Модель с GPS Supra DRS-iG67VST

Розыгрыш!

RedMantis

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Белка 67
Авто
CRVухи
День добрый! Ткните носом как переключить голосовую озвучку ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

r1sh

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Нет
Авто
Golf 4 1.8
добрый день! подскажите, есть сравнения этой модели супры с шоми 900\800 ?

Я правильно понимаю что обновить супру можно только в машине, воткнув зарядку в прикуриватель и подключив usb к компу?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

Я правильно понимаю что обновить супру можно только в машине, воткнув зарядку в прикуриватель и подключив usb к компу?
обновить можно где угодно и в прикуриватель категорически ничего при обновлении включать не надо. модели 67.68. одинаковые смотрите ради интереса видео сравнения с премиумом;) да кстати б.у V-1+ смартфон за 9 р даже с прошивкой 3.872 для трассы куда адекватнее..

r1sh

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Нет
Авто
Golf 4 1.8
обновить можно где угодно и в прикуриватель категорически ничего при обновлении включать не надо. модели 67.68. одинаковые смотрите ради интереса видео сравнения с премиумом;) да кстати б.у V-1+ смартфон за 9 р даже с прошивкой 3.872 для трассы куда адекватнее..

блиин:) V-1 мог в Москве проездом взять но уже поздно:) смартфон как-то помогает?)

а супру как подключать к компу? ну вот я взял радар, принес домой, подключил через usb, просканировал все подключенные устройства - ничего нет. Я думал что питания на ней просто нет:)

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
блиин:) V-1 мог в Москве проездом взять но уже поздно:) смартфон как-то помогает?)

а супру как подключать к компу? ну вот я взял радар, принес домой, подключил через usb, просканировал все подключенные устройства - ничего нет. Я думал что питания на ней просто нет:)
читайте FAQ по супре и там все подробно расписано все.. а смартфон с прогой стрелка. макпам инфо и т.д дополняет модели радар-детекторов в которых нет модуля GPS

• Нравится
Реакции: r1sh

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ежели просто видосики посмотреть, то тут. Но это ни в коем случае на тест РД не тянет. Просто покатушки в реальном времени.

r1sh

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Нет
Авто
Golf 4 1.8
читайте FAQ по супре и там все подробно расписано все.. а смартфон с прогой стрелка. макпам инфо и т.д дополняет модели радар-детекторов в которых нет модуля GPS

спасибо вам за помощь:) подключил, вроде как загрузил, надеюсь все правильно. А метки gps лучше самому делать или скачивать которые на сайте выложены?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
спасибо вам за помощь:) подключил, вроде как загрузил, надеюсь все правильно. А метки gps лучше самому делать или скачивать которые на сайте выложены?
базы- можно и самому-если не лень.лень с сайта;) а вот ставить точки это самому..к счастью пока нет функции все в К- банить так что.один совет режим-ТРАССА и зачирикала-тормозим. потом смотрим и ищем радар..но от одиночного в лоб увы как повезет:)

r1sh

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Нет
Авто
Golf 4 1.8
базы- можно и самому-если не лень.лень с сайта;) а вот ставить точки это самому..к счастью пока нет функции все в К- банить так что.один совет режим-ТРАССА и зачирикала-тормозим. потом смотрим и ищем радар..но от одиночного в лоб увы как повезет:)
жаль что не возможности отмечать ложные срабатывания :(

а я правильно делаю что в конвертере указываю отдельно БД с сайта speedcamonline, отдельно БД Автодории и нажимаю "конвертировать" чтобы их обьединить в одну?)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
жаль что не возможности отмечать ложные срабатывания :(
поверьте это в бюджетных рд -зло.а вот инсталяторы форумы читают -уверен. и ставят свои крисы и арены в тени заправок и торговых центров.в РТ видел не раз фонит к примеру ЭССЕН а на земле фонит крис, даже 2:D и понять кто есть кто c той же супрой... шомиком и т д. кроме белэскорта -сложно. и то с премиумом нужна накатка..а так все равно чирикает-кол во источников видим.сомневаемся -тормозим

• Согласен
Реакции: gem

semych

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Supra DRS IG67vst
Авто
Hyundai Sonata TAGAZ
Сегодня купил 67 по совету Василия, сразу прошил последнюю версию. Только женский голос не удалось залить почему-то. Начинает загружаться и подвисает. Все остальное (прошивка, сконвертированная автодория со спидкамом) залилось нормально. Завтра опробую

J

Jenek62

Guest
@Василий Белкин, пора срочно возвращать базы АД по МСК(((
Подробно описал тут (не хочу переписывать).
Думаю, что скоро это примет массовый характер (если еще не приняло).

J

Jenek62

Guest
Добавил по ссылкам.
Но, если я не ошибаюсь, то базу для Супры по АД делают супровцы сами (знаю, что при этом используют другие ресурсы).
Отсюда и не лишним будет проинформировать Василия)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А толку то? Они, что, будут раз в сутки или раз в неделю выкладывать базы? А для раз в месяц-времени еще валом.:)

semych

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
Supra DRS IG67vst
Авто
Hyundai Sonata TAGAZ
Это я к слову сказал. Просто консультировался по модели у Василия Белкина. Модель полностью устраивает, а про заливку голоса еще поколдую, где-то прочитал, что это может быть из-за несовместимости с компом. Завтра на работе попробую-там старая добрая ХР стоит

r1sh

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Нет
Авто
Golf 4 1.8
залил новую версию - жуть, теперь по уфе еду, везде показывает к1-2-3-4-5-6, при чем срабатывает буквально за 100 метров, один раз сработал прямо в момент когда проезжал камеру. Раньше за километр показывал и сразу показывал ограничение по скорости, а после прошивки зачем-то компас мне показывает, нафик он мне нужен:(

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 184
Новый пользователь
kubyk44
Верх Низ