Астраханец
Зашел Спросить
- Регион
- Астрахань
- Детектор
- IG55
- Авто
- Рено Сандеро
Всем привет! Народ вопрос такой, можно ли прошивку от 68 установить на 55? Функционал вроде одинаковый!
Всем привет! Народ вопрос такой, можно ли прошивку от 68 установить на 55? Функционал вроде одинаковый!
а что должен находить комп? посмотрите видео по прошивке.Комп только дрова к радару не находит! Как это можно исправить или это не проблема?
Потому что графики в iG55 нету меня строка "Графика" не активна, с чем это связанно?
Пробовал кто то прошивать IG55 прошивкой от IG68?
Как работает?
Так вроде у nozzy нет детектора, он выбирает. Так что его сообщение - провокация.@nozzy У аппаратов сильно разные экраны. В лучшем случае получите работающий РД с неработающим экраном, в худшем - кирпич.
при установке заливок в Update Tool у меня строка "Графика" не активна
и экран 55 мне нравится больше. мне смотреть важнее,У аппаратов сильно разные экраны.
он выбирает. Так что его сообщение - провокация.
А в место "Остался Почитать" надо писать "Остался Провоцировать"Точно. надо мне вместо "зашёл спросить" написать "провокатор"
вот я и подумал а вдруг прошивки одинаковые, только в 55 вообще нет графики.
и экран 55 мне нравится больше. мне смотреть важнее,
думаю через неделю я перед динамиком подпаяю резистор чтоб он так тихо-тихо пищал.
А слабо добавить такую надпись?надо мне вместо "зашёл спросить" написать "провокатор"
В Правилах форума есть п.19, который говорит об обязательности указания полей "Детектор" и остальных. Вот непонятно, Вы всё ещё выбираете или уже определились?![]()
пока ещё выбираю, но пока всё что читал возвращает к Супре. а если уж брать её то серию IG...Вы всё ещё выбираете или уже определились?
про резистор - когда сделаю обязательно выложу.Слабо купить детектор данной модели, прошить его не соответствующй ему прошивкой, подпаять резистор и выложить все это на форуме?