Реклама

FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Alexs_lan , это в наших силах, постараемся навести порядок[DOUBLEPOST=1411968002][/DOUBLEPOST]
А к тонировочной плёнке как он относится? Была металлизированная полоска, специально переклеил на обычную - ситуация не сильно изменилась.
металлизированная плёнка конечно тоже может влиять, если детектор наверху висит

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
согласен, упорядочить нужно для простого удобства и понимания - чего и для чего скачивать )

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
Подскажите, пожалуйста, информация о каких типах тревожных точек содержится в "заводской" базе, которая выложена на сайте производителя? А то, может, мне и не стоит заморачиваться с самосборной базой самому и мои предпочтения совпадают с предложением производителя.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Подскажите, пожалуйста, информация о каких типах тревожных точек содержится в "заводской" базе, которая выложена на сайте производителя? А то, может, мне и не стоит заморачиваться с самосборной базой самому и мои предпочтения совпадают с предложением производителя.
стрелки, стационарные малошумящие, безрадарные и всевозможные камеры по всей России

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
Василий, если не трудно ещё раз поясните (думаю по свежаку и многим новикам пригодится) по установкам скорости.

Пороги скорости, как я понял, выставляются для того, что бы двигаясь на авто ниже установленной там скорости аппарат нас не беспокоил. Это просто и понятно.
Второй момент - порог максимальной скорости устанавливается для того, что при превышении заданной тут цифры аппарат нас предупреждал, что тоже есть просто и понятно )
Третий момент, часто вводящий простых и понятных пользователей после первого и второго момента :D в некий ступор - допустимое превышение - что здесь установленная цифра нам даёт? Допустим по умолчанию стоит 10 км/ч

П.С.: я заметил, что этот вопрос возникает часто и на разных форумах, на моё IMHO. Первый вариант его понимания такой, более менее логичный - если задал в порогах 60, а в допустимом превышении поставил 10 - то до 70 км час аппарат предупреждать тебя (само собой речь о звуковых предупреждениях и пищалки) не будет. Верно или нет?
С другой стороны - нафига это нужно, если есть пороги ) На сколько я помню, вроде изменится вариант предупреждение. Поясните попроще по поводу "допустимого превышения".

Заранее спасибыч и пардон за повтор.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
параметр допустимое превышение действует на точки GPS у которых прописано ограничение скорости в базе. детектор подаст сигнал тревоги при превышении предела "прописанное в базе ограничение + допустимое превышение"
сделано это только потому, что до +20 не штрафуют.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
благодарю - просто и понятно )

Damien_Thorn

Зашел Спросить
Регион
НСО Краснообск
Детектор
Neoline X-COP 5900C
Авто
VW
Добрый всем! А подскажите как соединить две базы со спидкама - Русь и Казахию? Всё остальное понял... А вот в базах в txt - файле же идут строчки с порядковыми номерами. И если соединять методом "копипаст", то нумерация же нарушится...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый всем! А подскажите как соединить две базы со спидкама - Русь и Казахию? Всё остальное понял... А вот в базах в txt - файле же идут строчки с порядковыми номерами. И если соединять методом "копипаст", то нумерация же нарушится...
на нумерацию конвертер не обращает внимание, так что смело соединяйте. и не забудьте отключить точки автодорий при скидывании базы со спидкама

Damien_Thorn

Зашел Спросить
Регион
НСО Краснообск
Детектор
Neoline X-COP 5900C
Авто
VW
Спасиб! Про автодории в курсе. Нужно снимать галочки со всех строчек "Средняя скорость..."? Всё остальное можно оставить?

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Спасиб! Про автодории в курсе. Нужно снимать галочки со всех строчек "Средняя скорость..."? Всё остальное можно оставить?
да, остальное оставить можно. но как минимум не стоит вам слушать предупреждения о муляжах и ложных точках Старт-СТ :)

Damien_Thorn

Зашел Спросить
Регион
НСО Краснообск
Детектор
Neoline X-COP 5900C
Авто
VW
:) Лучше перебдеть. Тем более в Казахии

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
кстати, Василий, я наверно пропустил или меня глючит - начиная с сентябрьской базы РД стал озвучивать все камеры полос ОТ, так это или нет? Ужас.... я проехал.... чуть ли не выкинул РД в окно :D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
кстати, Василий, я наверно пропустил или меня глючит - начиная с сентябрьской базы РД стал озвучивать все камеры полос ОТ, так это или нет? Ужас.... я проехал.... чуть ли не выкинул РД в окно :D
вообще-то говоря он их всегда озвучивал, но в меню детектора их можно отключить

evgeniy76

Остался Почитать
Регион
Kirov
Детектор
supra ig68vst
Авто
niva_шевик
доброе время уважаемые!
Вот и настала зима, сегодня выехал по первому снежку
РД поместил посредине (по горизонтали) стекла, соответственно теплый ветерок подувал на РД
и как она у меня всбесилась постоянно орет что впереди камера и скорость соответствующая должна быть, даже после того ка проехал перекресток.
помогло токо отключение от сети.
позвольте поинтересоваться э - это что реакция на температуру,? и что мне посоветуете сотворить тепереча?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
доброе время уважаемые!
Вот и настала зима, сегодня выехал по первому снежку
РД поместил посредине (по горизонтали) стекла, соответственно теплый ветерок подувал на РД
и как она у меня всбесилась постоянно орет что впереди камера и скорость соответствующая должна быть, даже после того ка проехал перекресток.
помогло токо отключение от сети.
позвольте поинтересоваться э - это что реакция на температуру,? и что мне посоветуете сотворить тепереча?
были жалобы на некоторые экземпляры, что терялась настройка гетеродина в жару, хотя наши температурные тесты это и не подтвердили. в вашем случае видимо какой-то сбой ПО произошел... а что сотворить... ну не знаю - перевесить к зеркалу подальше от горячих воздушных потоков, а возможно и чинить надо...

evgeniy76

Остался Почитать
Регион
Kirov
Детектор
supra ig68vst
Авто
niva_шевик
были жалобы на некоторые экземпляры, что терялась настройка гетеродина в жару, хотя наши температурные тесты это и не подтвердили. в вашем случае видимо какой-то сбой ПО произошел... а что сотворить... ну не знаю - перевесить к зеркалу подальше от горячих воздушных потоков, а возможно и чинить надо...
может резет помогет?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
может резет помогет?
такой отдельной функции нет, ресет это включить и выключить РД (а перепрошивка это полный "резед" :):) ).
а вот оповещения неадекватные могут быть при закачке кривой базы, например если кто-то забыл снять галочки с камер автодорий или не нажал кнопку "фильтровать" на спидкаме

evgeniy76

Остался Почитать
Регион
Kirov
Детектор
supra ig68vst
Авто
niva_шевик
такой отдельной функции нет, ресет это включить и выключить РД (а перепрошивка это полный "резед" :):) ).
а вот оповещения неадекватные могут быть при закачке кривой базы, например если кто-то забыл снять галочки с камер автодорий или не нажал кнопку "фильтровать" на спидкаме
С этого места поподробнее,или ссылку на почитать и разобраться, как говориться - узнать откуда ноги растут.(если не трудно)А базу обязательно перезалью.

NUS

Куратор Базы Данных
Регион
Самарская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Granta
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250