Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И какие правила я нарушил?
19. Поля "Детектор", "Адрес" и "Авто" являются обязательными для заполнения. В поле "Детектор" обязательно указывается марка, модель и версия устройства, в случае если версия имеет значение (Valentine One, Inspector). В случае, если детектора у ваc нет можно написать Отсутствует. Все обязательные поля должны быть заполнены в соответствии с официальными названиями городов, марок и т.п. понятными для прочтения или общепринятыми сокращениями (например, М.О., V1).
Ваш профиль может быть заблокирован за нарушение пункта 19, 20, 21 Правил.

vladimir555

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Россия
Детектор
отсутствует,
Авто
тойота королла
Единственное что я нарушил это заполнения данных при регистрации ,остальные пункты я не нарушал .Данные я уже изменил.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я Вам просто привел цитату из правил. Ну вот. Теперь видно. Воронеж. Глядишь, местные ребята Вам и подскажут чего, исходя из Ваших запросов и распространения определенных типов радаров в Вашем регионе.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 783
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Я зашел на форум спросить совета какой радар в мой бюджет лучше купить ,а ответа так и не получил.Если вы посоветуете другого производителя и варианты моделей я только буду благодарен.
Пока более грамотные воронежские коллеги не подтянулись, хотелось бы уточнить почему вам так важен детект Стрелки? В Воронеже, насколько помню, они только стационарные, 1-2 раза в Москву можно и немного поспокойнее в городе.

vladimir555

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Россия
Детектор
отсутствует,
Авто
тойота королла
Я поэтому и зашел на форум чтобы спросить совета по выбору.В магазинах рекомендуют те модели которые им надо продать.Я перечитал уже столько информации ,отзывов ,посмотрел видео и чем больше узнаешь тем сложнее выбрать .Хотелось чтобы не на один год приобрести и чтобы все радары ловил без пропусков.Я имею ввиду про лазер модель вроде хорошая, а лазер пропускает.В магазине говорят что смысла в лазер нет ,все равно скорость сбросить не успеешь ,так как радар ловит лазер непосредственно когда тебя уже замерили скорость .Подскажите про лазер так это или нет? А то список по выбору сразу расшириться,которые я рассматривал до стрит стормов это модели Supra iG77vst или Supra iG68VST, silverStone F1 Monaco ,Sho-Me G- 900STR и рекомендуют TrendVision Drive 700 но у этой модели угол обзора лазерного детектора 180°,а не как у всех 360 я так понимаю это влияет на камеры которые замеряют в спину или что путаю.Может теперь кто сможет порекомендовать что будет лучше?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 783
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Подскажите про лазер так это или нет?
Лазер, необходимость детектирования.
На форуме можно найти три примера соскока с лазера владельцем V1, но это скорее удача.
Против лазера только джаммер, но он один в несколько раз ваш бюджет превышает, а к нему ещё и РД нужен недешёвый...
Supra iG77vst или Supra iG68VST, silverStone F1 Monaco ,Sho-Me G- 900STR и рекомендуют TrendVision Drive 700
Всё это до +40, а у вас +60 было заявлено изначально.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите про лазер так это или нет?
На форуме есть ФАК, где всё можно найти - Лазер, необходимость детектирования.
Есть тема с рекомендациями, в зависимости от превышений (первый пост) - Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума
Вы там Стрит, Супру или Шомик видите до +60?
Из рекомендованных - только Белскорты Стрелку видят радарной частью (ещё V1 допиленный), а вот с базами - беда. Да и вываливаются они из Вашего бюджета.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vladimir555, я на форуме с 2012 года. Перепробовал массу различных РД, и то не нашёл для себя идеального, не говоря уже о
чтобы все радары ловил без пропусков.
Пробуйте, экспериментируйте. Купил попробовал, не понравилось - продал - купил другой;)
Лазер Вам действительно не нужен! Просто забудьте о нём и всё.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 783
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Про лазер, объективно: проблема пока актульна для Республики Татарстан и Смоленской области. Остальные регионы не спешат деньги вкладывать, пилить всё-таки легче.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Про лазер, объективно: проблема пока актульна для Республики Татарстан и Смоленской области. Остальные регионы не спешат деньги вкладывать, пилить всё-таки легче.
При использовании определённых моделей РД, совместно с альтернативными базами с этого сайта, при правильном выборе настроек РД получаете предупреждение о мобильных лазерных комплексах.

gse

Опытный
Реакции
702
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
рекомендуют TrendVision Drive 700
До +40 хорошая машинка, можно брать, только, что делал тест на Крис-П из-за поворота , все очень достойно.
TrendVision Drive-700

TrendVision Drive 700 но у этой модели угол обзора лазерного детектора 180°,а не как у всех 360
Да хоть 720°, это лишь будет означать, что придется платить штраф.
Единственный кто полноценно может детектировать на 360° это V1, т.к. имеет в начинке два рупора приема сигнала.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
т.к. имеет в начинке два рупора приема сигнала.
А как эти два рупора помогают ловить Лазер на 360? А именно о нём и сокрушались...
рекомендуют TrendVision Drive 700 но у этой модели угол обзора лазерного детектора 180°,а не как у всех 360 я так понимаю это влияет на камеры которые замеряют в спину
"Была б моя воля", выломал бы вообще стандартный фотоприёмник за ненадобностью.

vladimir555

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Россия
Детектор
отсутствует,
Авто
тойота королла
Я уже согласен снизить скоростной порог ,главное чтобы радар был рабочий.А про лазер у нас в Воронеже вроде один стоит на мосту так сказал продавец в магазине.

gse

Опытный
Реакции
702
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
А как эти два рупора помогают ловить Лазер на 360?
Маркетинг он такой, скажем тогда так, V1 уверенней примет сигнал лазера в спину.
Вчера наблюдал как продавали один из рекомендуемых до +40: озвучка выглядела так: Лучше пока не придумали, ловит ВСЁ! и совершенно не беспокоит в городе. Магия.:D
[DOUBLEPOST=1486292385][/DOUBLEPOST]
Я уже согласен снизить скоростной порог
Вполне укладываетесь +60 но б/у, проскакивают хорошие варианты топовых на форуме и на Авито, плюс прога Стрелка в смарт.

Последнее редактирование:

vladimir555

Зашел Спросить
Реакции
-1
Регион
Россия
Детектор
отсутствует,
Авто
тойота королла
Прогой Стрелка в планшете я и сейчас пользуюсь .А по поводу б\у если знать что 100 процентов рабочий ,а то мне на брак везет.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а то мне на брак везет.
Ну тогда Стрит не твой вариант. Адназначна! :D[DOUBLEPOST=1486295543][/DOUBLEPOST]У канадцо-пиндосов (Белскорты, V1) с качеством на уровне. Хотя, у фурумчанина с Максом косяк был. Вроде обменяли без проблем.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
А про лазер у нас в Воронеже вроде один стоит на мосту так сказал продавец в магазине.
Вот клоунада!Один чудак сказал,другой поверил.Это на каком мосту?Так,для своего кругозора:).

Passerby

Прохожий
Реакции
10 361
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это на каком мосту?Так,для своего кругозора:).
Сергей, не удивляйся, там после перепрошивки стритшторма из одной модели в другую, остатками ещё и КРИС перепрошили, он лазерным стал...

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Статистика форума