Intego Platinum

Тема в разделе "Intego", создана пользователем Intego_support, 21 июл 2016.

  1. И как, помогает?
    Давайте, для осознания реалистичности желаний, выдам страшную тайну...
    Ни одна из компаний-"производителей" радар-детекторов на территории РФ не ведёт их самостоятельных разработок.
    А занимаются этим соответствующие подразделения реальных производителей (в лучшем случае - в Корее, а частенько - в Китае), взаимодействие которых с заказчиками из РФ сводится в итоге к формуле: "Вы говорите, что работает не так, мы это исправляем. Если сочтем целесообразным." И, почему-то, никак не пытаются навязать заказчику полную документацию, с техпроцессом производства, исходными кодами программ в комплекте со средой разработки, а также прочей документацией, например, с описаниями форматов базы.
    Соответственно, даже если у российского "производителя" есть в наличии программа-конвертер для формирования базы предоставленная реальным разработчиком (а у многих - нет даже этого и они, периодически, отсылают файл-исходник с данными, получая в ответ результаты их обсчёта), уровень понимания сотрудниками, её использующими, содержимого файла, который получается на выходе такой программы, незначительно отличается от Вашего. Но Вы, разумеется, можете продолжать надеяться, что на них из астрала снизойдёт озарение и поутру, засучив рукава, они ...
    Вы внезапно узнали про это только сейчас, или такая нужда была ещё до покупки устройства?
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Не Нравится Не Нравится x 1
    • Не Согласен Не Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  2. Нет, такой "беспредел" начался чуть больше полугода назад, до этого камеры висели годами на одном и том же месте.
    А вот это очень удручает и начинаешь вспоминать с любовью Супру, где ненужно ничего конвертировать. Почему бы корейцам не поделиться конвертором с конечными потребителями? Ведь никакой прибыли они на этом не теряют или я что-то не понимаю?
     
  3. Вы немного недопонимаете - имея даже конвертер на руках вы не сможете конвертировать базу т.к. нужен еще и определенный формат выгруженной базы, а он закрыт и никто вам в свободный доступ его не даст, по определенным причинам.
    А в Супре тоже нужна конвертация базы и конвертер там в свободном доступе есть по причине что формат базы открытый, так называемый формат навител, очень скудный формат по различным типам и признакам. И даже имея на руках все для загрузки полной базы в формате навител в Супру, нужны немалые танцы с бубном при получении правильной базы с участками КСС, правда на форуме есть альтернативные готовые сборки базы.
    Не факт что все вовремя попадает в источник базы, так как конечный потребитель, то есть местный житель не всегда дает информацию о перестановке радаров в том объеме в котором-бы вы хотели видеть.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. Вот теперь почти понятно, что ничего не понятно. В любом случае спасибо за разъяснение. Остается надеяться что свежие базы будут как минимум раз в две недели.

    В этом сомневаться не приходится, очень много людей этим занимаются. И правки на спидкам отправляются постоянно.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  5. Если вы считаете, что все идет хорошо, значит, вам просто не всё рассказывают. (с)
    Насчет "ничего не нужно" применительно к Супре - можете немного почитать, например, вот отсюда: Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт
    И если в ее случае, из-за примитивности используемых оповещений, это касается лишь участков контроля средней, то в случае Platinum - необходимая для формирования базы информация, как уже упомянул @Maicl , отсутствует в публичном доступе для любой из камер. Где Вы собираетесь брать, например, координаты точек, в которых должно начинаться оповещение? Не говоря уж про прочие мелкие полезности, типа признаков контроля в спину, полосы ОТ, переходов и т.д....
    Да и с зонами КСС у Platinum \ Gold есть любопытные нюансы... Не приходилось прокатиться по участку, состоящему из нескольких последовательных отрезков? Как там с оповещениями на 2-м, 4-м и т.д. (чётных) сегментах?
     
    • Полезно! Полезно! x 2
  6. Выложили на сайт базы данных от 04-09-2017
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Чем порадуете? Сменили модуль GPs?
     
  8. Лучше бы сменил. Пока пользователь отправлен продолжить изучение правил, конкретно п.10, если за неделю не получилось в них заглянуть.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  9. Обновление базы данных от 11-09-2017
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  10. Ребята радуют) Вышло обновление базы данных от 18-09-2017
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. А по какому принципу идет оповещение в спину радар или на встречу движению? Много неточностей в этом плане.
     
    • Согласен Согласен x 1
  12. По данным предоставленными пользователями и участниками форума. Давайте данные с подтверждением - поправят
     
  13. Сутация: камеры смотрят в одну сторону для обеих полос движения, т.е. если едем в одну сторону - в спину, в противоположную - на встречу. Или камера стоит вообще всего лишь для одного направления. Детектор умеет определять направление движения?
     
  14. Умеет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Какие данные нужны и кому отправлять?
     
  16. Вот тут выбрать нужную тему и дать там данные.
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. Всех приветствую форумчане подскажите стоит ли брать Intego Platinum, как он реагирует на посты дпс(которые по кустам прячутся:)
     
  18. Посты дпс спрятанные в кустах???
    Кусты выросли или посты усохли?
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Стоит - за свою цену адекватная машинка.
     
    • Согласен Согласен x 2
  20. Кто не видел, вышло - Обновление базы данных от 25-09-2017
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru