Какой радар-детектор вы используете и почему?

Чем вы пользуетесь и насколько удовлетворены?

• Всего проголосовало
    1 003

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А почему радарная часть Вистлера предпочтительней?
Осмелюсь предположить, что радарный блок 3008-го просто сломался, или его вообще не было, иначе... :pardon:

L.Alexandrov

Разработчик ПО
Регион
Москва
Детектор
Speedtrap alert
Авто
бмв
почему у конкерора такой скромный результат по сравнению с шомиками и супрой?

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@L.Alexandrov @Passerby А еще потому, что их гораздо сложнее найти. И, учитывая все факторы, он совсем не скромный.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@L.Alexandrov @Passerby А еще потому, что их гораздо сложнее найти. И, учитывая все факторы, он совсем не скромный.
Потому что можно ещё добавить мои не указанные (два на других машинах) + Конкур899+ и 868 про запас + товарищу вчера на БМВ с атермалом поставили 3008-ой (счастлив меры нет) итого ещё 5 .

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Эх, а я бы взял сейчас себе 3008. :rolleyes: А то с этими сигнатурниками ...
Гляну цену (когда появится) на разнесёнку от Неолайна, если разбогатею, может и возьму ;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Гляну цену (когда появится) на разнесёнку от Неолайна,
upload_2017-7-9_9-36-51.png

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Коль пошла речь о Конкурах...
Старый добрый vp 508+Стрелка.
За сколько лет использования, никуда ничего не уплывало, дальность по Аренам сохранилась. Софтач - кошмарное покрытие!

Дмитрий ТАКСИ

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
X-COP 9000
Авто
Renault , VAZ
Sho-me 900
Стал пропускать радары даже простейшие (арена крис) стационары и триноги. Либо пропуск либо по факту проезда.
Сильно греется , после чего совсем не срабатывает.
К базам GPS претензий нет.
Комбо NEOLINE X-COP 9000
С новья пропускал радары. Особенно в спину. Но,как не странно, на маломощный сработка была лучше чем Ш.М.900. Нравится отработка по GPS особенно направления фиксации радаров.
Как видеорегистратор устраивал на 98%.( -2% за наложение координат) Но не долго не давно появилась не понятная розовая пелена на записи. Качество видео стало ужасным. Прибору 7 месяцев.
Крепление на троечку, не хватает жёсткости, трясется на неровностях, со временем разболталась присоска, плотно не держит. Но не отваливается. Прибор просто болтается сильно.

• Полезно!
Реакции: mono

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Valentine 1 v3. 872, 3.893
Авто
Citroen
Сейчас по трассе V1 3.872 + Стрелка + СитиГид (один раз за 10 лет динамические POI спасли от штрафа :)) когда еду далеко включаю сибишную рацию, хотя толку от нее по нашей теме мало, разве что мат послушать и рекламу. Вроде всем доволен, если не считать недавнего залёта на Крис-П, которого Валентин не увидел. (кино в залетных видео) На всякий случай поменял его на 3.893 но и старый оставил, чтоб был. Продолжаю наблюдения и жду свисток.

Аликбар

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
conqueror
Авто
Lada Largus
Conqueror GR-H8+ древняя модель. Стрелку и треноги не чует, в основном езжу по базам данных обновленных вручную. Разрешение видеорегистратора - так себе. Почему не обновляю? Финансы...

lCeperal

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SS 9000ВТ, 7500S, Omni RS-550
Авто
Рено
Street Storm STR-9000BT основной плюс дальнобойность, но в Москве и области будет очень шумноват. Минус, несколько отстают по базам камер, прошивки обещают годами, можно окочуриться и сыграть раньше в ящик пока дождёшься. Для путешествий и трассы на дачу модель хороша но с альтернативными базами.
Mongoose GPS-1000 основной плюс дальнобойность, брал для пополнения коллекции. По последнему советовался с владельцем такого аппарата evalar(благодарствую), и с подпиской базами rdupdate доволен на все 100%.
По Москве и области, если не взял аппараты запускаю Strelka Ivolk на смартфоне.
Все аппараты были выбраны благодаря опыту форумчан, их советам, подсказкам, снятым видео, сравнениями и пр., очень им благодарен.

eek61

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
нет
Авто
Ниссан
С момента появления на рынке приобрёл Sho-me G-800 STR. Доволен.
Пользуюсь: редко в городе, чаще на трассе. Да, есть ложные срабатывания, но это терпимо. Где пренебрёг его предупреждением, там и поймал штраф.

Последнее редактирование модератором:

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror VP-508+iStrelka ios
Авто
Volkswagen Tiguan
Езжу с VP-508 и стрелкой на айфоне. В городе только стрелка. Трасса у меня в основном м10. Спб-Валдай а ней 508 работает прекрасно(за исключением помех конечно:))

Gradyss51

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
в активном поиске
Авто
TrailBlazer 4.2
Supra DRS-iG68VST + ситигид + сиби рация. Доволен на 70%. Бывало после пролета под мостом или после столба начинал пищать суприк, думал что словил чего, но пока письма не приходили. Только приехал с отпуска, на одометре 7000 км, по базе ГИБДД пока пусто. Надеюсь что пронесло. Средняя скорость по магистралям 140-150 по гпс, по трассам 120-130. В городах по обстановке, до 100.

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А у меня теперь вместо Шомика, x-cop 7500s - это мне на какой бгонивичёк? :D:D:D

Mr_Eugene

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me Combo 5 A7
Авто
BMW 320i GT
Я катаю Shome Combo 5 и не заморачиваюсь с дополнительными подстраховками:) навигатор или карты от яндекса включаются иногда, но скорее для обзора пробок. Да, есть помехи в К диапазоне от заправок и активных круизов, но иногда лучше и "перебдеть". Пока, тьфу-тьфу, с трасс штрафов нет, а в Москве я на рд звук отключаю.

-SEM-

Зашел Спросить
Регион
43
Детектор
Комбо1
Авто
Хитрил
Комбайн 1 от Shome. Даже на море ездил с ним - ни одного штрафа, был доволен и для каждодневных поездок по небольшому городу могу рекомендовать. Но недавно по М-7 "пилил". Это что-то с чем-то. Конечно, я видел кучу треног(Арен) и по встречке и по себе, может раньше такого не было, но реально доставать стало. Большую часть пути одно-два деления. Вот и думаю, то ли активных круизов развелось, то ли датчики трафика стали ставить, то ли арены все на М-7 стаскали. С такой плотностью установки действительно скоро только по знакам или в объезд федералок. Пока читаю тему сигнатурников...

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ