- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
DIman, Это я 3 месяца как РД купил , первый в своей жизни
DIman, Это я 3 месяца как РД купил , первый в своей жизни![]()
Да делают. сам так чуть не попался .Да это понятно. Просто вопрос, почему 323й взял криса за 50-80 метров мне не понятно. Выходит они включают выключают его, при приближении авто...
это вы кому и про что?Сколько отдал?
Отключил с ноутбука? или физически к нему подходилВернулся Сочи-Москва, лично видел, после двух пойманных машин, сотрудник отключил КРИС, он у них прям перед машиной стоял, потоку в лоб, на разделительной за отбойником
.Передо мной двоих поймал, я подъезжал он вышел из машины выключил руками. У меня сигнал на РД пропал, кстати это у Вас в области было, точно место не могу сказатьОтключил с ноутбука? или физически к нему подходил?
Передо мной двоих поймал, я подъезжал он вышел из машины выключил руками. У меня сигнал на РД пропал, кстати это у Вас в области было, точно место не могу сказать
впринцие всё управление идёт с ноутбука, и настройка и вкл\выкл.Фоторадарный датчик монтируется на треноге, ориентируется относительно дорожного полотна и подключается к аккумуляторному боксу. Установка требуемых параметров работы комплекса (контролируемое направление движения ТС, ввод места установки и максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги, настройка приближения видеокамеры и яркости изображения) осуществляется через Web-интерфейс с помощью ноутбука Мобильного поста.После настройки датчик включается в режим автоматической фотофиксации нарушений ПДД.
Ну по логике вещей не задумана она на потоковое видео, вай фай не резиновый
Автору топика.это вы кому и про что?
именно в нем.у тебя "второй детект" был не в К диапазоне.
он только разматывалДа и крысовод похоже удочки сматывал.