясь более менее в незнакомую местность(или на дальняк) перед такой поездкой может залить свежую(сегодняшнюю базу).
    Допустим, при еженедельном обновлении(например, каждый понедельник)- человек собирается ехать в воскресенье. Базы у него недельной давности, а с учетом того, что с момента, когда повесят новый радар пройдет время пока он попадет в любую базу(даже открытые источники-спидкам или мапкам) + время, пока данный радар попадет из баз в базу SS. В общем,все это время. А если этот радар маломощный(кордон в спину)-при определенных обстоятельствах залет гарантирован с любым рд(рассматриваем лишь радарную часть).

    Николай, еще вопрос(наверно неудобный), но это не из-за того,что я такой вредный-просто как пользователь рд данной марки хочу быть уверенным в базах(а по возможности и сделать их лучше)
    Вопрос в следующем: исходя из того, что встречающиеся ошибки(неточности) иногда кочуют от обновления к обновлению, предположу,что базы не формируются заново каждый раз, а лишь дополняются и корректируются. Так ли это?
    Не планируете ли Вы(SS) сделать так, чтобы базы каждый раз пересчитывались заново(например на основе одного из открытых источников)? Вы спросите,а что это даст? Ошибок(неточностей) будет меньше+ все изменения(уточнения) сразу будут попадать в базу. К тому же, у новых моделей есть еще и информация о ограничении скорости- а у нас в стране любят его менять.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. #3 Nikolay, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за пояснения! Именно это я и имел ввиду.
    Касательно неудобного вопроса, конечно же формируются каждый день! В этом и идея. Пожалуй, наиболее важно добавить новые точки, но не менее важно и убрать старые, и получить максимально актуальные лимиты и т.д. если же находится неточность, опять же максимально быстро она будет исправляться.
    --- Сообщения объединены, 3 апр 2015 ---
    Сегодняшняя база (03.04.2015) для всех GPS моделей, а также внешних модулей STR-GP One и STR-GPS UNI доступна для обновления.
     
  4. Николай, значит кривовато идет формирование базы. Подсказка- обратите внимание на автодории.
     
  5. Александр, пожалуйста, напишите конкретнее, что Вас беспокоит?
     
  6. #6 _СаНёК_, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Беспокоит то, что по некоторым автодориям. в частности на МКАДе, нет отработки средней скорости. А причина в том, что обе камеры(начало и конец) внесены в базу как начало участка. В итоге-оповещение о данных автодориях получается как о обычном радаре.
    По данной автодории выкладывал видео пользователь Falcon


    Данная ошибка кочевала из одного обновления баз в другое. И причем по автодориям она не единственная.
    А если,
    Значит есть какая-то ошибка при процессе формирования базы.
    Так же по автодориям, насколько мне известно,в официальной базе, количество камер НАЧАЛО КСС, не совпадает с количеством камер КОНЕЦ КСС. Вроде одинаково должно быть.:)
    Если мне не верите, просто попросите у своих программистов результат декодирования тех баз, которые заливаются в детектор и сравните;) (не сами исходники, из которых формируется(кодируется) база для детекторов, а именно результат декодирования уже заливаемой базы).
    --- Сообщения объединены, 3 апр 2015, Дата первоначального сообщения: 3 апр 2015 ---
    Кстати, насколько мне стало известно, вроде данную автодорию(на МКАДе) уже поправили. Но помниться, я вам про нее уже писал;)
     
  7. Ну так я говорю, что поправили уже!
     
  8. --- Сообщения объединены, 3 апр 2015, Дата первоначального сообщения: 3 апр 2015 ---
    Более 400-х -начало КСС и менее 200-конец КСС
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. #9 Lubitel1, 3 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    Добрый день. Почему в списке поддерживаемых моделей отсутствует комбоустройство CVR-G2750ST? Планируется ли добавить его в список поддерживаемых устройств?
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. с Автодорией вообще что-то странное.
    Она работать в спину может?
    На Дмитровском шоссе при движении в сторону области перед Икшей и отрезок после нее - стабильно идет сработка на Автодорию, которая на самом деле смотрит на тех, кто едет в Москву, а не в область!
    Кочует это из базы в базу!

    Заодно уж:
    Для регистратора 9810 - идет реакция на приближение к Стрелке за той же Икшей буквально за 100 метров всего. Пить Боржоми уже поздно!!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. #11 _СаНёК_, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    @Nikolay, я не один такой.;)
    @Migel, если не затруднит можно с видеороликами.
     
  12. #12 S.R., 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Камера Автодории это регистратор. Он просто регистрирует проезд ТС. И нет разницы, в какую сторону.
    С учётом ширины зоны контроля до трёх полос, система Автодории может контролировать оба направления движения.
     
  13. А если по 2 полосы в каждую сторону? А автодория висит сбоку от дороги? Будет ли она контролировать еще одну полосу от встречки?(нигде нет такой информации)
     
  14. Регистратор просто распознает ГРЗ в кадре и фиксирует время проезда. Направление и скорость вычисляет сервер. Так что если "еще одна полоса от встречки" попадет в кадр и номера с нее будут распознаны - контроль будет.
    Не имея полного кадра с регистратора Автодории нельзя 100% сказать, будет контроль или нет.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  15. Это понятно.
     
  16. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Напоминаем вам. что свежая база от сегодняшнего числа (8 апреля 2015 года) уже доступна для обновления. За последние пару недель были добавлены ряд точек в следующих регионах: Московская, Ульяновская, Архангельская, Оренбургская, Московская, Калининградская, Курская области, Пермский край, Республики Татарстан, Марий Эл, а также города Владивосток, Южно-Сахалинск, Нарьян-Мар. Спасибо всем кураторам Speedcamonline и всем пользователям Street Storm Geo Spot!
     
  17. @Nikolay
    Вы не ответили на вопрос.
     
  18. Там именно так и есть - по две полосы в каждую сторону разделенных отбойником (хоть и тросовым)
    Вот тут начинается сразу за светофором Автодория в сторону Москвы - https://maps.yandex.ru/-/CVS8y0OA
    Жаль, что панорамы, видимо, старые и нет еще этих камер на столбах уличного освещения. Там сейчас есть и разделитель местами.
     
  19. Здравствуйте, Chris! Пока ежедневно доступна база только для GPS-детекторов и внешних модулей STR-GP One и STR-GPS UNI.
    Для комбо-устройства 2750ST ежедневные обновления пока не планируем.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  20. И гдее ее взять?, на оф сайте база мартовская
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru