andrvrn
Остался Почитать
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Neoline X-COP 8700s
- Авто
- Volvo XC90
Вчера перешил старую прошивку на последнюю версию 2015, графику взял V9 из официального пакета. На солнце смотрится абсолютно так же, как и старая версия, ничего не блекнет, видно все отлично. А вот шрифты в новой версии понравились больше. И компас понравился. При этом очень быстро цепляет спутники.Прилагаю фото как старая графика смотрится, на солнце не блекнет, читается отлично.
видео выкладывал в соседней теме про ig 68 пост 4920 -посмотрите если у вас работает на арену так же то это нормально. а конкретно по работе РД пошла сработка-начинаем думать и тормозить ждать к-6 не стоит можно попастьКупил аппарат три дня назад и, если честно, разочаровался.
Съездил на вылазку за 200 км. По пути было много треног, дальность как-то не очень. Я бы не советовал прибор для +40, скорее это +10. В лоб - нормально, метров 600, в спину - неадекват, я так и не понимаю, ловит он или нет, гейгер показывает К2, бывает нормально К6.
Кордоны ловит примерно так же, как крисы. Для меня это вообще дико. Прошлый рд орал на крисы что в лоб что в спину метров за 300 уже была максималка.
Гейгер вообще неудачный, можно его сделать, что бы он чаще кричал. К примеру К1 - 1 раз в секунду, К2 - 2 раза и т.д.?
Это норма или у меня бракованный аппарат?
Ну не знаю, я так понимаю, что в спину установленный "ящик" будет ловиться только, если есть отраженный сигнал, у меня где-то в километре от работы такой есть, т.е. смотрит от меня, в "лицо" тем, кто едет по направлению из Москвы в Питер, так вот когда машин на трассе много, попискивания РД на этот ящик начинаются непосредственно от места выезда с работы. РД только купил, вторую неделю катаю, но оказывается как много радаров понаставили по трассе Москва-Питер в Тверской области и самой Твери. Думал все стационарные по своим многолетним маршрутам по памяти знаю, оказалось что очень сильно заблуждался.Купил аппарат три дня назад и, если честно, разочаровался.
Съездил на вылазку за 200 км. По пути было много треног, дальность как-то не очень. Я бы не советовал прибор для +40, скорее это +10. В лоб - нормально, метров 600, в спину - неадекват, я так и не понимаю, ловит он или нет, гейгер показывает К2, бывает нормально К6.
Кордоны ловит примерно так же, как крисы. Для меня это вообще дико. Прошлый рд орал на крисы что в лоб что
Посмотрел, да работает так же на крис, причем раз на раз не приходится, бывает вот так, бывает вообще К2, а бывает норм.видео выкладывал в соседней теме про ig 68 пост 4920 -посмотрите если у вас работает на арену так же то это нормально. а конкретно по работе РД пошла сработка-начинаем думать и тормозить ждать к-6 не стоит можно попасть![]()
Если бы это был не первый Ваш РД, и до этого у Вас был бы нормальный РД, с лучшей чувствительностью и адекватным гейгером, я думаю, Вы бы этот сдали назад.Ну не знаю, я так понимаю, что в спину установленный "ящик" будет ловиться только, если есть отраженный сигнал, у меня где-то в километре от работы такой есть, т.е. смотрит от меня, в "лицо" тем, кто едет по направлению из Москвы в Питер, так вот когда машин на трассе много, попискивания РД на этот ящик начинаются непосредственно от места выезда с работы. РД только купил, вторую неделю катаю, но оказывается как много радаров понаставили по трассе Москва-Питер в Тверской области и самой Твери. Думал все стационарные по своим многолетним маршрутам по памяти знаю, оказалось что очень сильно заблуждался.![]()
Если бы это был не первый Ваш РД, и до этого у Вас был бы нормальный РД, с лучшей чувствительностью и адекватным гейгером,
Так она вообще дрова не пытается поставить никакие? Прошивальщик в режиме администратора запускал?Трындец... купил РД, пришел домой и не могу его обновить. Прошивальщик не вдит РД( У меня 8-ка 64-х разрядная, но драйвера под неё в ФАКе нет!
Беда-печалькаТрындец... купил РД, пришел домой и не могу его обновить. Прошивальщик не вдит РД( У меня 8-ка 64-х разрядная, но драйвера под неё в ФАКе нет!
Все модели IG67/68/77 одинаковы по железу и ПО, разница только в дизайне и дисплеях.Добрый день. Скажите в чём отличее железа Supra DRS-iG67VST и Supra DRS-iG68VST? Т.к прошивки подходят друг к другу.
Спасибо! А не подскажете, какие подходят? Оригинальных запасных найти не могуНет[DOUBLEPOST=1433160313,1433159861][/DOUBLEPOST]