Intego Platinum

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@S.R. в конце ролика Эссен ..а как же К -диапазон ? или не срабатывает ?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Во время проезда участка вылазят оповещения с предыдущего (200 метров в спину), так и следующего (впереди зона контроля...).
Не смотря на деревню удалось загрузить видео.
[DOUBLEPOST=1470322705][/DOUBLEPOST]Кстати, прошу обратить внимание на оповещение "Впереди комплекс контроля средней скорости" с 0:44 до 0:55. Или там записана тишина, или еще что, но оповещение о "превышении" отключается.
Я так понимаю, если убрать с многозонок метку что камера в спину, станет лучше?

Про отключение оповещения о превышении, думаю суть та же что и с метками во время голосового оповещения. Видимо выставлен приоритет действия, вместо паритета команд.

В любом случае спасибо, кладу в копилку для передачи инженерам.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Она на Автодории - не нужна от слова совсем. Хотя есть многозонные установки на СКАТ-РИФ, там это полезно.

Maicl

Специалист
Порадовало оповещение "Возможна мобильная засада".
@S.R. осмелюсь спросить, а в чем радость заключалась ?
@Intego_support поясните плиз будущим пользователям откуда фильтруется (берется) база speedcam для ваших моделей РД, в частности ЛП, ПП, опасные повороты и т.п. или это коммерческая тайна ? :cool:, в принципе если ответить опять не захотите, можно в дальнейшем и без ответа узнать.

Последнее редактирование:
  • Согласен
Реакции: gem

Maicl

Специалист
@Intego_support
Как бы база и все что с ней связано, даже такие типы как ЛП, ПП и т.п. мне не безразличны и все это мне знакомо до "мозга костей" , так что не обижайтесь на неприятные для вас вопросы, но они будут, раз вы на суд вынесли GPS информатор.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@PAPA, сработки не было. На обратном проезде тоже. Завтра проверю Конкуром на сработку, может чего у Эссена сломалось...

Думаю убирать не надо. Прохожу АД вплотную 79-80 км/ч, могу сразу по проезду топнуть. IMHO надо отключить оповещения "Впереди..." и "В спину", если находимся в зоне контроля средней скорости. Должно получится Впереди, Зона, Зона, Зона, В спину.
По записи меток есть еще момент - запись производится только в движении. Остановился я под муляжом снять координаты, жму кнопку OK, а он ругается и не записывает.
Если выставить доп.скорость 20 и ехать АД в пределах, то услышим единственное предупреждение - Впереди зона контроля. Остальные сообщения промолчат.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
БД так скажем слабенькая.... - от Москы до Софрино по Ярославке два раза сообщил про детей и ограничение скорости 40..., хотя нет там знаков и скорость 90.... На участке в Москве в сторону области про полосу ОТ говорит - нет там её.
Снял немного видео на стрелку, но загрузить на даче не получается....

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
БД так скажем слабенькая.... - от Москы до Софрино по Ярославке два раза сообщил про детей и ограничение скорости 40
Значит мои предположения верные и база РД действительно состоит из сборной солянки спидкамонлайн и мапкам. В мапкаме на этом участке действительно два пеш. перехода и ограничение скорости 40. А вот треноги и ММ радары берутся из базы спидкамонлайн.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ещё про возможную засаду предупредил - лет 15 езжу там, не видел ни разу...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
........../Platinum1.13/IntegoUserDownloader(Ver1.01).rar
upload_2016-8-5_13-20-58.png

вот как то так.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
По поводу ложных сработок без видимых причин походу разобрались. У меня на тесте новая прошивка с 31 Июля. Проехал с ней около 2500 км. Ложные аля Кобра(если кто помнит) на встречные машины практически устранены. Не совсем правда, иногда такой ложняк проскочит, но это реально единицы по сравнению с тем с чем вы сейчас ездите.

По остальным замечаниям, оклемаюсь малеха(с 10 утра вчерашнего дня не сплю, с 18 вечера вчерашнего дня за рулем) и оформлю все инженеру на разбор.
А сейчас извините за интимную подробность, вмажу пивка бутылку и отсыпаться.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Green_label, я в ночь с порт Кавказ выехал, все Арены попути до Славянска на Кубани проехал и наблюдал. На парные естественно результат не интересен, а на одиночные меня как порадовало так и огорчило. Все вроде бы далеко и с нарастанием, а одну в лоб всего метров за 150-200 и сразу на максимум.
Если по пути там будешь, понаблюдаешь? Ты ж там местный, наверняка с разными детекторами там проезжал?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Посмотрим, я в те края раз точно в месяц катаю.
Есть даже не одна а пара по дороге таких. Почти в упор берётся.
Ну вот мне одна такая попалась, в лоб если с порта ехать.

Maicl

Специалист
, а одну в лоб всего метров за 150-200 и сразу на максимум.
Ну вот мне одна такая попалась, в лоб если с порта ехать.
Не факт что была рабочая Арена, там полно есть откл. Арен, а такое детектирование на Арену могло быть обычной сработкой на помеху.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Между Пензой и Тамбовом поснимали все Автодории и на те же столбы повесили Кордоны М1. когда туда ехал, на стекле Валентин был, на обратном пути Платинум в этом месте повесил. Видео нет, по этому верить и не прошу, но в лоб на них хорошая дальность и нарастание. В спину не проверял, разворачиваться после суток за рулём как то мысли дажи не возникло.

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ