Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

MisterOlympia

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Детектор
Антирадар стрелка
Авто
Toyota Isis
У меня тоже есть neoline модель подзабыл, без wifi. ОЧень много ложных срабатываний на встречные и попутные машины с адаптивными круизами, так же ещё есть какие то помехи, где в чистом поле может пищать. В общем я его оставил в паре со Стрелкой, но звук неолайну выключил, оставил только световую индикацию. Например Стрелка предупреждает о радаре, а я на неолайн поглядываю, действительно ли камера сейчас активна.
Валяется Neoline 8700S, старый, который не WiFi.
На сколько радарная часть в нем актуальна сейчас? Думаю, стоит ли устанавливать?
На ГУ стоит купленная eСтралка, год с ней отъездил, в т.ч. пара поездок в Казахстан из Новосибирска. Штрафов нет.
Понятно, что по базам Neoline (особенно не WiFi) Стрелке не конкурент. Но имеет ли смысл ставить его в 2025 ради радарной части?

Александр 575

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SupraDRS-IG67vst
Авто
kia quoris , Nissan x-trail
Всем добра. Столкнулся с выбором рд, раньше катал на белке, но сейчас она явно устарела да и то что глушиться gps нужно что то новое. РД нужен больше на трассу, м4,м10 м8, превышение до 40, обычно до +10.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Всем добра. Столкнулся с выбором рд, раньше катал на белке, но сейчас она явно устарела да и то что глушиться gps нужно что то новое. РД нужен больше на трассу, м4,м10 м8, превышение до 40, обычно до +10.
IMHO: Из того что есть на рынке и еще хоть как-то работает выбор не велик: СС Допплер или Нео 6200s. Но все они тоже не без косяков "нюансов".
Так, например, конкретно мой экземпляр Допплера после полугода работы направляется в СЦ, а Неолайновцы так вообще замутили обновление через "подписку"... (правда 6200s это пока не касается, т.к. есть обновление по вифи, но осадочек остается)

Александр 575

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SupraDRS-IG67vst
Авто
kia quoris , Nissan x-trail
IMHO: Из того что есть на рынке и еще хоть как-то работает выбор не велик: СС Допплер или Нео 6200s. Но все они тоже не без косяков "нюансов".
Так, например, конкретно мой экземпляр Допплера после полугода работы направляется в СЦ, а Неолайновцы так вообще замутили обновление через "подписку"... (правда 6200s это пока не касается, т.к. есть обновление по вифи, но осадочек остается)
Как то при такой стоимости отпадает в них необходимость:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как то при такой стоимости отпадает в них необходимость:D
Тогда проще ничего не покупать (IMHO), а ездить с прогой в телефоне (все же в нормальные телефоны устойчивей по оповещениям из базы работают)

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ